Аноним 709 ,
Блин, я с римскими подала может уточнят без отказа
Аноним 656
Anonim: Подруга говорит надо обязательно чтобы была МИР Правда?
Нет.
Anonim
crotcheteer: Девочки, какой ПФР указывать, у нас с мужем прописка
Я указывала тот где прописана я и где оформляла материнский сертификат.
Anonim
Аноним 656: Нет.
Спасибо.
Аноним 814
Anonim: Я указывала тот где прописана я и где оформляла материнский сертификат.
У меня маткапитал был оформлен в Екатеринбурге, и прописка на тот момент была Екатеринбург, я продала квартиру, закрыла ипотеку в Сысертском районе на новострой. Сейчас прописка там.
Подскажите, если не вышла квитанция - значит заполнено не верно? Заявление не ушло?
При правильном заполнении форма уже не открывается?
Не могу понять, ушло заявление или нет
sheveleva82: Не могу понять, ушло заявление или нет
Нажимаю на - сформировать заявление и меня выкидывает на авторизацию через госуслуги
Аноним 501
СиреневыеОчи ,
У меня сразу заявление отобразилось в истории обращений, с указанием статуса. И на почту пришло уведомление о его регистрации
Аноним 814
Аноним 814: У меня маткапитал был оформлен в Екатеринбурге, и прописка на тот момент была Екатеринбург, я продала квартиру, закрыла ипотеку в Сысертском районе на новострой. Сейчас прописка там.
Нет ни Сысерти. ни Арамиля))) Это значит, что пока еще система не прогружена полностью?))
Как заполнять)
я сегодня в 3 ночи подала, не было звездочки на снилсе, можно было без него. Так же, как и фамилия до брака. Но я заполнила на всякий случай все строки
Аноним 814
Аноним 814: Нет ни Сысерти. ни Арамиля))) Это значит, что пока еще система не прогружена полностью?))
Как заполнять)
На всякий случай, межрайонное ПФР находится в г.Полевском, то есть прописанные в Сысертском районе выбирают г. Полевской, иначе не регистрирует.
Аноним 770: Сколько не читаю нечего не понимаю. Вы заявление подаёте детям от 3 до 7 лет?
Для получения в апреле – июне 2020 г. ежемесячных выплат в размере 5000 рублей в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.04.2020 №249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» достаточно подать одно заявление, указав всех детей в возрасте до трех лет, имеющих гражданство Российской Федерации
Про мужа там ни слова, укажите отделение по вашей прописке.
Аноним 709 ,
Блин, я с римскими подала может уточнят без отказа
Нет.
Я указывала тот где прописана я и где оформляла материнский сертификат.
Спасибо.
У меня маткапитал был оформлен в Екатеринбурге, и прописка на тот момент была Екатеринбург, я продала квартиру, закрыла ипотеку в Сысертском районе на новострой. Сейчас прописка там.
Подскажите, если не вышла квитанция - значит заполнено не верно? Заявление не ушло?
При правильном заполнении форма уже не открывается?
Не могу понять, ушло заявление или нет
Нажимаю на - сформировать заявление и меня выкидывает на авторизацию через госуслуги
СиреневыеОчи ,
У меня сразу заявление отобразилось в истории обращений, с указанием статуса. И на почту пришло уведомление о его регистрации
Нет ни Сысерти. ни Арамиля))) Это значит, что пока еще система не прогружена полностью?))
Как заполнять)
я сегодня в 3 ночи подала, не было звездочки на снилсе, можно было без него. Так же, как и фамилия до брака. Но я заполнила на всякий случай все строки
На всякий случай, межрайонное ПФР находится в г.Полевском, то есть прописанные в Сысертском районе выбирают г. Полевской, иначе не регистрирует.
Для получения в апреле – июне 2020 г. ежемесячных выплат в размере 5000 рублей в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.04.2020 №249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» достаточно подать одно заявление, указав всех детей в возрасте до трех лет, имеющих гражданство Российской Федерации
Я не поняла деньги до 3 лет 5 тр.
Из мат капитала будут выделяться?
Девочки, есть 2 вопроса.
Николетта Тю,
Попробуйте в другом браузере
Интересно, а ответы пришли уже кому то?
После фамилии и имени сотрите пробел
Спасибо! Получилось!
я после сброса пошла новое создавать, но там уже практически все стояло на месте и со 2-й попытки заявление сразу ушло.
Кто-нибудь знает как удаленно получить снилс?
Песков сказал, что будет «включительно» https://govoritmoskva.ru/news/230767/
Я скачала Яндекс браузер на тел. С ноутбука и со всех других браузеров никак не грузится вообще. Со 2 раза получилось.
Аноним 354 ,
Ну да, 3 года 0 дней. То есть, до дня рождения включая день рождения
Аноним 354 ,
Прикольно, а тем, кому отказали из-за этого включительно, Песков не сказал, куда обращаться?
sheveleva82,
Значит не ушло заявление. У меня так де было, оказалось, ошибка в кпп банка