exЛильчик: Как получается у людей? У меня после входа на сайт он сразу выдаёт ошибку. Вчера, ночью. Сейчас утром. Капец какой то
еще такой момент, с браузера Опера не получилось отправить, постоянно вылетал, а вот с Яндекс браузера......после постоянных обновлений получилось....спустя 30 мин упорства
Анонимный ник,
Вы официальные источники читайте, позвоните в ПФ на горячую линию, например..... все остальное люди сами подумывают/досмысливают и интерпретируют
Отправила
Хорошо хоть заполненные данные сохраняются
Аноним 656
мама доченьки: Второму реб 4 года... Положено?.... Третий родится в мае, в июне уже положено?... Какие справки нужны?
О господи, ну почитайте вы тему, миллион раз отвечали.
На 4-лётку не положено. Родится в мае - получите за май и июнь. Нужен маткапитал, Снилс и свидетельство о рождении
А какой именно? За второго мк получала, потратила.
Аноним 656
мама доченьки: какой именно? За второго мк получала, потратила.
Больше никакой не нужен. Только Снилс и свидетельство о рождении
Аноним 287
Слушайте, я заполнила. Дошло до номера телефона. И тут пишет что номер в неправильном формате, исправить в личном. Я исправляю, а он и справляется именно так как при заполнении заявления. То есть, там автоматом встаёт +7(900) и далее. Че за фигня? Сами ставят такой формат и сами пишут что он не подходит.. Как у вас номер записан там?
Аноним 656,
Специально зашла глянула. С снилса звёздочка не стоит. Значит, он не обязателен к заполнению
Аноним 59
У меня вообще третий день выход в ЛК отсутствует, постоянно ошибка 503, в любое время
Аноним 803
Девочки вот я заполнила и отправила с 30 попытки))) а теперь сижу и вспоминаю там как-то нужно было указывать маткапиталл? Не помню. И сайт опять виснет ...
СНИЛС детский не указывала, так как не обязательно вроде.
А сейчас думаю может надо было?
Аноним 770,
Вы откуда вывалились?
Мирка,
Видимо та полоса, которая живет по мск времени к 3 ночи отвалилась и стало посвободнее в эфире)
Аноним 770,
до трех лет, у кого есть маткап
Я вас оскорбляла? Я задала один вопрос.
Спасибо за ответ.
Я вас как обидела???
Уже 100500 раз всё разжевали и в рот положили.... и оф указ выложили, вам читать и думать лень, не засоряйте эфир
Nazgul,
Я смотрю увас отличное воспитание. Простите что засаряю ваш эфир.
Ну что вы, некоторым нравится преодолевать героически трудности. Подам, когда все работать будет
еще такой момент, с браузера Опера не получилось отправить, постоянно вылетал, а вот с Яндекс браузера......после постоянных обновлений получилось....спустя 30 мин упорства
Вот они сами там не могут разобраться, похоже
Анонимный ник,
Вы официальные источники читайте, позвоните в ПФ на горячую линию, например..... все остальное люди сами подумывают/досмысливают и интерпретируют
Nazgul,
Так это официальный
Анонимный ник,
Госдума, в Инстаграме Ну я вам сейчас таких страниц наклепаю с десяток Позвоните в ПФ, не занимайтесь ерундой
В пф похлеще специалисты сидят, ничо не знают
Да пофиг, пусть себе заберут всё, что с 3 до 4 лет детям не выдадут
Второму реб 4 года... Положено?.... Третий родится в мае, в июне уже положено?... Какие справки нужны?
Отправила
Хорошо хоть заполненные данные сохраняются
О господи, ну почитайте вы тему, миллион раз отвечали.
На 4-лётку не положено. Родится в мае - получите за май и июнь. Нужен маткапитал, Снилс и свидетельство о рождении
Аноним 656,
Спасибо!
А какой именно? За второго мк получала, потратила.
Больше никакой не нужен. Только Снилс и свидетельство о рождении
Слушайте, я заполнила. Дошло до номера телефона. И тут пишет что номер в неправильном формате, исправить в личном. Я исправляю, а он и справляется именно так как при заполнении заявления. То есть, там автоматом встаёт +7(900) и далее. Че за фигня? Сами ставят такой формат и сами пишут что он не подходит.. Как у вас номер записан там?
Аноним 287,
Читайте выше, некоторые сталкивались с такой ерундой
Аноним 656,
Специально зашла глянула. С снилса звёздочка не стоит. Значит, он не обязателен к заполнению
У меня вообще третий день выход в ЛК отсутствует, постоянно ошибка 503, в любое время
Девочки вот я заполнила и отправила с 30 попытки))) а теперь сижу и вспоминаю там как-то нужно было указывать маткапиталл? Не помню. И сайт опять виснет ...
СНИЛС детский не указывала, так как не обязательно вроде.
А сейчас думаю может надо было?