У меня статус поменялся сегодня, что назначена выплата. Подавала 13.04. Но деньги не пришли. Жду Верх-Исетский
Аноним 575
А это заявление нужно один раз писать или каждый месяц до июня подавать?
Anonimous589
Аноним 738: Подскажите, а эти 5000 детям с 3-7, только малоимущим выплачивают?
Тоже такой же вопрос. Кто-нибудь знает, нужен ли официально подтвержденный статус?
Аноним 625
10 числа подала и все ещё денег нет. Верх -Исетский. Статус на рассмотрении
Аноним 667
Django,
Это вы успокойтесь, никак не можете мне уже не писать.
Гербера
Кировский район. Подала 15 апреля, сегодня утром пришла смс об изменении статуса "Заявление находится на рассмотрении". Днем пришли 5000 руб на карту МИР (ее реквизиты и указывала в заявлении).
11 апреля подала заявление. ЖД район. Только 24 статус сменился, ваше заявление на рассмотрении и все тишина. Сегодня 16 дней уже прошло с момента подачи(
Anonim
Зато нам сегодня пришли губернаторские 5000. Без всяких справок и подтверждений.
Anonim ,
Такая же фигня, день в день с вами, только чкаловский район
Anonim
Долорес Клейборн: Не просто малоимущих, а тех, кто получает гсп. Просто пособие до 16 не канает. Однако не все так печально, гсп можно оформить до осени.
Очень странно у нас нет оформленного в этом году ГСП, при этом деньги пришли.
Аноним 107
Astral ,
У нас тоже не был оформлен. Выплату уже получила
Astral ,
У меня такой же вопрос был. Да, его нужно оформить, можно заявление подать на сайте ПФ, а потом же на пособие. Фактически сертификат не готов, но его в работу взяли, пособие получила сегодня уже. Подавала все 10го апреля.
Подскажите, а эти 5000 детям с 3-7, только малоимущим выплачивают?
У меня статус поменялся сегодня, что назначена выплата. Подавала 13.04. Но деньги не пришли. Жду Верх-Исетский
А это заявление нужно один раз писать или каждый месяц до июня подавать?
Тоже такой же вопрос. Кто-нибудь знает, нужен ли официально подтвержденный статус?
10 числа подала и все ещё денег нет. Верх -Исетский. Статус на рассмотрении
Django,
Это вы успокойтесь, никак не можете мне уже не писать.
Кировский район. Подала 15 апреля, сегодня утром пришла смс об изменении статуса "Заявление находится на рассмотрении". Днем пришли 5000 руб на карту МИР (ее реквизиты и указывала в заявлении).
Аноним 667, а вы простите кто?
11 апреля подала заявление. ЖД район. Только 24 статус сменился, ваше заявление на рассмотрении и все тишина. Сегодня 16 дней уже прошло с момента подачи(
Зато нам сегодня пришли губернаторские 5000. Без всяких справок и подтверждений.
Anonim,
Типа Бе-бе-бе, да? Вы тут мучаетесь, а мне вот так просто всё упало....
Про что хоть речь? Что за Губернаторские?
Django,
Не просто малоимущих, а тех, кто получает гсп. Просто пособие до 16 не канает. Однако не все так печально, гсп можно оформить до осени.
Я так и сделаю.
Аноним 625 ,
Быстрее всего у вас отказ. Посмотрите свое заявление, может сами ошибку найдете, СНИЛСа нет или МК еще не оформляли.
А это пособие тоже для малоимущих?
Извините, я немного не понимаю, это про адресную помощь?
Подскажите, материнский капитал должен быть оформлен? Мы не обращались за ним еще...
Аноним 546,
Естественно
Аноним 74,
Погуглить. Или в соцзащиту позвонить
Anonim ,
Такая же фигня, день в день с вами, только чкаловский район
Очень странно у нас нет оформленного в этом году ГСП, при этом деньги пришли.
Astral ,
У нас тоже не был оформлен. Выплату уже получила
Astral ,
У меня такой же вопрос был. Да, его нужно оформить, можно заявление подать на сайте ПФ, а потом же на пособие. Фактически сертификат не готов, но его в работу взяли, пособие получила сегодня уже. Подавала все 10го апреля.
Аноним 107 ,
А мне в Октябрьском районе сказали, что без заявления на сертификат не будет пособия,
Скажите, вы многодетные малоимущие или просто многодетные?