Django: Вы обвиняете другого пользователя, мол её фразы - это дно. А то, что вы написали - лучше что ли? Из той же оперы по сути.
Специально так и написала ей, в ее же манере, вы прочитайте первое мое сообщение ей и на что я ответила, а потом выводы делайте. Да, я считаю, что это дно, когда одна женщина пишет другой, что та видимо для президента рожала, раз прокормить ребенка не может, при этом сама от помощи не отказывается.
Не дело такое утверждать, мало ли как у кого сложилось.
Я если что вообще не претендую ни на какие допы, дети старшеклассники уже, а то что кому-то выделяют эту помощь и эти 5 тысяч весомы, то отлично!
Аноним 667: дети старшеклассники уже
От вас особенно забавно слышать про то, что другие рожали ради мат. капитала.
ЗаяЦ
Anonim: Деньги пришли, Ленинский район. Заявление подавала 9-го. Зачислили не на карту Сбербанка,а на какой-то счёт, с которого в Сбербанк онлайн я сама зачислили. В смс говорится о том,что у меня нет карты Мир.
Такое же сообщение о зачислении и о карте Мир.
Чкаловский район
Astrum*,
А второй раз нельзя что-ли попытаться? И вообще: перед тем как оформлять какие-то пособия, надо сходить а отпуск или на больничный или на худой конец без содержания взять на неделю-две - чтоб средний доход резко уменьшился. И потом уже подавать. Всему вас учить надо.
Долорес Клейборн: перед тем как оформлять какие-то пособия, надо сходить а отпуск или на больничный или на худой конец без содержания взять на неделю-две - чтоб средний доход резко уменьшился
Не помогут 2 недели. Доход-то средний ведь не за один месяц считают. У мужа зарплата приличная. А я на работу вышла, когда ребёнку 2 года было. Если бы я до сих пор в декрете сидела, тогда да, у нас не получалось бы по два прожиточных минимума.
Аноним 40
А как быть, если у подруги муж ушел, оставил с 4 мя детьми, пособие не дадут, не разведаны же официально? Детям 2, 4,13,15 лет
Аноним 40 ,
Пусть подаёт на развод и на алименты на всех детей и на себя тоже до исполнения 3-лет дитю ...
Я не сильна в таких вопросах, но вроде на алименты можно подать и будучи в браке...
Долорес Клейборн,
И как вам отпуск или больничный помогут, если там все доходы учитываются))
Аноним 667
Django: От вас особенно забавно слышать про то, что другие рожали ради мат. капитала.
Вы можете не писать уже мне, что вы пристали? Совсем нечем заняться кроме форума? Забавно - посмейтесь, не стоит мне писать о своих эмоциях после прочтения чего-либо. Я выше вам уже ответила на ваше удивление, почему же я так написала, всем можно тут я смотрю тыкать грубить и оценивать все реплики, а в ответ нельзя. Счастья вам и будьте рассудительнее и добрее, умейте читать и стараться понимать, а не своё только вещать.
Кассиопея ,
Так же но я подавала утром 9, написала им, дозвониться не смогла. Сегодня посмотрела доступно стало заново отправить заявление, видимо отказали. Но я снилс не указала, не получали его вообще еще
Специально так и написала ей, в ее же манере, вы прочитайте первое мое сообщение ей и на что я ответила, а потом выводы делайте. Да, я считаю, что это дно, когда одна женщина пишет другой, что та видимо для президента рожала, раз прокормить ребенка не может, при этом сама от помощи не отказывается.
Не дело такое утверждать, мало ли как у кого сложилось.
Я если что вообще не претендую ни на какие допы, дети старшеклассники уже, а то что кому-то выделяют эту помощь и эти 5 тысяч весомы, то отлично!
Ну, и отлично.
Такое же сообщение о зачислении и о карте Мир.
Чкаловский район
Astrum*,
А второй раз нельзя что-ли попытаться? И вообще: перед тем как оформлять какие-то пособия, надо сходить а отпуск или на больничный или на худой конец без содержания взять на неделю-две - чтоб средний доход резко уменьшился. И потом уже подавать. Всему вас учить надо.
Не помогут 2 недели. Доход-то средний ведь не за один месяц считают. У мужа зарплата приличная. А я на работу вышла, когда ребёнку 2 года было. Если бы я до сих пор в декрете сидела, тогда да, у нас не получалось бы по два прожиточных минимума.
А как быть, если у подруги муж ушел, оставил с 4 мя детьми, пособие не дадут, не разведаны же официально? Детям 2, 4,13,15 лет
Astrum* ,
Сбербанк .... спасибо
Аноним 40 ,
До 3-х то она получит на одного апрель-июнь
Аноним 40 ,
Пусть подаёт на развод и на алименты на всех детей и на себя тоже до исполнения 3-лет дитю ...
Я не сильна в таких вопросах, но вроде на алименты можно подать и будучи в браке...
Долорес Клейборн,
И как вам отпуск или больничный помогут, если там все доходы учитываются))
Вы можете не писать уже мне, что вы пристали? Совсем нечем заняться кроме форума? Забавно - посмейтесь, не стоит мне писать о своих эмоциях после прочтения чего-либо. Я выше вам уже ответила на ваше удивление, почему же я так написала, всем можно тут я смотрю тыкать грубить и оценивать все реплики, а в ответ нельзя. Счастья вам и будьте рассудительнее и добрее, умейте читать и стараться понимать, а не своё только вещать.
Аноним 667, крестик нажмите и успокойтесь.
Julia1982,
Доход за три месяца смотрят или за полгода?
Не на горячую линию, а в районное отделение ПФ звоните, они же работают.
Как думаете, в следующем месяце автоматом придёт пособие это теперь? Ничего делать не надо, ждать уведомление смс-кой?
Малышка_Мю,
Конечно автоматом.
Октябрьский район, сегодня поступили деньги (на новый вклад), хотя статус в ПФР - на рассмотрении.
Чкаловский район, как у вас дела? Подавала 10, тишина... Думаю может уже что не так оформила...
Ленинский район, подавала 9-го вечером, с 17-го на рассмотрении, денег нет ни на каких счетах
Glowworm92 ,
Чкаловский . 10 подавала пришли 20го.
Аноним 342 ,
Кассиопея ,
Так же но я подавала утром 9, написала им, дозвониться не смогла. Сегодня посмотрела доступно стало заново отправить заявление, видимо отказали. Но я снилс не указала, не получали его вообще еще
Glowworm92 ,
Аналогично. Подавала 11, до сих пор тишина, статус "в обработке"