Анонимм: Сразу 15 000 перечисляют?)
по 5 000 руб. в течение трёх месяцев
При подаче заявления после 30 июня выплатят 15 000 единовременно за весь период.
Аноним 709
Аноним 803, Anonim,
10 подала, 20-го пришли. Проверяйте счета, смс о перечислении не было. На счет сбера упали. ЖД район.
Тоже на всякий случай проверяла сбер и даже с госуслуг еще одно отправила заявление, по всем правилам заполненное
Сейчас захожу, тоже новый счёт и деньги на нём
Заявление висит в обработке.Кировской район
Аноним 803 ,
Ладно наличкой..
как банки решаются новый счёт открыть без всякого уведомления? Насколько это законно??
Аноним 362
Подскажите, пожалуйста.
Не малоимущие, пока)).
Старшей 10 лет, младшей 4г.
Нам же ничего не положено?
Аноним 865
Nazgul ,
Добрый вечер, как у вас прогресс? Что-то из Ленинского никто больше не откликнулся... Вообще не понятно как то, остальные районы уже 10-11-12 обработали и получили, а наш зависна 9...
Верх Исетский район, подала заявление в ночь с 10 на 11 апреля. СНИЛС был указан, карта мир. Статус в личном кабинете до сих пор в обработке. Сейчас проверила карту, прочие поступления +5000р. Видимо это оно?
у меня вообще веселая история - пфр перевёл деньги на счёт МИР, по которому я карту заблокировала давно. А счёт оказывается при этом остался, но я об этом не в курсе вообще. В Сбербанк онлайне его нет с тех пор как карту заблокировала. И я указывала счёт дебетовой карты сбера. Но пфр нашёл тот счёт и на него перевёл! Я этих денег в итоге не вижу и снять смогу только в отделении с паспортом. Хотя, у меня есть счёт МИР в альфа банке, но пфр почему-то решили на тот счёт перевести. Искала с утра деньги свои, не могла найти
Аноним 865
uchilka83 ,
А вы когда и во сколько подавали?
анониМ
если 1-й ребенок родился в феврале-марте 2020 - положены 5 тыщ?
а если в апреле?
_
кировс. район, заявление от 9, подтвердили, 18, деньги пришли 20.
Карту указывала Мир, повезло, что есть у меня, открытая в феврале
Аноним 803,
Anonim,
10 подала, 20-го пришли. Проверяйте счета, смс о перечислении не было. На счет сбера упали. ЖД район.
Подала заявление 13.04, 15.04 поменялся статус на рассмотрении. Сейчас позвонили из банка, сказала прийти забрать наличкой. ПФ Чкаловский.
Тоже на всякий случай проверяла сбер и даже с госуслуг еще одно отправила заявление, по всем правилам заполненное
Сейчас захожу, тоже новый счёт и деньги на нём
Заявление висит в обработке.Кировской район
Капец
crotcheteer ,
Ага))) мы наверно в другом мире живем))))
Аноним 803 ,
Ладно наличкой..
как банки решаются новый счёт открыть без всякого уведомления? Насколько это законно??
Подскажите, пожалуйста.
Не малоимущие, пока)).
Старшей 10 лет, младшей 4г.
Нам же ничего не положено?
Nazgul ,
Добрый вечер, как у вас прогресс? Что-то из Ленинского никто больше не откликнулся... Вообще не понятно как то, остальные районы уже 10-11-12 обработали и получили, а наш зависна 9...
Аноним 803 ,
Верх-Исетский) у меня карта Альфа-банк и Альфа-банк сделал мне карту Мир как оказалось и туда пришло.А я просто перенесла на свой счет
Нет
Аноним 865,
У меня тишина проверила все счета в Сбере, ничего Подруга тоже Ленинский р-н, тоже ничего нет.... Ждём дальше
Bugаgа ,
А где вы узнали о новом счёте? Тоже Кировский район
Подала 11 числа, ЖД пенсионный фонд. Деньги не пришли, проверила сейчас все свои карты..
Аноним 865 ,
Nazgul ,
Я в Ленинском районе. Еще вчера пришли деньги.
Xsenia_07,
Зашла в приложение сбер онлайн, по мимо моих счётов высветился новый.
Блин, а нам почему не приходят Что-то тут не тоооо
Верх Исетский район, подала заявление в ночь с 10 на 11 апреля. СНИЛС был указан, карта мир. Статус в личном кабинете до сих пор в обработке. Сейчас проверила карту, прочие поступления +5000р. Видимо это оно?
у меня вообще веселая история - пфр перевёл деньги на счёт МИР, по которому я карту заблокировала давно. А счёт оказывается при этом остался, но я об этом не в курсе вообще. В Сбербанк онлайне его нет с тех пор как карту заблокировала. И я указывала счёт дебетовой карты сбера. Но пфр нашёл тот счёт и на него перевёл! Я этих денег в итоге не вижу и снять смогу только в отделении с паспортом. Хотя, у меня есть счёт МИР в альфа банке, но пфр почему-то решили на тот счёт перевести. Искала с утра деньги свои, не могла найти
uchilka83 ,
А вы когда и во сколько подавали?
если 1-й ребенок родился в феврале-марте 2020 - положены 5 тыщ?
а если в апреле?
_
кировс. район, заявление от 9, подтвердили, 18, деньги пришли 20.
Карту указывала Мир, повезло, что есть у меня, открытая в феврале
Ленинский район . Подавала 9 числа. Только что проверили Сбербанк он-лайн деньги перевели на какой то новый счёт. Без проблем перевела на свою карту.
СМС не было. Заявление все ещё на рассмотрении. Указывала номер свидетельства о рождении. И двоих детей (старший 9 лет) Снилс не указывала
Перевели только на младшего, ему 2 года
lisailev ,
А во сколько подали?
Аноним 865,
Утром , часов в 9-10