Пришла СМС сейчас: Bugaga, вам открыт счёт ****,на который зачислена выплата из бюджета в сумме 5000 RUR согласно 161-ФЗ "О национальной платежной системе" от 27.06.2011. Средства можно перевести на карту в Сбербанк Онлайн, через банкомат или получить наличными в офисе. При отсутствии у Вас карты Мир рекомендуем оформить ее в отделении и предоставить реквизиты организации. Сбербанк
Аноним 362: Старшей 10 лет, младшей 4г.
Нам же ничего не положено?
Ваши дети солнцем питаются, и одевать их не надо. Растут как трава, сами по себНе в не в обиду, у меня тоже 10 лет, я очень возмущена, почему там ДЕТИ а у меня не ДЕТИ
посетитель
Гита2014: до 3х лет они еще стандартные выплаты получают
Гита2014: до 3х лет они еще стандартные выплаты получают,
Какие? Просветите
Аноним 803
Девочки , не нужно злости и обид)). Мы ж не специально с 2017 года детей рожали.... Так то у меня ещё двое старших))) тоже пролетаем по остальным выплатам)))
Здесь вам не Севастополь ))))
А дайте ссылку на тему о получении пособия на детей от 3-7. Я что то нетпоняла, там только на малоимущих распространяется иди достаточно иметь минимальный оклад.?
Гита2014: Интересно а 10 летние дети не едят??? Пох на них, до 3х лет они еще стандартные выплаты получают, а мы вообще 0
Какие интересно? С рождения до 1,5 - получают.
С 1,5 до 3 - только из средств маткапитала (если он не вложен, например, в квартиру).
С 3 до 7 - только малоимущие. У меня ребенку 1,7 - ежемесячно получаю 0 рублей. на статус малоимущих - около 300 рублей перебор. Хоть и ипотека съедает половину всех доходов. И.е. по документам мы не малоимущие - по факту очень малоимущие...
Вы с 10 летним хоть работаете
Решила на госуслугах заново и правильно подать заявление, почему :
1) не принимает девичью фамилию?
2) почему не принимает название Сбербанк России ?
Нажимаю кнопку подать заявление и оно на эти графы выкидывает, типа они не правильные((((
Трюфелька ,
Их то... 57.5... неее... С января отменили...
Аноним 667
Nazgul: Вы свое возмущение президенту напишите и объясните, почему вы 10летку прокормить не можете, видимо ему рожали, раз вам гос-во должно.....
Какое дно, что вы пишите, девушка совсем не об этом.
Да и другие возмущаются по делу, не зависть это и не претензия к другим.
Дело в том, что многие вообще везде пролетают, да и эти копейки никого особо не спасут, чтобы вот всем ещё ругаться.
lisailev ,
Спасибо, буду тоже ждать, может завтра пойдут, я в 5 утра подала
Пришла СМС сейчас: Bugaga, вам открыт счёт ****,на который зачислена выплата из бюджета в сумме 5000 RUR согласно 161-ФЗ "О национальной платежной системе" от 27.06.2011. Средства можно перевести на карту в Сбербанк Онлайн, через банкомат или получить наличными в офисе. При отсутствии у Вас карты Мир рекомендуем оформить ее в отделении и предоставить реквизиты организации. Сбербанк
Интересно а 10 летние дети не едят??? Пох на них, до 3х лет они еще стандартные выплаты получают, а мы вообще 0
какие?
Какие? Просветите
Девочки , не нужно злости и обид)). Мы ж не специально с 2017 года детей рожали.... Так то у меня ещё двое старших))) тоже пролетаем по остальным выплатам)))
Здесь вам не Севастополь ))))
10 подала. Сегодня пришли. Ордж. Район
А дайте ссылку на тему о получении пособия на детей от 3-7. Я что то нетпоняла, там только на малоимущих распространяется иди достаточно иметь минимальный оклад.?
Гита2014 ,
Так и думала))
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/858588/
Гита2014 ,
Какие интересно? С рождения до 1,5 - получают.
С 1,5 до 3 - только из средств маткапитала (если он не вложен, например, в квартиру).
С 3 до 7 - только малоимущие.
У меня ребенку 1,7 - ежемесячно получаю 0 рублей. на статус малоимущих - около 300 рублей перебор. Хоть и ипотека съедает половину всех доходов. И.е. по документам мы не малоимущие - по факту очень малоимущие...
Вы с 10 летним хоть работаете
16 подала. Только что пришли 5000
Девочки, ну как какие? Целых 57.5
Или 58.5?
Я с 1.5 ничего не получала, тож ипотека, 70% моей ЗП, садика нет, выкручиваемся с мужем как можем....
Едят все....
Вы свое возмущение президенту напишите и объясните, почему вы 10летку прокормить не можете, видимо ему рожали, раз вам гос-во должно.....
Трюфелька ,
Отменили их
Аноним 865 ,
Я подавала 9 апреля утром.
Решила на госуслугах заново и правильно подать заявление, почему :
1) не принимает девичью фамилию?
2) почему не принимает название Сбербанк России ?
Нажимаю кнопку подать заявление и оно на эти графы выкидывает, типа они не правильные((((
Трюфелька ,
Их то... 57.5... неее... С января отменили...
Какое дно, что вы пишите, девушка совсем не об этом.
Да и другие возмущаются по делу, не зависть это и не претензия к другим.
Дело в том, что многие вообще везде пролетают, да и эти копейки никого особо не спасут, чтобы вот всем ещё ругаться.
Об чём девушка? Переведите....
Причем тут зависть?!? Вы о чём? Вы не поняли меня, а делаете выводы.... Дно/не дно
А мне приходят каждый месяц ребенку 2,9
10 подала заявление , статус на рассмотрении. Карта не мир! Ждать денег или нет?
Трюфелька ,
Да вы шикуете