Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 342

Ленка в тапках ,
В меня тоже статус на рассмотрении и смс нет но деньги пришли .

Екатеринбург

Аноним 342 ,
Проверяла сбер онлайн, нету причем карту мир указывала

Ленка в тапках ,
Ну чтож... Ждём...

Анонс 20

Glowworm92: Чкаловский район, как у вас дела? Подавала 10, тишина... Думаю может уже что не так оформила...

Также, тоже тишина и висит в обработке.

Вопрос: если я еще не оформила мат капитал, только заявку вчера подала на его оформление. Это как то может влиять, что до сих пор не перечислили?

Почему такой вопрос возник, т.к. двум подругам, одна оформляла 9, а другая вообще 16, выплаты пришли, но их детям уже одной 2, другому 6 мес. Моей только 1 месяц.

Вообщем пытаюсь логику понять, у всех один ПФ Чкаловский.

Анонимные ,
Вот не подскажу, как в такой ситуации у меня мат. Кап оформлен давно, ребенку 2,7...

мама
Екатеринбург

Анонимные: Вопрос: если я еще не оформила мат капитал, только заявку вчера подала на его оформление. Это как то может влиять, что до сих пор не перечислили? Вам сначала должны одобрить заявку на мат. капитал. И только потом можно расчитывать на деньги.

Аноним 613

Glowworm92 ,
Подала 11 утром, стоит в обработке, деньги не пришли. Чкаловский пфр

анонимм

Было уже, но бесит. Чем мои дети 8 и 11 отличаются от дошкольников? Почему на них выплачивают, а на моих нет?
Вопрос не к форуму. Наболело. Налоги плачу, но никакой поддержки не положено.

мама
Екатеринбург

Аноним 865: . Сегодня посмотрела доступно стало заново отправить заявление, видимо отказали

Посмотрела, у меня тоже активна отправка заявления... а я подала 11-го вечером, до сих пор ничего нет...
Девочки, у кого пришли деньги, у вас активна возможность снова подать заявления на сайте пфр?

мама
Екатеринбург

Ларсик: Девочки, у кого пришли деньги, у вас активна возможность снова подать заявления на сайте пфр?

Деньги ещё не пришли, но у меня после подачи заявления "возможность подать заявление" была активна всё время и до сих пор активна

Аноним 983

Анонимные: Это как то может влиять, что до сих пор не перечислили

Влияет, подавайте на МК через ГУ

Анонс 20

Django: Вам сначала должны одобрить заявку на мат. капитал. И только потом можно расчитывать на деньги.

спасибо, ну ладно тогда жду одобрения на мат капитал если это так.

Анонс 20

Аноним 983: Влияет, подавайте на МК через ГУ

Спасибо за ответ, вчера подала заявку на ГУ

анонимм

Аноним 668 ,
А написала Президенту. А все равно бесит

Аноним 865

Ларсик ,
Nazgul ,
У меня пару дней назад было всплывающее окно, что уже есть одно заявление на рассмотрении

Аноним 668 ,
Вот не понятно, как вообще рассматривают эти заявления

Аноним 709

Вот бы еще единовременную выплату из маткапитала вернули, помните в кризис по 25 тр единоразово выдавали...

Аноним 803

анонимм ,
Дак увольтесь, встаньте на биржу труда, и будут вам выплаты по 3000 на каждого вашего ребёнка три месяца.... И будет вам счастье..... Деньги получите, потом на работу устраивайтесь)))))

мама
Екатеринбург

Аноним 709: помните в кризис по 25 тр единоразово выдавали... Помню. Здесь на форуме была такая же большая тема, как эта. Но почему-то тогда в ней не было такого нытья.
анонимм: Чем мои дети 8 и 11 отличаются от дошкольников? Почему на них выплачивают, а на моих нет?

анонимм

Аноним 803 ,
Лишь бы что сказать, да?
Те, кто по 5 тыс. получат с работы то уволятся и на биржи встанут? Им безусловно дают.
А Вы мне тут целую схему расписали.

Аноним 803

анонимм ,
Ну тогда езжайте в Севастополь, там до 18 лет всем детям безусловно дают...

анонимм

Django ,
Где нытье?
Там слезы были? Любят люди додумывать чего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";