Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 865

lisailev ,
Спасибо, буду тоже ждать, может завтра пойдут, я в 5 утра подала

бабушка
Екатеринбург

Пришла СМС сейчас: Bugaga, вам открыт счёт ****,на который зачислена выплата из бюджета в сумме 5000 RUR согласно 161-ФЗ "О национальной платежной системе" от 27.06.2011. Средства можно перевести на карту в Сбербанк Онлайн, через банкомат или получить наличными в офисе. При отсутствии у Вас карты Мир рекомендуем оформить ее в отделении и предоставить реквизиты организации. Сбербанк

мама
Екатеринбург

Интересно а 10 летние дети не едят??? Пох на них, до 3х лет они еще стандартные выплаты получают, а мы вообще 0

мама
Екатеринбург

Аноним 362: Старшей 10 лет, младшей 4г.
Нам же ничего не положено?

Ваши дети солнцем питаются, и одевать их не надо. Растут как трава, сами по себНе в не в обиду, у меня тоже 10 лет, я очень возмущена, почему там ДЕТИ а у меня не ДЕТИ

посетитель

Гита2014: до 3х лет они еще стандартные выплаты получают

какие?

мама
Екатеринбург

Гита2014: до 3х лет они еще стандартные выплаты получают,

Какие? Просветите

Аноним 803

Девочки , не нужно злости и обид)). Мы ж не специально с 2017 года детей рожали.... Так то у меня ещё двое старших))) тоже пролетаем по остальным выплатам)))
Здесь вам не Севастополь ))))

мама
Екатеринбург

10 подала. Сегодня пришли. Ордж. Район

Аноним 826

А дайте ссылку на тему о получении пособия на детей от 3-7. Я что то нетпоняла, там только на малоимущих распространяется иди достаточно иметь минимальный оклад.?

Аноним 362

Гита2014 ,
Так и думала))

мама
Екатеринбург

Аноним 826: А дайте ссылку на тему о получении пособия на детей от 3-7.

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/858588/

Аноним 546

Гита2014 ,

Гита2014: Интересно а 10 летние дети не едят??? Пох на них, до 3х лет они еще стандартные выплаты получают, а мы вообще 0

Какие интересно? С рождения до 1,5 - получают.
С 1,5 до 3 - только из средств маткапитала (если он не вложен, например, в квартиру).
С 3 до 7 - только малоимущие.
У меня ребенку 1,7 - ежемесячно получаю 0 рублей. на статус малоимущих - около 300 рублей перебор. Хоть и ипотека съедает половину всех доходов. И.е. по документам мы не малоимущие - по факту очень малоимущие...
Вы с 10 летним хоть работаете

Аноним 107

16 подала. Только что пришли 5000

Трюфелька

Гита2014: до 3х лет они
[cit]Natali: какие

Nazgul: Какие? Просветите

Девочки, ну как какие? Целых 57.5
Или 58.5?

мама
Екатеринбург

Аноним 546: У меня ребенку 1,7 - ежемесячно получаю 0 рублей

Я с 1.5 ничего не получала, тож ипотека, 70% моей ЗП, садика нет, выкручиваемся с мужем как можем....

Гита2014: Интересно а 10 летние дети не едят??

Едят все....
Вы свое возмущение президенту напишите и объясните, почему вы 10летку прокормить не можете, видимо ему рожали, раз вам гос-во должно.....

Аноним 546

Трюфелька ,
Отменили их

мама
Екатеринбург

Аноним 865 ,
Я подавала 9 апреля утром.

Аноним 803

Решила на госуслугах заново и правильно подать заявление, почему :
1) не принимает девичью фамилию?
2) почему не принимает название Сбербанк России ?
Нажимаю кнопку подать заявление и оно на эти графы выкидывает, типа они не правильные((((

Трюфелька ,
Их то... 57.5... неее... С января отменили...

Аноним 667

Nazgul: Вы свое возмущение президенту напишите и объясните, почему вы 10летку прокормить не можете, видимо ему рожали, раз вам гос-во должно.....

Какое дно, что вы пишите, девушка совсем не об этом.
Да и другие возмущаются по делу, не зависть это и не претензия к другим.
Дело в том, что многие вообще везде пролетают, да и эти копейки никого особо не спасут, чтобы вот всем ещё ругаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Какое дно, что вы пишите, девушка совсем не об этом.

Об чём девушка? Переведите....

мама
Екатеринбург

Аноним 667: не зависть это и не претензия к другим.

Причем тут зависть?!? Вы о чём? Вы не поняли меня, а делаете выводы.... Дно/не дно

Трюфелька

Аноним 546: Отменили их

Glowworm92: Их то... 57.5... неее... С января отменили

А мне приходят каждый месяц ребенку 2,9

Аноним 625

10 подала заявление , статус на рассмотрении. Карта не мир! Ждать денег или нет?

Трюфелька ,
Да вы шикуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";