Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

У меня не получается выдает ошибку и все тут, 2 часа просидела

Аноним 759

И всё - таки ещё раз уточню, если ребёнку уже 3,5 года, то не дадут выплату?

мама
Екатеринбург

Аноним 759 ,
попробуйте подать заявление, попытка - не пытка

мама
Екатеринбург

Аноним 886: До 1 октября 2020 г. можно подать, миллион раз успеете

Боятся, что денег не хватит всем

мама
Екатеринбург

lisailev: Зайдите в личный кабинет и поменяйте

Не помогает, пробовала

мама
Екатеринбург

Ms. Fox: Не помогает, пробовала

Пробуйте ещё раз. Мне ночью не спалось, Я пыталась это дело оформить. Вылазила такая же ошибка с номером телефона, зашла на ГУ... Толи поменяла там номер, толи скопировала и перенесла в заявление (блин, не помню) Вобщем методом "тыка" всё получилось

Аноним 958

Аноним 886: Ну в принципе логично, ведь кто пройдет по этому указу по выплатам от 3 до 7 тогда получал бы тогда двойную помощь по двум указам.

Ничего не логично. Выплату до 3 лет не малоимущие получают, а с 3 до 7 только малоимущие.

Проходила_мимо

Аноним 759,
Такое прочитала у юриста

мама
Екатеринбург

До сих пор не заходит в личный кабинет на пфр. Как подать заявление через госуслуги? Кто знает?

мама
Екатеринбург

http://www.pfrf.ru/80_9_465_071/~4755
На сайте пенсионного фонда написано, что до 3х лет выплаты, не до 4х

мама
Екатеринбург

Ms. Fox: Не помогает, пробовала

В личном кабинете пенсионного можно поменять и сохранить еще надо, внизу справа кнопка будет

uchilka83: Как подать заявление через госуслуги? Кто знает?

Никак

Аноним 958

Анонимный ник ,
Так юрист комментирует слова президента, кот.сказал до 3 лет включительно. А в официальных документах слова включительно нет.

мама
Екатеринбург

Точно только одного указывать? Я только младшего указала, но капитал за старших оформляла

мама
Екатеринбург

kisel85 ,
Всех, кому не больше 3х лет
Но так как еще неизвестно про включительно, я бы указала до 4х

мама
Екатеринбург

kisel85 ,
Я всех троих указывала. Пусть больше будет, чем не хватит

мама
Екатеринбург

Катёныч: еще неизвестно про включительно А указ президента не в счёт, им подписанный? Нет там слова "включительно".

http://www.kremlin.ru/acts/news/63174

мама
Екатеринбург

Django: Нет там слова "включительно".

Никто так и не может разобраться
В первую очередь что значит слово "включительно"
У всех разные понятия, каждый трактует по своему
Например для меня включительно - это 3 года ровно, а не 3,5 и 3,11
Но меня это не интересует, у меня младшему год

мама
Екатеринбург

Катёныч: Например для меня включительно - это 3 года ровно, а не 3,5 и 3,11 Нет. Как раз таки слово "включительно" - это 3 года 11 мес. А слово "до" - это 2 года 11 мес.
Например, молочку все дети получают до 1 года. Так вот, если ребёнку год исполнится 10 апреля, то в рецепте последней датой будет стоять 9 апреля.

мама
Екатеринбург

Nazgul ,
Спасибо, попробую!

анониМ

crotcheteer: Я всех троих указывала. Пусть больше будет, чем не хватит

я тоже обоих указала. но в самом заявление эта графа подписана как, "дети, на которые оформляется выплата".
То есть можно было указать одного ребенка до 3-х.

мама
Екатеринбург

Катёныч ,
Увидела, что в заявлении на того, кому выплата положена. У меня один только подходит. Остальные с 3 до 7 буду ждать

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, те, кто уже подал заявление. Реквизиты там требуются карты платежной системы Мир, или любую можно? У меня Мира нет, а ведь обычно всякие выплаты ПФР только на Мир делает.

мама
Екатеринбург

Kingta, карта "Мир" для пособий станет обязательной только с 1 июля.

Аноним 354

Всегда думала , что в речи президента каждое слово заранее продумано. Ну зачем он подчёркивает это «включительно», смуту какую-то вносит. Так бы все смирились уже и не дергались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";