Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Ms. Fox ,
У меня так же, крутила, вертела, ничего... Напишите потом, если получитсч

мама
Екатеринбург

Kingta,
Реквизиты любой карты, у меня Сбер.... Р/с, кор, БИК, ИНН/КПП, название банка - стандартные вобщем)

мама
Екатеринбург

Я только что подала заявление. Без проблем, ничего не виснет.

Аноним 974

uchilka83 ,
а я не могу с ночи пытаюсь((зашло один раз до заялвения и все..крутило крутило так и не загрузилось

мама
Екатеринбург

Кто-то понял, когда выплата будет? Сколько времени на проверку уйдёт?

мама
Екатеринбург

Django , Nazgul
спасибо за информацию реквизиты Сбера тогда укажу, если все-таки дойду до заявления, всё время ошибка хотя еще до октября время есть, конечно)

мама
Екатеринбург

Nazgul: когда выплата будет

Да, тоже этот вопрос интересует...

А есть точная информация, что выплаты будут производиться не из маткапитала?
В Указе об этом ни слова. Однако привязка есть. И выплачивает ПФР. И при подаче заявления есть пункт "данные о перечислении средств МСК".

мама
Екатеринбург

Кило_метр счастья: Напишите потом

Помогла смена номера (мужа номер указала в итоге). Заявление ушло. Сайт подвисает сегодня, но работает.

Екатеринбург

Кто уже подал заявление, подскажите, там данные материнского капитала указываются? Номер с бумажки и прочее? Можно ли подать это заявление без свидетельства о материнском капитале? Детей двое, а я вообще ещё не получала его.

мама
Екатеринбург

Мариша мама ,
Мне выше ответили что не нужно данные

мама
Екатеринбург

Мариша мама,
Я ничего не указывала из вышеперечисленного. Там ФИО заявителя, ФИО детей(ребенка)+ данные св-ва о рождении, реквизиты банка. Всё

Аноним 709

Я тоже не могу никак оформить. Доходила только до телефона - формат неверный. А какой верный то? У меня +7(000)000-00-00 ну образно, на что менять то и где? На госуслугах или в первой стпарицы личного кабинета пфр?

Аноним 709

Ms. Fox,
А где номер меняли??

Аноним 709

Девочки, отквда инф, что до октября заявления приримают? Я так поняла в течение 3 мес.

Трюфелька

Аноним 709: отквда инф, что до октября заявления приримают?

Из указа Путина

Аноним 709: на что менять то и где? На госуслугах или в первой стпарицы личного кабинета пфр?

У меня так же было. А ниже написано изменить номер телефона в лк. Я туда нажала, перешла в личный кабинет ПФР, там заново ввела номер, но он остался в таком же формате, нажала сохранить и после этого дальше заполнила заявление.

Екатеринбург

подскажите, пожалуйста, номер свидетельства о рождении надо указывать или номер записи акта о рождении?

Аноним 709

Трюфелька,
Спасибо!
Кассиопея,
Вы зашли? У меня ошибку выдает несколько часов.

Аноним 709

Это что получается, нужно глубокой ночью заходить? ) Когда на сафт нагрузка то схлынет...

Екатеринбург

я с телефона зашла, но тоже постоянно зависало

Трюфелька

Кассиопея,
Номер СоР я указывала

мама
Екатеринбург

Аноним 709: номер

В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда

Аноним 709

У кого-нибудь получилось заполнить? Дает зайти в Заявление, но завления то нет...

мама
Екатеринбург

Аноним 709 ,
У меня на этой странице ошибку выдаёт весь день

Екатеринбург

Аноним 709 ,

Меня с номером +7(901)1111111 (условно) сайт тоже ругал. Помогло проставить ЧЁРТОЧКИ (мать их так...)!
Т.е +7(901)111-11-11
Удалось сегодня в 7утра отправить,но с боем и адским зависанием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";