Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 958

Xsenia_07: Сегодня на горячей линии так проконсультировали

совсем они там долбанулись.
Обязаловка по пособиям на мир вроде с 1 июля была.

мама
Екатеринбург

Аноним 656 ,
Сама сижу ничего понять не могу, какое вам дела какая у меня платежная система, ведь указывается расчетный счёт, а карта к нему может быть привязана любая
p.s. звонила по номеру горячей линии 2867801

Екатеринбург

Маристотель: папа ребенка может подать заявление

Мне кажется нет. Там прям сразу мать и мат капитал на маму оформлен. Я бы тоже хотела, чтобы папа оформил, у него хоть эта карта Мир есть

мама
Екатеринбург

А номер сберкнижки может можно? Или можно другого человека реквизиты?

Аноним 656

Xsenia_07,
И я тогда. Получается, большей части надо заявление переписывать?
Обязательный переход на МИР с 1 июля, когда выплаты уже не актуальны будут. И вроде бы в законе ничего нет про мир. Вот ведь паразиты, каждый день что-то меняется

Екатеринбург

Сказочные идиоты...ну нет у меня этого Мира,значит мне фиг? А если у нашей бабушки такая карта в наличи и я укажу ее реквизиты, пфрф не смутит то, что фамилии заявителя и владельца карты ни разу не совпадают?!?

Екатеринбург

Кошка Филча ,
Мы все же попробовали, оформил папа, заявление приняли, квитанцию выдали. Посмотрим.

мама
Екатеринбург

Xsenia_07: пособия в 5000 будут перечислять только на карты платежной системы МИР. Заявления будут рассматривать в течении 5 рабочих дней начиная с 17 апреля, на переселение 3 рабочих дня. У кого карта не МИР, деньги вернуться обратно в пенсионный фонд. Сегодня на горячей линии так

Почему об этом не было информации на сайте. У меня есть мир. Но указала по привычке сбер

Аноним 74

irihka2011: Почему об этом не было информации на сайте

Надо чтобы помучились все))

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Надо чтобы помучились все))

Это уже точная информация?

Аноним 831

Заполнила заявление на госуслугах, указала сбер. Никакого Мир отродясь у меня не было и зачем она мне нужна. Что вообще за мир, какой это банк?

Екатеринбург

Маристотель: Мы все же попробовали, оформил папа, заявление приняли, квитанцию выдали. Посмотрим.

Это хорошо. Тоже попробуем.

Екатеринбург

Аноним 831, ь
Это любой. Мир - это наша система. Как виза иностранная или там мастер кард. У бюджетников уже на мире.

Гербера

Аноним 831: указала сбер. Никакого Мир отродясь у меня не было

У Сбера тоже есть МИР

мама
Екатеринбург

Гербера ,
Кстати да, вы не знаете, если в сбербанк онлайн оформить,номер счета уже будет отличаться?

Anonim

Xsenia_07: Может уже об этом писали, но пособия в 5000 будут перечислять только на карты платежной системы МИР. Заявления будут рассматривать в течении 5 рабочих дней начиная с 17 апреля, на переселение 3 рабочих дня. У кого карта не МИР, деньги вернуться обратно в пенсионный фонд. Сегодня на горячей линии так проконсультировали

И ни где ни слова об этом ну вот пособие же приходит на визу от соцзащиты, никаких проблем нет.

АнониМ

Xsenia_07: Может уже об этом писали, но пособия в 5000 будут перечислять только на карты платежной системы МИР. Заявления будут рассматривать в течении 5 рабочих дней начиная с 17 апреля, на переселение 3 рабочих дня. У кого карта не МИР, деньги вернуться обратно в пенсионный фонд. Сегодня на горячей линии так проконсультировали

А может дружно жалобы напишем? Что за бред, не было этого нигде указано.
Я написала просто номер счета в сбере, туда у меня вообще никакая карта не привязана.
Интересно посмотреть на формулировки отказа в выплате...
на каком основании банк им сообщает какая карта у меня привязана к счету

Аноним 709

Да бред бредовый про карту мир. Иначе бы обозначили. Не паникуем.

Аноним 709

Xsenia_07,
Как они вернутся, если не будут перечислены на "немировские" счет. Херня какая-то.

просто посетитель
Екатеринбург

Зря ругаетесь, между прочим. Мир от Сбера - хорошая карта. Мне от нее 1,5 %спасибок идёт от покупок в супермаркетах. Мне нравится. И бесплатная обслуживании

Аноним 958

Долорес Клейборн ,
Сбер моментум тоже бесплатная в плане обслуживания.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн ,
Что именно вы подразумеваете под бесплатным обслуживанием? За годовое то всеравно платить или у вас пенсионная?

Аноним 709

Долорес Клейборн,
Да мы ругаемся лишь потому, что указав обычный сберсчет заявление могут не принять. Хотя я что-то не верю в такой поворот.

просто посетитель
Екатеринбург

Divanka,
Ничего не пенсионная. Бесплатное годовое обслуживание. Я никогда платными не пользуюсь

Аноним 898

Divanka ,
Оформила на днях Мир для другого пособия, в банке сказали, что обслуживание бесплатно. Если в пособие откажут, можете просто ей пользоваться как дебетовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";