Девченки, напишите пжлст, если переведут на ребенка старше трёх лет)
Интересно теперь, как будет реализовано)) или отказ будет
Сегодня наткнулась на эту ветку и хотела подавать уж было скорее, у самой ребенку 3,6л но, видно, не судьба дочитала и поняла...
Вот так и знала, что хватятся и обрубят...
Но вдруг хоть кому-то повезет))
16.04.2020 19:27
Вынесено решение
По Вашему заявлению о предоставлении ежемесячной выплаты вынесено удовлетворительное решение
Тоже поменялся статус, указывала номер свидетельства, не акта записи. Ребенку меньше трех
Про Снилс. Написала пенс фонду(на сайте есть строка) . Спросила, можно ли для оформления этих выплат сейчас его оформить. Мне ответили на почту (на след день). Написали адрес электронки куда обратиться (адрес орджо отдела ПФ по прописке). Написала туда письмо с фото документами, через 4 часа позвонили и продиктовали номер снилса. Сказали, что можно в кабинете госуслуг найти дубликат. Снился отменены, вместо них даю бумажку (которую можно распечатать с госуслуг).
Маткап не оформляла, нет такого обязательства (нигде это не указано). Заявление оформила. Жду
uchilka83 ,
С восьмого на девятое. Местного времени ушло в час ночи девятого числа, а регистрация стоит по мск в 23 восьмого числа. ПФ Район Орджоникидзе.
Добрый день! Девочки, а кому-нибудь отказ приходил? Пришло смс "Обработка обращения завершена с результатом «По Вашему заявлению о предоставлении ежемесячной выплаты вынесено отказное решение».." и все , никакой информации о причинах найти не могу. Кто-нибудь знает где посмотреть? Вроде писали, если будут ошибки с нами свяжутся, но естественно никто не звонил
Блин, а я номер акта написала ((( не правильно наверно
Аноним 958
Надя2: Тоже отказ пришел. Но нам 3,6.
В порядке бреда конечно, но я тоже жду отказа (реб.больше 3) и, вероятно, в приемную президента попробую обратиться за разъяснениями по отказу. Сошлюсь на слова В.В.Путина и Пескова про "включительно".
Аноним 656
Masya85,
А что не так заполнили?
Ребёнок младше 3-х?
Снилс указывали?
Аноним 958: В порядке бреда конечно, но я тоже жду отказа (реб.больше 3) и, вероятно, в приемную президента попробую обратиться за разъяснениями по отказу. Сошлюсь на слова В.В.Путина и Пескова про "включительно".
поддержу, тоже отказ жду по той же причине, напишу в приемную
Подростков- то кормить не надо уже?
Сметают всё, что не приколочено...
Аноним 898
Мне тоже вчера деньги пришли. Указывала серию и номер св-ва о рождении.
Указала трёх детей, хотя старшим больше трех лет (думала для подтверждения, что на мат капитал претендую).
Не указывала СНИлСы на детей, мат капитал потрачен.
Может я что-то пропустила, но почему указывают номер свидетельства, а не акта?
Аноним 898
Лека 21 ,
5000 р на третьего ребёнка. Остальные школьники, на них и не ждала
Аноним 618
Вот не понимаю тех, кто вощмущается.
Видимо, они найдутся всегда.
Ну не получите вы 5 тр. Это вообще неожиданная поддержка. От этого не зависит же, стали бы вы рожать ребенка или нет.
Я вот с мат капиталом пролетела, и ничего, спокойно к этому отношусь. Значит, не судьба
Аноним 958
Аноним 618: Вот не понимаю тех, кто вощмущается.
Не понимаете, молча прошли мимо и все
Аноним 618
Аноним 958,
И вам того же. Вы, видимо, из тех, кто из- за денег рожает. Удачи
И это форум, каждый высказывает свое мнение, и я его высказала, не нравится- мимо проходим, мадам
Аноним 865
Подскажите, сегодня приходило кому то одобрение(ленинский район) ? Подавала 9 в 4 утра, вчера изменился статус, что заявление на рассмотрение, вот думаю ждать сегодня или все же на следующей неделе
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69097759.html
Девы, кто что про эти выплаты знает? Новость сегодняшняя. Я так понимаю, что это региональные выплаты и они не отменяют федеральных, а плюсом идут. Только про возраст детей непонятно.
Девченки, напишите пжлст, если переведут на ребенка старше трёх лет)
Интересно теперь, как будет реализовано)) или отказ будет
Сегодня наткнулась на эту ветку и хотела подавать уж было скорее, у самой ребенку 3,6л но, видно, не судьба дочитала и поняла...
