Кому приходят деньги, а СМС о решении нет:
Мне из ПФ СМС о том, что заявление о распоряжении МК рассмотрено и вынесено положительное решение, пришло через полгода, после того как мы его использовали..
Проверяйте счета если в заявлении все ок
Блин....у меня нету карты мира...
Только виза социальная...
На сберкнижку и остальные карты арест. Т.е если деньги туда поступают, они автоматом снимаются.
Сегодня пришли наконец то))) хотя в ПФР до сих пор висит статус в обработке подавала 11 апреля в 1 час ночи пришли на карту МИР. Хотя у меня ее не было, но в один клик перенесла к себе на счет
Кому приходят деньги, а СМС о решении нет:
Мне из ПФ СМС о том, что заявление о распоряжении МК рассмотрено и вынесено положительное решение, пришло через полгода, после того как мы его использовали..
Проверяйте счета если в заявлении все ок
Аноним 68 ,
Вроде с лета, позвоните завтра в районную СЗ
stesi ,
Оформляла 10, до сих пор на обработке. Тоже Чкаловский пф
crotcheteer,
Спасибо Вам.
Мы на малоимущих не тянем(((
А в ЖД районе приходили кому то выплаты?
А всем приходит только на сбер? У меня мир СКБ, до сих пор тишина, заявление принято 10го
Приходили, 17 апреля
Спасибо. А то с 11 числа висит заявление (((
да сегодня. от 10го апреля
Подскажите если ребёнку 3,8 поздно оформлять?
Ленинский район, были кому нибудь выплаты сегодня?
Что за чудо Сергей?
У меня ленинский район, выплаты не было ещё
Nazgul ,
Ой, сегодня, т9
Блин....у меня нету карты мира...
Только виза социальная...
На сберкнижку и остальные карты арест. Т.е если деньги туда поступают, они автоматом снимаются.
Аноним 673 ,
В пятницу 17 ого?
выплата на детей до 3х лет
Карта Мир и не нужна. Перечисляют на любую, какую укажите
Glowworm92 ,
Пришли сейчас, в пфр также до сих пор в обработке
Anonim ,
Тоже ЖД. Заявление подавала 10-го утром , в субботу пришло смс что теперь на рассмотрение и .........тишинааа
Сегодня пришли наконец то))) хотя в ПФР до сих пор висит статус в обработке подавала 11 апреля в 1 час ночи пришли на карту МИР. Хотя у меня ее не было, но в один клик перенесла к себе на счет
Анонимм ,
Не знаю. Наверное, просто номер. Я сразу после подачи заявления на мат. капитал подала на выплату. Так мне в ПФ объяснили
Рики тики ,
А какой район у вас?
И как вы узнали что у вас эта карта есть?))))