Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 232

Eclat ,
Мне на карту меткомбанкта виза перевели в течение суток.

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за ответы

Аноним 709

Подавала 10-го , вчера статус сменился на рассмотрении, сегодня удовлетворительное решение. Кстати, указала не номер акта, а номер с римскими цифрами. Переживала, что откажут. Хотя они же по снилсу смотрят и все данные подтягиваются. Удивительно, что в выходной статус обновился. Вопрос: через какое время после удовлетворительного решения приходят деньги? В течение трех рабочих дней или раньше?

мама
Екатеринбург

Аноним 709 ,
А если СНИЛС не указала, и откажут, могу повторно подать заявление со СНИЛСом? Не знаете?

Аноним 709

Ruslana18,
Конечно можно.

мама
Екатеринбург

Подавала 9го рано утром, вчера вечером только пришло, что передано в Ленинский ПФР и все, тишина. От района наверное зависит, где то дольше, где-то быстрее

мама
Екатеринбург

Ruslana18: А если СНИЛС не указала, и откажут, могу повторно подать заявление со СНИЛСом? Не знаете?

Можете.
Когда заявление заполняешь, на ГУ есть запись что-то типа "Ваше заявление сохранено, в случае отказа можете внести изменения в данные".

Аноним 462

А выплаты с 3 до 7 лет, это только малоимущим? Или всем семьям с детьми этого возраста?

Трюфелька

Аноним 462: выплаты с 3 до 7 лет

Аноним 462: только малоимущим

Екатеринбург

У меня заявление все еще на рассмотрении. Подавала 09 числа (не без труда, само собой). Район Орджоникидзевский. Жду.

Аноним 142

А мне днём пришло второе сообщение, ничего не поняла )))
18.04.2020 10:50
Вынесено решение
По Вашему заявлению о предоставлении ежемесячной выплаты вынесено удовлетворительное решение
18.04.2020 15:15
Заявление находится на рассмотрении
Ваше заявление о предоставлении ежемесячной выплаты зарегистрировано 10.04.2020 № 075-04-05-20-0006928 в Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга Свердловской области

Аноним 199

Аноним 142 ,
10го утром подавали заявление?

Аноним 142

Аноним 199,
Да, примерно в 6 утра

Екатеринбург

Сонька Ветер ,
Так же. Вчера статус изменился на рассмотрение и пока тишина. Чкаловский район. Думаю, за выходные изменений не будет

Аноним 656

Малышка_Мю: Вчера статус изменился на рассмотрение и пока тишина.

И у меня.

Екатеринбург

Подавала 11.04 Чкаловский район
11.04.2020 22:40
Принято ПФР
Заявление зарегистрировано (075-04-05-20-0019766 от 11.04.2020 (МСК)) и направлено на обработку.
С 11 числа ничего не изменилось

Аноним 709

Аноним 142,
А что непонятного? Принято положительное решение. Ждите бабки)

Елена Донская ,
Старшей восемь, младшему 1,8

Аноним 142

Аноним 709,
Так после того как принято положительное решение написали что на рассмотрении..
Они же уже рассмотрели)
Ну жду, чё делать то))

Аноним 709

Аноним 142,
Может просто синхронизация не прошла? Три этапа: в обработке - на рассмотрении- удовлетворено. У вас все три было или проскочило на принято решение - на рассмотрении? )

мама
Екатеринбург

А кто нибудь оформлял от 3х до 7лет уже?

Вопросики

Norka2 ,
Вроде с первого июня только.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, а если мат капитал не оформлен,не было необходимости, перед подачей заявления надо сначала мат капитал оформить? или можно без него подать документы ?

мама

Ruslana18 ,
Мне из за этого отказ.
А я детям вообще Снилс еще не делала. Придется заняться И подам заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";