Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

анонимм

Аноним 803 ,
Еще одна со схемой. В Севастополь не успею уже

мама
Екатеринбург

анонимм: Где нытье? Вот этот вопрос "чем мой ребёнок хуже другого" повторяется в этой и соседних темах из раза в раз. Только к чему всё это? Сами же знаете, что ничем не хуже.

Аноним 803

анонимм ,
Мне вот тоже чуть-чуть обидно что сейчас за второго 600 дают, а мы получили 400)))) но я молчу тихо в тряпочку))))
И кстати: здесь ни одна мамочка с возмущениями не отписалась у которой ребёнку например 3 года и 1 неделя или 3 года и 4 дня)))) вот им то точно обидно ...

Аноним 803

анонимм ,
Это я и есть ))) вам уже две схемы предложила я))))

мама
Екатеринбург

Glowworm92,
Вообще не понятно, это точно.знакомая позже меня подавала и уже получила. Район один. Сегодня звонила , сказали ждите, следите за статусом. Почему тогда у многих статус не меняется , а деньги пришли . Вопрос ..

Вот и мне пришли. На сайте так же висит на обработке... Чкаловский район.

мама

Блин ничего не понимаю, подавала 11го вечером. Уже кто подавал 17 деньги пришли. Как то они выборочно рассматривают. Фигня какая то. Через госуслуги может подать? Я так то все правильно указывала и снилс и номер акта.

мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka: Блин ничего не понимаю, подавала 11го вечером

Я вообще подала 9.04 в 00:30 и тишинааааа

мама

Nazgul ,
Походу самые последние получим вы за мною будете

Snezhinno4ka ,
Nazgul ,
Вот я сегодня тоже думала, в итоге ещё через госуслуги подала а тут уже деньги пришли...

мама
Екатеринбург

Подала 10. 04., на сайте тишина. В онлайн банке тоже. Железнодорожный ПФ.
Действительно странно, как рассматривают.

мама

Glowworm92 ,
Пойду на госуслуги прогуляюсь тогда

мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka: Походу самые последние получим вы за мною будете

Glowworm92: Вот я сегодня тоже думала, в итоге ещё через госуслуги подала а тут уже деньги пришли..

Ого, как так?

Аноним 351

анонимм ,
Тоже не понимаю этой дискриминации.Мои 5летка и 14летка детьми быть не перестали и воздухом не питаются.

Nazgul ,
Не знаю у меня ещё в пфр постоянно ошибку выдает, личные данные не сохраняются почему-то... Сколько раз уже обновляла, паспортные данные не сохраняются и все тут. Думала может в этом проблема, потому и подала ещё через госуслуги

Екатеринбург

Snezhinno4ka: Блин ничего не понимаю, подавала 11го вечером. Уже кто подавал 17 деньги пришли. Как то они выборочно рассматривают. Фигня какая то. Через госуслуги может подать? Я так то все правильно указывала и снилс и номер акта.

Тоже самое, 11 ого ночью подала через сайт пфр. Статус так и не изменился. Вчера подала через госуслуги. Ждемс. Район Чкаловский

мама

Glowworm92 ,
Да у меня так же на пфр указаны паспортные данные предыдущего паспорта, говорит не совпадает с госуслугами, заменила, через пару дней опять вылезло это же сообщение

мама

Аноним 351: детьми быть не перестали и воздухом не питаются.

Ну подождите всегда такое было и есть. Мы тоже не попали под выплаты рожденым с 1 января 2018 года. На полтора месяца раньше родились. А кто то мат капитал 200 тыс получил а кто то сейчас под 600 получает. Не обидно думаете? Я вот тоже не попадаю под пособие от 3 до 7 лет. Но хочу его, чем моя трёх летка хуже? Я налогов ого-го сколько отчисляю, а в замен ничего не получаю.

мама
Екатеринбург

Солнце*: Вообще не понятно, это точно.знакомая позже меня подавала и уже получила. Район один. Сегодня звонила , сказали ждите, следите за статусом. Почему тогда у многих статус не меняется , а деньги пришли . Вопрос ..

11-го подавала - статус в обработке, сегодня днем пришли деньги.

Анонимка

Аноним 40 ,
Почему не дадут? На ребенка которому 2 года дадут.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация да и может просто кто знает. У апреля зашла на сайт ПФР в личный кабинет и там мне вышло сообщение, что паспортные данные в ПФР не совпадают с паспортными данными в ЕСИА, а именно номер и место выдачи. Что очень странно, ведь я паспорт не меняля и по нему же получала ранее мат капитал. Ладно, жму обновить в ПФР как в ЕСИА. Пишет успешно обновлено. 10 апреля подала заявление на выплату. Сегодня зашла проверить заявление и мне опять пишет данные не соответствуют и опять номер паспорта. Захожу в профиль на сайте ПФР. Ну ведь все соответствует!!! Один в один. И редактировать не даёт. А денег так и нет.

Аноним 758

Девочки, а если ребёнку 16 лет, никаких выплат от государства нет? Я работаю. ЗП снизилась, но не увольняют пока, держимся. В разводе.
До 3-х лет если есть дети, то им положены деньги. А более старшим детям не положены выплаты? Родителям на детей?

мама
Екатеринбург

Glowworm92 ,
Подскажите пожалуйста где именно на госуслугах можно найти эту услугу? Не получается у меня...

бабушка
Екатеринбург

Девочки, всю тему прочитать не могу, подскажите, как оформить мат капитал чтобы получить выплату в 5000 р? Надо туда ехать с оригиналами документов или сайчас как-то по-другому оформляется? заявления на маткап и на выплату оба в ПФР подала

Аноним 242

Чкаловский ПФ . Денег нет.Заявление от 12.04. было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";