Аноним 656 ,
Ребенку 1.6. позвонила, сказали, что указан номер свидетельства, а не акта.. собралась заполнять заново, а СНИЛС стал обязательным полем. А первый раз его не указывала, т.к.не делало на ребенка его
Аноним 656
Masya85: Ребенку 1.6. позвонила, сказали, что указан номер свидетельства, а не акта..
Что за ерунда? Кому-то с этим одобряют, получается, а кому-то отказ? Как настроение у сотрудника будет?
Елена Донская ,
Подскажите, обязательно ли оформить мат.капитал или подать на него заявление? При подаче заявления на выплаты старшего ребенка не указывала. Соответственно сведений что это второй ребенок нет.
Аноним 779
nerina92: мне кажется тут обе категории подходят
Я тоже так думаю. Многодетным И малоимущим. А не многодетным малоимущим.
Аноним 779: Многодетным И малоимущим
Вы делаете акцент на союзе "и" также, как некоторые на слове "включительно". Последние сейчас жалуются, что их обманули.
Трюфелька
Masya85: что указан номер свидетельства, а не акта..
Я тоже номер свидетельства указывала, сегодня уже деньги пришли.
Аноним 779, официальные документы не появляются по мановению волшебной палочки.
Отслеживайте постановление начиная со следующей недели на официальном сайте http://www.pravo.gov66.ru/
Я поняла, что всем многодетным.
Вам здесь не ответят это) кто 8 числа подавал, тем приходят деньги. Я 10-го, у меня в обработке. Может на след неделе
Аноним 167 ,
Я подала 9 апреля. Со вчерашнего дня появился статус "На рассмотрении". Ленинский район.
Я только малоимущим поняла. Раз тем более без заявлений, значит, все данные в соц защите должны уже быть
Будем надеяться, что хоть региональные выплаты получим
Мы уже про кувашевские 5000 гадаем
А где написано, что без заявлений?
Так губернатор так сказал:
«Выплаты будут предоставляться автоматически, без заявлений и справок».
*morskaya* ,
мне кажется тут обе категории подходят
nerina92 ,
Аноним 656 ,
В общем, ясно что ничего не ясно)) Будем подождать)
Аноним 656 ,
Ребенку 1.6. позвонила, сказали, что указан номер свидетельства, а не акта.. собралась заполнять заново, а СНИЛС стал обязательным полем. А первый раз его не указывала, т.к.не делало на ребенка его
Что за ерунда? Кому-то с этим одобряют, получается, а кому-то отказ? Как настроение у сотрудника будет?
Masya85 ,
А какой район у вас?
Елена Донская ,
Подскажите, обязательно ли оформить мат.капитал или подать на него заявление? При подаче заявления на выплаты старшего ребенка не указывала. Соответственно сведений что это второй ребенок нет.
Я тоже так думаю. Многодетным И малоимущим. А не многодетным малоимущим.
Я тоже номер свидетельства указывала, сегодня уже деньги пришли.
А на чем нужно сделать акцент?
Можете по этим его словам показать офиц документ? Что там написано?
Аноним 779, официальные документы не появляются по мановению волшебной палочки.
Отслеживайте постановление начиная со следующей недели на официальном сайте http://www.pravo.gov66.ru/