Вот так и знала, что хватятся и обрубят...
Но вдруг хоть кому-то повезет))
https://www.u-mama.ru/read/obaby/law/10154-ejemesyachnaya-vyplata-semyam-imeyushchim-pravo-na-matkapital-na-detey-do-3-let-instrukciya.html
Вот, сейчас только прочитала. Разьяснили. Написано, что дата рождения ребенка, чтобы получить выплату, дб после 31 марта 2017г
16.04.2020 19:27
Вынесено решение
По Вашему заявлению о предоставлении ежемесячной выплаты вынесено удовлетворительное решение
Тоже поменялся статус, указывала номер свидетельства, не акта записи. Ребенку меньше трех
Лека 21 ,
А вы когда подавали заявление?
Про Снилс. Написала пенс фонду(на сайте есть строка) . Спросила, можно ли для оформления этих выплат сейчас его оформить. Мне ответили на почту (на след день). Написали адрес электронки куда обратиться (адрес орджо отдела ПФ по прописке). Написала туда письмо с фото документами, через 4 часа позвонили и продиктовали номер снилса. Сказали, что можно в кабинете госуслуг найти дубликат. Снился отменены, вместо них даю бумажку (которую можно распечатать с госуслуг).
Маткап не оформляла, нет такого обязательства (нигде это не указано). Заявление оформила. Жду
uchilka83 ,
С восьмого на девятое. Местного времени ушло в час ночи девятого числа, а регистрация стоит по мск в 23 восьмого числа. ПФ Район Орджоникидзе.
Добрый день! Девочки, а кому-нибудь отказ приходил? Пришло смс "Обработка обращения завершена с результатом «По Вашему заявлению о предоставлении ежемесячной выплаты вынесено отказное решение».." и все , никакой информации о причинах найти не могу. Кто-нибудь знает где посмотреть? Вроде писали, если будут ошибки с нами свяжутся, но естественно никто не звонил
Masya85 ,
А ребёнок сколько?
Masya85,
Тоже отказ пришел. Но нам 3,6.
Блин, а я номер акта написала ((( не правильно наверно
В порядке бреда конечно, но я тоже жду отказа (реб.больше 3) и, вероятно, в приемную президента попробую обратиться за разъяснениями по отказу. Сошлюсь на слова В.В.Путина и Пескова про "включительно".
Masya85,
А что не так заполнили?
Ребёнок младше 3-х?
Снилс указывали?
поддержу, тоже отказ жду по той же причине, напишу в приемную
Подростков- то кормить не надо уже?
Сметают всё, что не приколочено...
Мне тоже вчера деньги пришли. Указывала серию и номер св-ва о рождении.
Указала трёх детей, хотя старшим больше трех лет (думала для подтверждения, что на мат капитал претендую).
Не указывала СНИлСы на детей, мат капитал потрачен.
А на скольких выплатили по итогу то?
Может я что-то пропустила, но почему указывают номер свидетельства, а не акта?
Лека 21 ,
5000 р на третьего ребёнка. Остальные школьники, на них и не ждала
Вот не понимаю тех, кто вощмущается.
Видимо, они найдутся всегда.
Ну не получите вы 5 тр. Это вообще неожиданная поддержка. От этого не зависит же, стали бы вы рожать ребенка или нет.
Я вот с мат капиталом пролетела, и ничего, спокойно к этому отношусь. Значит, не судьба
Не понимаете, молча прошли мимо и все
Аноним 958,
И вам того же. Вы, видимо, из тех, кто из- за денег рожает. Удачи
И это форум, каждый высказывает свое мнение, и я его высказала, не нравится- мимо проходим, мадам
Подскажите, сегодня приходило кому то одобрение(ленинский район) ? Подавала 9 в 4 утра, вчера изменился статус, что заявление на рассмотрение, вот думаю ждать сегодня или все же на следующей неделе
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69097759.html
Девы, кто что про эти выплаты знает? Новость сегодняшняя. Я так понимаю, что это региональные выплаты и они не отменяют федеральных, а плюсом идут. Только про возраст детей непонятно.
*morskaya* ,
там же написано многодетным и малоимущим, кто счас состоит на учете в соцзащите, то есть те кто счас получают пособия.
nerina92 ,
Ну, то есть или дети до трех лет опять же, или многодетные, но со статусом малоимущие? Просто многодетные в пролете?