Аноним 649 ,
Моей 3,7... подала заявление , приняли. Но у меня второму 1,5, может из-за него и приняли.
Аноним 649
Аноним 803 ,
Вы тогда на 2х можете подавать
Аноним 528
ОСА ,
Спасибо вам!в сбер онлайн кпп подойдёт.у меня давняя распечатка была из банка,там укороченный кпп стоит,вообще другой.
Аноним 759
Аноним 649,
Подали? Такой же возраст
Аноним 649
Аноним 759 ,
Нет, не подали еще, вечером как найду время, сяду, возраст наш 3,8.
Аноним 184
Аноним 649: Вы тогда на 2х можете подавать
на какого второго? маткап выдается за второго. вот на него и заполнено заявление. 1й ребенок не подходит по простой причине - он без маткапа.
Аноним 759
Аноним 649,
Я сейчас попробовала, отказали по возрасту
Аноним 649
Аноним 184 ,
Если детей двое и обоим до 3х лет, могут подавать на 2х
Аноним 803
Аноним 759 ,
Вот я и говорю, наверно то что второй у меня 2018 гр, наверно из-за него и приняли .... моей 3,8 тоже
Аноним 803
Аноним 759 , Я в пятницу подавала, наверно ещё успела до этих их поправок...
Аноним 184
Аноним 803: Вот я и говорю, наверно то что второй у меня 2018 гр, наверно из-за него и приняли .... моей 3,8 тоже
там нужна дата рождения одного ребенка, вы же писали дату рождения младшего? там не получится вписать дату, если ребенку больше 3х
Аноним 803
Вписалась))) отправила... на рассмотрении
Я ж говорю отправляла когда ещё поправок не было... дата 2016 встала
Аноним 709
Аноним 649,
Тольао пфр
Аноним 803
Аноним 184 ,
Аноним 803
Аноним 184 ,
И выслали квитанцию и на телефон что заявление принято
Аноним 184
Аноним 803: Я ж говорю отправляла когда ещё поправок не было... дата 2016 встала
понятно. сейчас не дает
Аноним 803
Аноним 613 ,
Ну вот у меня оба в одном заявлении ... не знаю, наверно окажут
Аноним 565
Аноним 668 ,
Нет . В пф ехать после снятия карантина . В мфц но тоже когда троны будут и в течении недели сделают .
Аноним 930
undefined
Аноним 668: Т. Е мы подаём заявление в пенсионный и им же должны предоставить данные, которые у них же должны и запросить?
Вот такая же проблема, завтра попробую позвонить на горячую линию
Аноним 647
Аноним 803 ,
Тоже в пятницу подавали заявление.
На младшего ребенка нормально всё. Старшему ребенку в марте исполнилось 3 года и система не дала, т.к. попадают дети, которым после 31.03.2020 исполнилось 3 года.
Аноним 649 ,
Моей 3,7... подала заявление , приняли. Но у меня второму 1,5, может из-за него и приняли.
Аноним 803 ,
Вы тогда на 2х можете подавать
ОСА ,
Спасибо вам!в сбер онлайн кпп подойдёт.у меня давняя распечатка была из банка,там укороченный кпп стоит,вообще другой.
Аноним 649,
Подали? Такой же возраст
Аноним 759 ,
Нет, не подали еще, вечером как найду время, сяду, возраст наш 3,8.
на какого второго? маткап выдается за второго. вот на него и заполнено заявление. 1й ребенок не подходит по простой причине - он без маткапа.
Аноним 649,
Я сейчас попробовала, отказали по возрасту
Аноним 184 ,
Если детей двое и обоим до 3х лет, могут подавать на 2х
Аноним 759 ,
Вот я и говорю, наверно то что второй у меня 2018 гр, наверно из-за него и приняли .... моей 3,8 тоже
Аноним 759 , Я в пятницу подавала, наверно ещё успела до этих их поправок...
там нужна дата рождения одного ребенка, вы же писали дату рождения младшего? там не получится вписать дату, если ребенку больше 3х
Вписалась))) отправила... на рассмотрении
Я ж говорю отправляла когда ещё поправок не было... дата 2016 встала
Аноним 649,
Тольао пфр
Аноним 184 ,
Аноним 184 ,
И выслали квитанцию и на телефон что заявление принято
понятно. сейчас не дает
Аноним 613 ,
Ну вот у меня оба в одном заявлении ... не знаю, наверно окажут
Аноним 668 ,
Нет . В пф ехать после снятия карантина . В мфц но тоже когда троны будут и в течении недели сделают .
undefined
Вот такая же проблема, завтра попробую позвонить на горячую линию
Аноним 803 ,
Тоже в пятницу подавали заявление.
На младшего ребенка нормально всё. Старшему ребенку в марте исполнилось 3 года и система не дала, т.к. попадают дети, которым после 31.03.2020 исполнилось 3 года.