Аноним 667: Дают тем, на кого расчитывать можно при голосовании, а это как раз кто за мат кап и рожал).
Вы обвиняете другого пользователя, мол её фразы - это дно. А то, что вы написали - лучше что ли? Из той же оперы по сути. Гита2014: Рас уж дает гос-во поддержку детям, давайте всем а не выборочно!!!
Я также считаю и полностью вас поддерживаю. Но вы же понимаете, что от того, что вы написали на форуме толку не будет? Там на верху нас с вами не услышат, если к ним не стучаться. Аноним 803: и мы тоже будем возмущаться, почему Вам за второго 600 тыс, а нам 400))))
И возмущению не будет предела. Потому как потом опять что-нибудь придумают и те, кто не получили будут негодовать.
Не дело, согласна, но такая ситуация сложилась.... Ни к чему тут сравнивать теплое с мягким.... У детей разный возраст, потребности разные, если сравнивать 2х летку и 10и летку, то к примеру у вас, как у мамы 10и летки было больше времени на заработок и обеспечение ребенка, было больше времени накопить НЗ, чем у мамы в декрете.... у вас больше возможностей подработать чем с 2х леткой, так ведь? 10летку можно и одного оставить, а вот 2х летку шансов 0
uchilka83 ,
Может в 10-х числах, как многие выплаты
Аноним 803
Nazgul ,
Вот да.... я в своё время с 8-леткой то хорошо поработала, не говоря про 10-лётку....дома сидел один и со школы сам ходил... и подработка была..... и уйму кучу налогов заплатила....))) с двухлеткой не прокатило бы)))
Anonim
Деньги пришли, Ленинский район. Заявление подавала 9-го. Зачислили не на карту Сбербанка,а на какой-то счёт, с которого в Сбербанк онлайн я сама зачислили. В смс говорится о том,что у меня нет карты Мир.
Nazgul: Ни к чему тут сравнивать теплое с мягким.... У детей разный возраст, потребности разные, если сравнивать 2х летку и 10и летку, то
+++ На мою дочь в возрасте её 2 лет денег уходило гораздо больше, чем сейчас, когда ей 10. Там за один только садик платила 13 000 руб. А сколько ещё расходов было помимо этого... И если вспомнить количество больничных было тогда и сейчас - это небо и земля. Соответственно они влияли на мою зарплату.
А кто-то получил 5000, если младше 3 лет третий ребенок, а материнский капитал оформлялся на второго, который уже старше 3 лет?
Трюфелька
aktZ: кто-то получил 5000, если младше 3 лет третий ребенок, а материнский капитал оформлялся на второго, который уже старше 3 лет?
Сестра у меня получила. У нее второму ребенку 2,8, а третьему год. Перечислили ей 10000.
А у знакомой детям 10, 7 и 2 года. Тоже перечислили ей уже выплату
Django: На мою дочь в возрасте её 2 лет денег уходило гораздо больш
я так рада, что прогресс с памперсами резкий пришел. 1.5-2 тыщи трат в месяц сэкономим.
и смеси уже нет.
До 1.5 лет - 10ка стабильно в маленького на еду и памперсы уходила.
Не дело, согласна, но такая ситуация сложилась.... Ни к чему тут сравнивать теплое с мягким.... У детей разный возраст, потребности разные, если сравнивать 2х летку и 10и летку, то к примеру у вас, как у мамы 10и летки было больше времени на заработок и обеспечение ребенка, было больше времени накопить НЗ, чем у мамы в декрете.... у вас больше возможностей подработать чем с 2х леткой, так ведь? 10летку можно и одного оставить, а вот 2х летку шансов 0
Glowworm92 ,
Нет, ну просто интересно...
uchilka83 ,
Может в 10-х числах, как многие выплаты
Nazgul ,
Вот да.... я в своё время с 8-леткой то хорошо поработала, не говоря про 10-лётку....дома сидел один и со школы сам ходил... и подработка была..... и уйму кучу налогов заплатила....))) с двухлеткой не прокатило бы)))
Деньги пришли, Ленинский район. Заявление подавала 9-го. Зачислили не на карту Сбербанка,а на какой-то счёт, с которого в Сбербанк онлайн я сама зачислили. В смс говорится о том,что у меня нет карты Мир.
Я вот ещё ничего не получила, всем пришло, а мне нет что за дела? Чем я хуже других?
Огосспади
Я счет новый не закрывала, думаю на него и будут перечислять. А в каких числах, тоже интересно
Nazgul ,
Чем я хуже других?
И Вы туда же?)))))
Не ну а чО
Девочки, разве не отменили эту выплату "из средств маткапитала"? Как ее оформляют?
Отправила заявление 9-го, тишина, но я маткап на тот момент не оформляла. На маткапитал заявление отправила 17го, тоже тишина Верх-Исетский район
Аноним 80 ,
Это видимо путинские 11.000 на второго рождённого после 1января 2018.... эти деньги, да из мат капа.... их не отменяли
Alena Ya ,
Сюрприз был. Потому что на сайте пфр заявление до сих пор в обработке.
А кто-то получил 5000, если младше 3 лет третий ребенок, а материнский капитал оформлялся на второго, который уже старше 3 лет?
Сестра у меня получила. У нее второму ребенку 2,8, а третьему год. Перечислили ей 10000.
А у знакомой детям 10, 7 и 2 года. Тоже перечислили ей уже выплату
13.04 подавала, ниче нету, в обработке
Трюфелька,
Спасибо, значит буду ждать
я так рада, что прогресс с памперсами резкий пришел. 1.5-2 тыщи трат в месяц сэкономим.
и смеси уже нет.
До 1.5 лет - 10ка стабильно в маленького на еду и памперсы уходила.
Моим детям 11, 8 и 2г7м. Сертификат на МК выдан на нынешнюю 8-летку. Подавала заявление на выплату 5000 на двухлетку. Перечислили.
Astrum* ,
Спасибо. Значит жду. Тоже подала, но пока тишина
Попробуйте снова подать. Писали уже, что в ПФ просят сначала МК оформить
Девочки , а если не правильно КПП указала? Отказ будет... ?тоже 10 утром подавала, и вот сегодня решила реквизиты проверить и КПП не то....
ааа, поняла, но это уже малоимущим
я бы подала, так МК тоже не оформлен еще, и номера нет. На горячую линию не дозвонилась сегодня