Кто получил уже деньги Железнодорожный район , подавала 11.04 через ПФР, потом 28.04 через госуслуги, и тишина, статус в обработке.
Anonim
Аноним 957: Кто получил уже деньги Железнодорожный район , подавала 11.04 через ПФР, потом 28.04 через госуслуги, и тишина, статус в обработке.
Тоже самое, тишина с 11.04 в статусе от 22.04 на расмотрении
Аноним 358
Аноним 957,
Подавала 13.04
Деньги пришли 27.04
Ж/д, статус тоже был в обработке
Проверьте карту
Вопросики
Пришли 5000., но в этот раз не на карту Мир, а на Визу. Странные они.
Аноним 957
Звонила в ПФР сказали что по заявлению отказ, так как не оформлен мат. капитал. Все сначала оформляли мат. капитал что ли? Сказали что это обязательное условие, ЖД район.
У нас по первой выплате тишина, подали 18го, перезвонили что найти у себя в реестре не могут наши свидетельства о рождении, о как( и тишина.. Ни маткапитала, ни денег
Аноним 410
Lusya) ,
Перезвонили хотя бы, как-то дали о себе знать, у меня вообще ни слуху, ни духу, заявление подала 13 апреля
Anonim
Аноним 410: сегодня в 01:11Екатеринбург
А есть такие, у кого и по апрельской выплате до сих пор тишина?
Anonim: выплате до сих пор тишина?
Я... Подала еще 11 ого, тишина. Жд район(
ЖД походу вообще не работают . У меня тоже нет ни одной выплаты. Всё ещё на рассмотрении. Подавала 10 апреля, уже и обращение написала через сайт, дозвониться не могу.
Аноним 865
Аноним 410 , Anonim , YearsAgo ,
Подавайте повторное, уже должно было прийти, раз нет денег, значит вам отказы.
Потеряша
На госуслугах есть только вкладка получение пособия до 3-х, лет. А если ребёнку 6, вроде тоже можем подать? Кто то подавал, напишите пожалуйста, где?
Аноним 625
Аноним 410,
Есть! У меня оба ребёнка до 3 лет и вообще никаких выплат. И через пенс подавала 10 и через госуслуги. Верх исетский район.
Кто получил уже деньги Железнодорожный район , подавала 11.04 через ПФР, потом 28.04 через госуслуги, и тишина, статус в обработке.
Тоже самое, тишина с 11.04 в статусе от 22.04 на расмотрении
Аноним 957,
Подавала 13.04
Деньги пришли 27.04
Ж/д, статус тоже был в обработке
Проверьте карту
Пришли 5000., но в этот раз не на карту Мир, а на Визу. Странные они.
Звонила в ПФР сказали что по заявлению отказ, так как не оформлен мат. капитал. Все сначала оформляли мат. капитал что ли? Сказали что это обязательное условие, ЖД район.
Уже второй платеж пришел?
Получается что да, так как от губернатора не жду
А какой район пришли выплаты? Ленинский тишина
Аноним 957 ,
А на сайте у них написанно, что они сами оформят, дурдомткакой то
lisailev ,
Мне сегодня пришло за 2 месяца, ленинский район (подала повторное 28.04)
Орджоникидзе
Мне видимо тоже... упало 10тыщ сегодня. Ленинский район, подавала повторно 27.04
А заявление повторно надо подавать на выплату в мае, в апреле уже получила. Кто знает?
Nazgul ,
Дождались все таки
Мы с вами изначально 9 подавали (я в 4 утра, вы вроде раньше) и тут повторно с разницей в день
Тойчик ,
Не нужно, 1 раз подать и 3 месяца выплачивают
Ленинский - тишина...
Октябрьский тоже тишина по второй выплате...
А есть такие, у кого и по апрельской выплате до сих пор тишина?
У нас по первой выплате тишина, подали 18го, перезвонили что найти у себя в реестре не могут наши свидетельства о рождении, о как( и тишина.. Ни маткапитала, ни денег
Lusya) ,
Перезвонили хотя бы, как-то дали о себе знать, у меня вообще ни слуху, ни духу, заявление подала 13 апреля
Я... Подала еще 11 ого, тишина. Жд район(
А по какому номеру звонить им, в пФ. чтоб дозвониться? А то не отвечают
ЖД походу вообще не работают . У меня тоже нет ни одной выплаты. Всё ещё на рассмотрении. Подавала 10 апреля, уже и обращение написала через сайт, дозвониться не могу.
Аноним 410 ,
Anonim ,
YearsAgo ,
Подавайте повторное, уже должно было прийти, раз нет денег, значит вам отказы.
На госуслугах есть только вкладка получение пособия до 3-х, лет. А если ребёнку 6, вроде тоже можем подать? Кто то подавал, напишите пожалуйста, где?
Аноним 410,
Есть! У меня оба ребёнка до 3 лет и вообще никаких выплат. И через пенс подавала 10 и через госуслуги. Верх исетский район.