Трюфелька ,
И СНИЛС указывали? Вообще что он у всех есть? Что-то как-то не готова была сейчас ещё эти заниматься, СНИЛС ненужный получать, в ПФР бегать, одно что сидите дома..
Аноним 656
Masya85: И СНИЛС указывали?
Может из-за Снилс у вас? Они же заморочены на нем
Трюфелька
uchilka83: У вас какой район?
Жд
Masya85: И СНИЛС указывали?
Да
Masya85: Вообще что он у всех есть?
У меня на обоих детей есть. Он же автоматически делается, когда СоР оформляешь.
я 8 числа днем подала, ребенку 2,3 , все еще в рассмотрении висит
Вопросики
Вопросики: Я на всякий случай заказала эти карту
Вот тебе и всякий случай. Карта еще на изготовнии, а деньги на нее сегодня перевели! Хоть я и указывала дебетовую сбер, мир заявку на изготовление подала после подачи данного заявления, как тут написали что всё таки перевод только на Мир.
Аноним 898
Мишакура ,
Я уже писала, что указала серию и номер, деньги пришли. Подавала 8-го днем, не Екатеринбург, а город-спутник
Мишакура: как раз надо номер акта ,а не свидетельства. Не понятно как правильно
Нужен номер акта. Я вчера заявление на ГУ заполняла. У меня в ЛК данные ребёнка внесены. Когда я выбрала из списка нужного ребёнка, его данные встали автоматом (в том числе номер актовой записи о рождении). СНИЛС тоже автоматом встал.
uchilka83: Я подала 9 апреля. Со вчерашнего дня появился статус "На рассмотрении"
Я вчера в 20.31 отправила заявление. Сегодня в 09.38 статус поменялся на "принято к рассмотрению". Верх-Исетский район.
Аноним 142
Подавала рано утром 10.04, сегодня принято положительное решение.
Орджо.
А мне написали принято удовлетворительное-это значит, положительное? И все-таки МИР надо или можно простую?
Трюфелька
Eclat: значит, положительное?
Да, ждите в ближайшее время выплату
Eclat: все-таки МИР надо или можно простую?
Мир не нужен. Мне деньги пришли на счет, в сберонлайн перевела их на карту маэстро
Аноним 501
Подавала 10 апреля, вчера сменился статус "на рассмотрении", сегодня "принято удовлетворительное решение". Указывала серию и номер свидетельства о рождении, карта МИР, район ВИЗ.
Аноним 342
Аноним 501 ,
А номер снилса указывали?
Аноним 199
Аноним 501 ,
Во сколько подавали? Я уже вечером10го и статус все не меняется
Аноним 501
Аноним 342 ,
Да, указывала
Аноним 501
Аноним 199 ,
В 6 утра )
Аноним 444
У всех кто получил выплату, дети до 3 лет?
Трюфелька
Аноним 444:
Да
Всем кому больше 3х пришел отказ. Это из тех кого я знаю
Аноним 656
Подавала 9 и все ещё на рассмотрении. Наш район (не Екатеринбург) как всегда тормозит
Трюфелька ,
У вас какой район?
Django,
Спасибо.
Аноним 656 ,
Я тоже удивилась, т.к. тут читала, что разные номера указывали.
Что то долго проверяла, сказала, что именно из-за номера .
Аноним 865 ,
У меня Ленинский район
Трюфелька ,
И СНИЛС указывали? Вообще что он у всех есть? Что-то как-то не готова была сейчас ещё эти заниматься, СНИЛС ненужный получать, в ПФР бегать, одно что сидите дома..
Может из-за Снилс у вас? Они же заморочены на нем
Жд
Да
У меня на обоих детей есть. Он же автоматически делается, когда СоР оформляешь.
А что это за акт? Я тоже указала свидетельство, причем только цифры без букв
На многих сайтах в комментариях пишут, что как раз надо номер акта ,а не свидетельства. Не понятно как правильно
Подскажите, если мат. капитал был получен в Орджоникидзевском районе, а сейчас зарегистрированы в Октябрьском, ПФР какого района нужно было указывать?
я 8 числа днем подала, ребенку 2,3 , все еще в рассмотрении висит
Вот тебе и всякий случай. Карта еще на изготовнии, а деньги на нее сегодня перевели! Хоть я и указывала дебетовую сбер, мир заявку на изготовление подала после подачи данного заявления, как тут написали что всё таки перевод только на Мир.
Мишакура ,
Я уже писала, что указала серию и номер, деньги пришли. Подавала 8-го днем, не Екатеринбург, а город-спутник
Нужен номер акта. Я вчера заявление на ГУ заполняла. У меня в ЛК данные ребёнка внесены. Когда я выбрала из списка нужного ребёнка, его данные встали автоматом (в том числе номер актовой записи о рождении). СНИЛС тоже автоматом встал.
Я вчера в 20.31 отправила заявление. Сегодня в 09.38 статус поменялся на "принято к рассмотрению". Верх-Исетский район.
Подавала рано утром 10.04, сегодня принято положительное решение.
Орджо.
А мне написали принято удовлетворительное-это значит, положительное? И все-таки МИР надо или можно простую?
Да, ждите в ближайшее время выплату
Мир не нужен. Мне деньги пришли на счет, в сберонлайн перевела их на карту маэстро
Подавала 10 апреля, вчера сменился статус "на рассмотрении", сегодня "принято удовлетворительное решение". Указывала серию и номер свидетельства о рождении, карта МИР, район ВИЗ.
Аноним 501 ,
А номер снилса указывали?
Аноним 501 ,
Во сколько подавали? Я уже вечером10го и статус все не меняется
Аноним 342 ,
Да, указывала
Аноним 199 ,
В 6 утра )
Да
Всем кому больше 3х пришел отказ. Это из тех кого я знаю
Подавала 9 и все ещё на рассмотрении. Наш район (не Екатеринбург) как всегда тормозит