Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 528

вот кпп,я не поняла,по реквизитам номера не проходят,не хватает цифры в поле заполнения.что писать то надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 528 ,
Значит система тупит, попробуйте заново все написать.

Мне в конце дал скачать заполненные заявление и квитанцию о регистрации заявления.

мама
Екатеринбург

Аноним 354: Песков сказал Ждите, когда правительство определит порядок и условия выплат. Официальные документы имеют бОльший вес, чем слова.

бабушка
Екатеринбург

Дим......: Из мат капитала будут выделяться?

Нет

самомама
Екатеринбург

Bugаgа ,
Можно в кратце ,
Какие доки для этого надо?МФЦ?

бабушка
Екатеринбург

Дим......,
На сайте пенсионного фонда, в разделе материнский капитал. (Потому что это для тех у кого он был или есть), при этом у вас в наличии ребенок до трех лет))Для заполнения заявления понадобится свидетельство о рождении ребенка до трёх лет, его СНИЛС.
Но тут затык, система не отлажена и у кого-то выдает заполнить строку СНИЛС, а у кого-то она есть, но заполнять не обязательно
У меня было не обязательно, заявление зарегистрировано.

Екатеринбург

У меня подвисла на оформить заявление. Сижу и жду. Наверное нужно снова все заполнять((((

мама
Екатеринбург

Я в 8 утра сегодня без проблем подала заявление

Аноним 974

Снилс не получали. Как оформлять? Где его щас брать?

самомама
Екатеринбург

Тоже снилса нету

мама
Екатеринбург

Мы без снилса отправили...

мама
Екатеринбург

Аноним 974 ,
По предварительной записи в ПФ или мфц

Анонимный

Спасибо, очень помог совет зайти с другого браузера, работает!!!))
Уточните пожалуйста, там где номер акта, указывать номер записи акта ? или номер свидетельства о рождении?

Аноним 974

Анонимный: Уточните пожалуйста, там где номер акта, указывать номер записи акта ? или номер свидетельства о рождении?

Номер акта

Анонимный

Аноним 974 ,
благодарю!

Us
мама
Екатеринбург

Не удалось отправить заявление с Гугл Хром. Система дала заполнить без проблем все пункты, но на конечном этапе не позволила оформить заявление.

Тут же подала с телефона через Сафари.

Пробуйте разные браузеры

Аноним 709

Аноним 974,
Я вот думаю развернут заявление, если не номер акта указан, а серия номер св-ва...

мама
Екатеринбург

Аноним 709 ,
Я тоже указала номер свидетельства. Пока в статусе рассмотрения. Ну если развернут, то новое отправим))

Екатеринбург

uchilka83 ,
Он серию не дал поставить ( буквы) только цифры. Только что за 5 мин все сделала, ждём рассмотрения)

Аноним 656

uchilka83: Ну если развернут, то новое отправим))

Так конечно. Я тоже серию и номер указала, 9-го ещё заявление отправила. Ещё в процессе работы стоит статус

мама
Екатеринбург

Только что отправила два заявления подряд, без проблем. Утром еще не могла зайти.
Снилс был обязательным полем

мама

Аноним 528: .что писать то надо?

У вас какой какой банк, вы где КПП смотрели? В Сбербанке онлайн всё подошло

Аноним 232

Много кто спрашивал когда начнут выплачивать 5000, вот мне знакомая прислала:

ПФР рассмотрит заявление в течение 5 рабочих дней с даты его регистрации. По результатам примут решение о выплате ежемесячного пособия, либо об отказе. Отказать могут из-за недостоверности или несоответствии сведений в заявлении, смерти ребенка, лишения родительских прав.
После того, как решение о выплате будет принято, ПФР начнет выплачивать деньги в течение 3 рабочих дней с даты принятия решения. Причем выплачивать пособие будут за полный месяц, независимо от даты рождения ребенка в конкретном месяце. А если подать заявление с 1 июля по 1 октября 2020 года, то ежемесячную выплату перечислят одним платежом.

Электронный журнал "Главбух"

Аноним 649

Моему ребенку 3,8, мы можем подать заявление? Кто-то подал уже, у кого детяи 3+, приняла система?

Аноним 649

И на сайте Госуслуг можно подать заявление или только на сайте ПФР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";