У меня зарплатная карта Мир в Убрире. Обслуживание бесплатное, платные только смски и телебанк (как в сбере Сбербанконлайн). Но пособия все получаю на обычную карту сбера, и сейчас тоже Сбер указала, потому что мне им удобнее пользоваться чем Убриром.
Аноним 898
Bинни™ ,
Смс пришло с приглашением прийти за картой, написано МИР пенсионная
Anonim
Позвонила в ПФР. Ответила специалист. Сказала не знаю откуда вы взяли информацию, никаких рекомендации по расчётному счёту
карты Мир или Visa нет, вы просто оставляете номер счета.
Отозвать заявление поданное через сайт нельзя. Ждем дальше.
Да че вы кипишите с этой картой мир.Остановитесь и подумайте!Это вынужденная,временная мера.Внезапная.Ясно же что у половины народа нет этой карты.Им без разницы куда деньги перечислять. Ни кто не заставляет народ оформлять ее.Им надо что б как можно проще все было.Подача заявления элементарная,с мининмум документов.Ну что за бред с этой картой то устроили
То сообщение про "обязательную карту мир" или вброс был,что б курятник всполыхнуть или оператор колцентра не в себе)))
Anonim
Xsenia_07: Видимо сколько специалистов столько и мнений , тоже указала обычную карту, ждём
Похоже. Просто закон официально вступает с 1 июля. Думаю те кто подал документы до этой даты начислят на любой счет, а вот уже после 1 ого июля только на карту МИР.
Ведь писали же что апрель, май, июнь будут начислять ежемесячно. А с 1 июля за три месяца.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ребёнку на момент подачи заявления 3 года 4 месяца.
Все? Пролетели?
Вроде были разъяснения, что 3 года включительно.
Мне смс пришла спустя 7 дней только что. Вторая уже. Первая была после подачи заявления
Обращению присвоен новый статус «Заявление находится на рассмотрении» (Заявление о предоставлении ежемесячной выплаты от 08.04.2020 (МСК) № 075-04-05-20-0002817)
ребенку 3,3
Аноним 196
подскажите, на детей до 7 лет включительно тоже можно подавать? есть выплаты?
nerina92 ,
Вы на госуслугах подавали или на сайте ПФР?
Аноним 803
кармашка ,
Подала 10 апреля утром, ребёнку 3,8.... заявление ушло...
Но потом видимо после обеда 10 апреля они внесли поправки и больше 2016 не проходит... я думаю что и моему заявлению отказ прийдет
Подала на сайте ПФР
Там вроде не президент давал разъяснения якобы. Почему вообще если указано до 3 лет, надо думать , что включительно. Когда пособия получаем до 1.5 лет. То сразу и прекращается. Или на работу выходим , декрет до 3 лет. Мы же не сидим ещё до 4 включительно. Ровно в три выходим. Так и с выплатами . Откуда такие мысли и ожидания у людей
У меня зарплатная карта Мир в Убрире. Обслуживание бесплатное, платные только смски и телебанк (как в сбере Сбербанконлайн). Но пособия все получаю на обычную карту сбера, и сейчас тоже Сбер указала, потому что мне им удобнее пользоваться чем Убриром.
Bинни™ ,
Смс пришло с приглашением прийти за картой, написано МИР пенсионная
Позвонила в ПФР. Ответила специалист. Сказала не знаю откуда вы взяли информацию, никаких рекомендации по расчётному счёту
карты Мир или Visa нет, вы просто оставляете номер счета.
Отозвать заявление поданное через сайт нельзя. Ждем дальше.
Anonim ,
Видимо сколько специалистов столько и мнений , тоже указала обычную карту, ждём
Да че вы кипишите с этой картой мир.Остановитесь и подумайте!Это вынужденная,временная мера.Внезапная.Ясно же что у половины народа нет этой карты.Им без разницы куда деньги перечислять. Ни кто не заставляет народ оформлять ее.Им надо что б как можно проще все было.Подача заявления элементарная,с мининмум документов.Ну что за бред с этой картой то устроили
То сообщение про "обязательную карту мир" или вброс был,что б курятник всполыхнуть или оператор колцентра не в себе)))
Похоже. Просто закон официально вступает с 1 июля. Думаю те кто подал документы до этой даты начислят на любой счет, а вот уже после 1 ого июля только на карту МИР.
Ведь писали же что апрель, май, июнь будут начислять ежемесячно. А с 1 июля за три месяца.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ребёнку на момент подачи заявления 3 года 4 месяца.
Все? Пролетели?
Вроде были разъяснения, что 3 года включительно.
Девочки у кого то есть изменения в статусе заявления? Я подала 8 апреля . Так статус и не меняют
кармашка,
Подавайте, истина где-то рядом))) дадут, так дадут, не дадут, значит, пролетели
Я подала, 3,2 ребенку
Уже явно больше 5 дней прошло
Анонимный ник ,
Дело в том, что я не могу подать.
Хотя читала здесь, что подавали.
Вот
Мне смс пришла спустя 7 дней только что. Вторая уже. Первая была после подачи заявления
Обращению присвоен новый статус «Заявление находится на рассмотрении» (Заявление о предоставлении ежемесячной выплаты от 08.04.2020 (МСК) № 075-04-05-20-0002817)
ребенку 3,3
подскажите, на детей до 7 лет включительно тоже можно подавать? есть выплаты?
nerina92 ,
Вы на госуслугах подавали или на сайте ПФР?
кармашка ,
Подала 10 апреля утром, ребёнку 3,8.... заявление ушло...
Но потом видимо после обеда 10 апреля они внесли поправки и больше 2016 не проходит... я думаю что и моему заявлению отказ прийдет
Подала на сайте ПФР
кармашка,
Попробуйте через ПРФ
на сайте ПФР
Все, на ПФР тоже стоит ограничение по возрасту
Вот
значит президент брякнул че то с тв, а на бумажке отметить забыл
Там вроде не президент давал разъяснения якобы. Почему вообще если указано до 3 лет, надо думать , что включительно. Когда пособия получаем до 1.5 лет. То сразу и прекращается. Или на работу выходим , декрет до 3 лет. Мы же не сидим ещё до 4 включительно. Ровно в три выходим. Так и с выплатами . Откуда такие мысли и ожидания у людей
потому что он в эфире на всю страну сказал "включительно", его ж не тянули за язык
Хочу тоже на старую сберкнижку оформить, как узнать реквизиты сбера? В личном кабинете только входа карты
Закон вступает в силу только 17 апреля, до этого числа не рассматривают заявления