Дим......,
На сайте пенсионного фонда, в разделе материнский капитал. (Потому что это для тех у кого он был или есть), при этом у вас в наличии ребенок до трех лет))Для заполнения заявления понадобится свидетельство о рождении ребенка до трёх лет, его СНИЛС.
Но тут затык, система не отлажена и у кого-то выдает заполнить строку СНИЛС, а у кого-то она есть, но заполнять не обязательно
У меня было не обязательно, заявление зарегистрировано.
Аноним 974 ,
По предварительной записи в ПФ или мфц
Анонимный
Спасибо, очень помог совет зайти с другого браузера, работает!!!))
Уточните пожалуйста, там где номер акта, указывать номер записи акта ? или номер свидетельства о рождении?
Аноним 974
Анонимный: Уточните пожалуйста, там где номер акта, указывать номер записи акта ? или номер свидетельства о рождении?
У вас какой какой банк, вы где КПП смотрели? В Сбербанке онлайн всё подошло
Аноним 232
Много кто спрашивал когда начнут выплачивать 5000, вот мне знакомая прислала:
ПФР рассмотрит заявление в течение 5 рабочих дней с даты его регистрации. По результатам примут решение о выплате ежемесячного пособия, либо об отказе. Отказать могут из-за недостоверности или несоответствии сведений в заявлении, смерти ребенка, лишения родительских прав.
После того, как решение о выплате будет принято, ПФР начнет выплачивать деньги в течение 3 рабочих дней с даты принятия решения. Причем выплачивать пособие будут за полный месяц, независимо от даты рождения ребенка в конкретном месяце. А если подать заявление с 1 июля по 1 октября 2020 года, то ежемесячную выплату перечислят одним платежом.
Электронный журнал "Главбух"
Аноним 649
Моему ребенку 3,8, мы можем подать заявление? Кто-то подал уже, у кого детяи 3+, приняла система?
Аноним 649
И на сайте Госуслуг можно подать заявление или только на сайте ПФР?
вот кпп,я не поняла,по реквизитам номера не проходят,не хватает цифры в поле заполнения.что писать то надо?
Аноним 528 ,
Значит система тупит, попробуйте заново все написать.
Мне в конце дал скачать заполненные заявление и квитанцию о регистрации заявления.
Нет
Bugаgа ,
Можно в кратце ,
Какие доки для этого надо?МФЦ?
Дим......,
На сайте пенсионного фонда, в разделе материнский капитал. (Потому что это для тех у кого он был или есть), при этом у вас в наличии ребенок до трех лет))Для заполнения заявления понадобится свидетельство о рождении ребенка до трёх лет, его СНИЛС.
Но тут затык, система не отлажена и у кого-то выдает заполнить строку СНИЛС, а у кого-то она есть, но заполнять не обязательно
У меня было не обязательно, заявление зарегистрировано.
У меня подвисла на оформить заявление. Сижу и жду. Наверное нужно снова все заполнять((((
Я в 8 утра сегодня без проблем подала заявление
Снилс не получали. Как оформлять? Где его щас брать?
Тоже снилса нету
Мы без снилса отправили...
Аноним 974 ,
По предварительной записи в ПФ или мфц
Спасибо, очень помог совет зайти с другого браузера, работает!!!))
Уточните пожалуйста, там где номер акта, указывать номер записи акта ? или номер свидетельства о рождении?
Номер акта
Аноним 974 ,
благодарю!
Не удалось отправить заявление с Гугл Хром. Система дала заполнить без проблем все пункты, но на конечном этапе не позволила оформить заявление.
Тут же подала с телефона через Сафари.
Пробуйте разные браузеры
Аноним 974,
Я вот думаю развернут заявление, если не номер акта указан, а серия номер св-ва...
Аноним 709 ,
Я тоже указала номер свидетельства. Пока в статусе рассмотрения. Ну если развернут, то новое отправим))
uchilka83 ,
Он серию не дал поставить ( буквы) только цифры. Только что за 5 мин все сделала, ждём рассмотрения)
Так конечно. Я тоже серию и номер указала, 9-го ещё заявление отправила. Ещё в процессе работы стоит статус
Только что отправила два заявления подряд, без проблем. Утром еще не могла зайти.
Снилс был обязательным полем
У вас какой какой банк, вы где КПП смотрели? В Сбербанке онлайн всё подошло
Много кто спрашивал когда начнут выплачивать 5000, вот мне знакомая прислала:
ПФР рассмотрит заявление в течение 5 рабочих дней с даты его регистрации. По результатам примут решение о выплате ежемесячного пособия, либо об отказе. Отказать могут из-за недостоверности или несоответствии сведений в заявлении, смерти ребенка, лишения родительских прав.
После того, как решение о выплате будет принято, ПФР начнет выплачивать деньги в течение 3 рабочих дней с даты принятия решения. Причем выплачивать пособие будут за полный месяц, независимо от даты рождения ребенка в конкретном месяце. А если подать заявление с 1 июля по 1 октября 2020 года, то ежемесячную выплату перечислят одним платежом.
Электронный журнал "Главбух"
Моему ребенку 3,8, мы можем подать заявление? Кто-то подал уже, у кого детяи 3+, приняла система?
И на сайте Госуслуг можно подать заявление или только на сайте ПФР?