Аноним 232 ,
Интересно тогда. Буду ждать. Пока нет обновлений
Аноним 142
А кто-нибудь указывал детей, на которых не положена выплата по возрасту, отклоняли заявления? Я утром рано делала, как то не отразила, что нужно только на кого выплата положена, указала обоих))
выплата в сумме 5000 RUR зачислена на счёт ****055 согласно 161-ФЗ "О национальной платежной системе" от 27.06.2011. Средства можно перевести на карту в Сбербанк Онлайн, через банкомат или получить наличными в офисе. Сбербанк
АнонимКа,
Точно нет. У нас потрачен капитал в 2016 году
Anonim
АнонимКа: Вы никак не проверяли, что эта выплата точно не из мат.капитала?
Выплаты из бюджета идут, причем тут маткапитал
У знакомых маткапитал потрачен на второго ребёнка в ипотеку, подали данные за третьего. Сегодня тоже уже пришли деньги.
Расскажите,как и где вы продаете заявление на эту выплату? Буду рада помощи знающих)
Аноним 958
Klarisska: Расскажите,как и где вы продаете заявление на эту выплату? Буду рада помощи знающих)
Не издевайтесь над присутствующими в этой теме, пож, перечитайте хотя бы стр. №1?
Аноним 660
Подскажите, а если мат капитал не оформляла ?
Но по закону он полагается.
Второй ребенок до 3 лет.
Тоже можно подать заявление?
Или сначала на маткапитал нужно?
Аноним 709
MamaLiz,
Вот это круть. Вы из какого района? И, указывали номер акта при заполнении данных о св-ве о рождении? А то я номер самого св-ва указала, завернут или нет...
Anonim
Аноним 660: Подскажите, а если мат капитал не оформляла ?
Второй ребенок до 3 лет.
Сначала оформляете сертификат на маткапитал. Можно сделать через сайт ПФР., потом уже оформляете выплату 5000.
Аноним 232 ,
Интересно тогда. Буду ждать. Пока нет обновлений
А кто-нибудь указывал детей, на которых не положена выплата по возрасту, отклоняли заявления? Я утром рано делала, как то не отразила, что нужно только на кого выплата положена, указала обоих))
Аноним 142 ,
Я всех своих детей указала ( двое старше 7 лет) и один малыш . Приняли заявление
Аноним 142 ,
Я указывала всех. Оформляла 8 числа на сайте, пришла сегодня выплата уже. У меня один до трех лет. Пришла на одного
Да посмотрела, 8 подавала, 15 одобрено и сразу зачислено
MamaLiz,
Ничего себе как оперативно !!
Аноним 142 ,
Я тоже указала обоих, 8летку и 2х летку... Посмотрим, отклонят или нет
Вам зачислили уже сумму?
Nazgul,
Да, сейчас скопирую
выплата в сумме 5000 RUR зачислена на счёт ****055 согласно 161-ФЗ "О национальной платежной системе" от 27.06.2011. Средства можно перевести на карту в Сбербанк Онлайн, через банкомат или получить наличными в офисе. Сбербанк
Пришла на счет сберегательный. Я их перекинула на карту зарплатную сразу. Через сбербанк онлайн
MamaLiz,
Ничего себе, вы наверное первая
А карта Мир?
Nazgul ,
Видимо))) нет не мир. Я счет указывала, брала реквизиты онлайн карты своей основной
MamaLiz ,
Вы никак не проверяли, что эта выплата точно не из мат.капитала?
АнонимКа,
Точно нет. У нас потрачен капитал в 2016 году
Выплаты из бюджета идут, причем тут маткапитал
У знакомых маткапитал потрачен на второго ребёнка в ипотеку, подали данные за третьего. Сегодня тоже уже пришли деньги.
Расскажите,как и где вы продаете заявление на эту выплату? Буду рада помощи знающих)
Не издевайтесь над присутствующими в этой теме, пож, перечитайте хотя бы стр. №1?
Подскажите, а если мат капитал не оформляла ?
Второй ребенок до 3 лет.
MamaLiz,
Вот это круть. Вы из какого района? И, указывали номер акта при заполнении данных о св-ве о рождении? А то я номер самого св-ва указала, завернут или нет...
Сначала оформляете сертификат на маткапитал. Можно сделать через сайт ПФР., потом уже оформляете выплату 5000.
Аноним 709,
Из области я. Указывала номер самого свидетельства. Римские цифры которые
MamaLiz,
Тоже римские указала. В области может нагрузка меньше на пенсионные местные, поэтому быстрее рассмотрели.
я тоже 8 числа подавала, но у меня все еще висит в обработке.
видимо откажут, ребенку 3,2