Я вчера с 9 до 14-30 пыталась. Постоянно ошибки, все слетает. Но в итоге отправила. Но где-то читала, что заявления начнут обрабатываться только после 15 апреля, тогда сайт должен нормально заработать, в том числе появится форма для оформления маткапитал за первого ребёнка, сейчас требует ввести второго ребенка все ещё. И отправленные заявления попадут в обработку. Посмотрим, насколько правда.
я в пять утра проснулась случайно, ну и решила попробовать подать. моментом все улетело. то, что вчера даже не прогружалось))) легла обратно спать спокойная)
Аноним 770
Сколько не читаю нечего не понимаю. Вы заявление подаёте детям от 3 до 7 лет?
Аноним 709 ,
2дня одна картина, несколько раз прошло дальше до графы город, район, сохранение черновика-доСвиданья
Аноним 709 ,
Номер меняется в лк на самом сайте пфрф. Там настройки-личные данные, вроде так.
Сонька Ветер,
Спасибо!
Думала в 3 ночи получится - хрена два.
Аноним 709,
Попробуйте сейчас, у меня только вот получилось, после хреналлиона попыток)))
Свинтус,
Дадада! Только тоже получилось со стопицот обновлениями!
Озвучивали: 10 дней рассмотрение и в течение 5 дней выплата.
У меня вот только сейчас получилось отправить заявление, после бесконечных обновлений.
То есть получается и до 3 можно подать и, если малоимущий, то и с 3 до 7 можно?
Аноним 74 ,
Да, потому что это 2 разные программы по выплатам.
Как получается у людей? У меня после входа на сайт он сразу выдаёт ошибку. Вчера, ночью. Сейчас утром. Капец какой то
А если ребенку в июле три года?
Тоже спрошу. Сейчас маткап дают за первого ребенка. Но у меня сын родился в 2017. Мы получается в пролете?
Получите, апрель-июнь дают
Вы являетесь держателем мат капа?
Девочки, все по 100 раз уже описано выше одно и тоже спрашиваете, ну почитайте предыдущие пару страниц
Самим то не смешно от такого вопроса ?
exЛильчик,
Как показала практика - заходить нужно в период 3 ночи до 4 утра)
Аноним 123,
Белка,
А почему смешно должно быть? Мне тоже интересно, если ребенок до 3 лет, но без маткапитала?
Аноним 709 ,
Вставала в 4, ради интереса решила попробовать. 20 минут помучалась, легла дальше спать
Некто ,
Без маткапитала не дети видимо. В пролете мы, я так и думала если честно. Просто удостовериться
Дак вы читайте, читайте сам указ/приказ, как его там правильно..... Тут оф ссылку прикрепляли, там всё написано черным по белому.
Я вчера с 9 до 14-30 пыталась. Постоянно ошибки, все слетает. Но в итоге отправила. Но где-то читала, что заявления начнут обрабатываться только после 15 апреля, тогда сайт должен нормально заработать, в том числе появится форма для оформления маткапитал за первого ребёнка, сейчас требует ввести второго ребенка все ещё. И отправленные заявления попадут в обработку. Посмотрим, насколько правда.
А куда все торопятся? До октября же можно подать заявление. Я даже не пытаюсь заявление подать, чтобы не теребить нервные клетки зависанием сайта))
я в пять утра проснулась случайно, ну и решила попробовать подать. моментом все улетело. то, что вчера даже не прогружалось))) легла обратно спать спокойная)
Сколько не читаю нечего не понимаю. Вы заявление подаёте детям от 3 до 7 лет?