Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 803

Аноним 647 ,
Почему у меня то тогда прошло и дата встала и заявление отправилось?? Не могу понять

Аноним 803

Девочки , кто заполнял заявление на несколько детей? Как у вас сформировалось? Два ребёнка в одном заявлении или на каждого отдельное?

Аноним 647

Аноним 803 ,
Там на сайте информация есть перед заполнением заявления: если несколько детей до 3х лет, то в одном заявлении указывать.

Екатеринбург

А разве на детей от 3 до 7 лет уже принимают заявления?

Аноним 421

Андреяшка ,
Это другое пособие обсуждается

Екатеринбург

кася попова ,
Ему больше трёх лет потому что. А это пособие для детей ДО 3 лет. И если он у неё один, то тем более не даст система, потому что маткапитал не положен. А если второй, то по возрасту не проходят они со вторым.

Аноним 371

кася попова: декабре 2016 года, т е ребенку 3 года, а система подать заявление не даёт. Может кто подскажет, что делать?

Ну так система и не даст отправить заявление, потому что это пособие для детей ДО 3 лет.

Аноним 958

Малышка_Мю: Ему больше трёх лет потому что. А это пособие для детей ДО 3 лет. И если он у неё один, то тем более не даст система, потому что маткапитал не положен. А если второй, то по возрасту не проходят они со вторым.

Девочки, это уже не смешно, но вот в новости слова Пескова привожу опять же по поводу возраста детей.
10 апреля 2020

В Кремле разъяснили указ Путина о выплатах семьям с трёхлетними детьми. Президент России 25 марта в ходе обращения к гражданам заявил, что все имеющие право на материнский капитал будут получать по 5 тысяч рублей ежемесячно «на каждого ребёнка в возрасте до трёх лет включительно».

Деньги будут выплачивать в апреле, мае и июне этого года. Однако в указе, который Владимир Путин подписал 7 апреля, говорится, что выплаты положены «на каждого ребёнка в возрасте до трёх лет».

Позднее Минтруд сообщил, что семьи могут обратиться за пособиями до 1 октября при условии, что право на выплату возникло до 1 июля. То есть по 5 тысяч рублей будет назначено на детей, которым ещё не исполнилось три года. Слушатели радиостанции «Говорит Москва», у которых есть трёхлетние дети, пожаловались, что в Пенсионном фонде им отказали, сославшись на указ президента, в котором нет слова «включительно».

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил «Говорит Москва», что документ следует трактовать в пользу граждан. «Конечно же, имеется ввиду включительно. То есть один, два и три года. Мы обязательно проверим эту ситуацию».

Согласно документу, расходы на реализацию указа профинансирует правительство. Оно также определит порядок и условия выплат, которые, в свою очередь, должен обеспечить Пенсионный фонд России.

мама
Екатеринбург

у меня уже пятые сутки сегодня с момента подачи заявления
ответа нет
но ребенку 3,2 года.
я подала, пока еще можно было 8 апреля

Аноним 656

nerina92: у меня уже пятые сутки сегодня с момента подачи заявления

5 рабочих дней, выходные не считаются

мама
Екатеринбург

Аноним 656 ,
поняла... счас каждый день выходной

Аноним 656

nerina92: поняла... счас каждый день выходной

Для ПФР нет. Но вы имейте ввиду, что постановление только через 7 дней вступает в силу. А подписано 10 апреля

Аноним 803

nerina92 ,
У Вас тоже система приняла этот возраст?

мама
Екатеринбург

Аноним 803: У Вас тоже система приняла этот возраст?

да я но я 8 числа отправила еще

Аноним 803

nerina92 ,
Вот я тоже 10 отправила, приняла система возраст 3,8 ... но значит откажут

мама
Екатеринбург

Сегодня съездила в пенсионный, получила снилс на ребенка. Все заняло 10 минут. Снилс тут же выдали, на обычной бумаге, неламинированной

Екатеринбург

Сиrена,
В каком пенсионном, на сегодня была предварительная запись, муж поехал, а там избушка на клюшке. Зачем тогда на сайте ведётся запись.

мама
Екатеринбург

Сиrена: Сегодня съездила в пенсионный, получила снилс на ребенка. Все заняло 10 минут. Снилс тут же выдали, на обычной бумаге, неламинированной

В какое отделение? У вас была предварительная запись?

мама
Екатеринбург

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Верх-Исетский район
Записалась предварительно через сайт

мама
Екатеринбург

Lady Mary ,
Верх-Ис.район, да

ZAI
мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, а если я отправила заявление в субботу, то письмо о принятии заявления сразу приходит? Или через 5 р д?

Аноним 150

Сформировала заявление нажала на отправить и сайт вылетел, как теперь узнать ушло заявление или нет?

Аноним 150

Возможно где-то в личном кабинете посмотреть отправленные?

Трюфелька

ZAI: Подскажите пожалуйста, а если я отправила заявление в субботу, то письмо о принятии заявления сразу приходит

Я отправляла в 3 ночи, мне сразу пришло, и на электронку и смс

Аноним 150: Возможно где-то в личном кабинете посмотреть отправленные?

Возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";