Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Трюфелька

Аноним 625: Ждать денег или нет?

Ждать. Карта мир не обчзательна

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Карта не мир! Ждать денег или нет? Какой-то странный вопрос. Выплаты зависят не от типа карты, а от той информации, что указана в заявлении. Одним отказ приходит, вторым деньги на счёт.

Трюфелька

Glowworm92: Да вы шикуете

А то не зря в бюджете работала

мама
Екатеринбург

Гита2014: до 3х лет они еще стандартные выплаты получают

Не получаю. Нет таких выплат.
Есть для многодетных малоимущих до 3-х лет. Теперь это для семей с доходом в пределах двух прожиточных минимумов на человека. Мы бы прошли по доходам на момент рождения третьего, но тогда давали только при доходах в пределах одного прожиточного минимума.
Эти 5 тысяч на 3 месяца - первая и единственная выплата на ребёнка до 3-х лет, которая нам вдруг положена.

Трюфелька: ну как какие? Целых 57.5

Не было. С 1,5 лет 0 рублей.

Аноним 803: почему не принимает название Сбербанк России ?

Потому что он называется Уральский банк Сбербанка России.

Аноним 107: 16 подала. Только что пришли 5000

Я тоже 16-го подала. Обнаружила, что 5000 на книжку ещё вчера упали.

Аноним 546

Трюфелька ,
Вам их назначили до 01.01.2020 - поэтому получаете

мама
Екатеринбург

Nazgul: почему вы 10летку прокормить не можете, видимо ему рожали, раз вам гос-во должно.....

Аноним 546: Вы с 10 летним хоть работаете

Если бы я работала, не заикнулась бы даже про выплаты от гос-ва, я сижу на карантине без з. п уже месяц, работала на прямой сделке, все было нормально. Никакахвопросов не было, пока не распустили на карантин.
Рас уж дает гос-во поддержку детям, давайте всем а не выборочно!!! Я без з.п. сижу именно по инициативе моего государства.

Аноним 546: Вы с 10 летним хоть работаете

Аноним 667

Nazgul: Причем тут зависть?!? Вы о чём? Вы не поняли меня, а делаете выводы.... Дно/не дно

Это вы не поняли.
Дно - это когда говорят в такой манере, как вы, мол видимо президенту (ему вы написали ) рожали, раз государство должно.
Так, откажитесь и вы от помощи, покажите пример, не берите у того - кому не рожали, тем более этот мизер.

Я вам о том, что суть возмущения людей, у которых дети старше и они ничего не получают в другом и это не зависть, чтобы в ответ так реагировать.
Дают тем, на кого расчитывать можно при голосовании, а это как раз кто за мат кап и рожал).

Аноним 803

Astrum* ,
Спасибо добрый человек)))) а то я там и номер офиса пыталась вставлять... теперь отправилось

мама
Екатеринбург

Гита2014: я сижу на карантине без з. п

Дак очень много нас сидит, и я сижу, вообще без зп, но у меня заначка.... И я ее копила и во многом себе отказывала, что бы сейчас у форума не спрашивать чем двоих детей кормить и чем они хуже кого то там.......

мама
Екатеринбург

Nazgul: видимо ему рожали, раз вам гос-во должно.....

А вы зашли в тему про выплаты чисто посмотреть да?? Упираться будете но не возьмете 5000 от гос-ва? Вы же не для него рожали.
Я про то, что дети не должны делиться на 3 года и 10 лет, в положении роспуска людей с работы по инициатиае гос-ва. Так как семьи остаются без доходов и при постановке вопроса о поддержке детей на фоне пандемии, чем 3 года лучше 10???

мама
Екатеринбург

Гита2014: А вы зашли в тему про выплаты чисто посмотреть да?? Упираться будете но не возьмете 5000 от гос-ва? Вы же не для него рожали.

Рожала я для себя, не мужу/бабушкам и пр., С гос-ва ничего не прошу, я уволена по тем же соображениям, что и многие сейчас и ушла в декрет обратно, выплата есть я ей воспользуюсь обязательно.... Но у меня на такой случай есть НЗ и у форума я спрашивать не стану как мне детей накормить

Аноним 803

Гита2014 ,
А мы то , у кого есть ( специально из-за мат капа рождённые, по Вашей версии) дети , здесь при чем?
Ну дак пойдите да родите второго или третьего и будете в наших рядах)))))) за второго ещё больше получите чем мы, которые родили до 2020 вторых)))) и мы тоже будем возмущаться, почему Вам за второго 600 тыс, а нам 400))))

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Ну дак пойдите да родите второго или третьего и будете в наших рядах)))))) за второго ещё больше получите чем мы, которые родили до 2020 вторых)))) и мы тоже будем возмущаться, почему Вам за второго 600 тыс, а нам 400))))

+1000

Аноним 803

Гита2014 ,
Тоже есть заначка, потому что о детях думала, вдруг чё ... дак хоть на еду будет...
А Вы видимо не думали ....

мама
Екатеринбург

Nazgul: но у меня заначка.... И я ее копила и во многом себе отказывала,

Дак и у меня кубышка раскулачивается потихонечку, слава богу не положили еще зубы на полку, дак это не дело, ситуация то абсурдная, людей поставили в общие рамки отсутствия доходов, и ддеманстрируют выборочную поддержку.

мама
Екатеринбург

VeronikaMama,
Уведомления были какие то, или как у многих все тихо сами сделали, а для Вас сюрприз.

12 числа вечером подала заявление, везде без изменений.

мама
Екатеринбург

Аноним 803: ( специально из-за мат капа рождённые, по Вашей версии)

Это не мой пост

Аноним 803

Гита2014 ,
Извиняюсь тогда

мама
Екатеринбург

Аноним 803: А Вы видимо не думали ....

Ну вы же одна додумались, куда уж тут остальным... Аесли еще +5000, лишние вам будут?

Аноним 618

Понятно, что большинство ( 90 %) людей рожают не из- за мат капитала, но это приятный подарок от государства.
Как и 5 тр- нужно относится филослфски, кто получил, тот получил.

мама
Екатеринбург

Аноним 618: Как и 5 тр- нужно относится филослфски

Только это и остается Дайте хоть повозмущаться ну накипело епрст

мама
Екатеринбург

Девочки! Не надо ссориться!
У меня вот вопрос назрел: в апреле мы получили эти деньги. А в мае-июне в каких числах переводить будут? У кого какие предположения?

Аноним 618

Гита2014 ,
Да, это только и остается.
Но главное- что у нас есть наши дети ????

Аноним 803

Гита2014 ,
Зачем тогда возмущаетесь что Вам не на что сидеть дома на время карантина? Кубышка есть....
Все так сидят и ждут улучшения ситуации.... не нужно тратить нервы себе....
И ещё раз повторюсь... При чем здесь мы которые родили после 2017? Напишите своё недовольство в приемную президента....
Скоро выплаты начнутся с 3 до 7, а Вашему 10 уже... тоже будете возмущаться?

uchilka83 ,
Обождите.... Ещё не все в апреле получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";