Я отправила только что заявление. Но скажем так, раз 50 точно выкидывало со страницы. ktotut ,
Так же было, обновляла - возвращался на страницу с заявлением
Вопрос из зала: а если есть ребенок, который до трёх лет, но он рожден уде после того, за которого возникло право на маткап? И вообще маткап уже использован?
Ms. Fox,
Зайдите в личный кабинет и поменяйте. Он потом встанет автоматом в верном формате
Аноним 342,
Даже незнаю, я нажала зайти.. колесо закрутилось, я пошла делами заниматься, минут через 5 загрузило и все... особо не тыкала ни на что , ждала
кто знает.
слово "включительно" уже исчезло из указа, вдруг и деньги также исчезнут
MamaLiz ,
Пробовала, но не выходит. Закрыла страницу совсем, завтра счастье попытаю.
Сайт слегка не выдержал
Я даже в личный кабинет не могу зайти, не то что заявление написать))))
Я отправила только что заявление. Но скажем так, раз 50 точно выкидывало со страницы.
ktotut ,
Так же было, обновляла - возвращался на страницу с заявлением
Это всем или малоимущим?
Всем у кого реьенок до 3 лет и есть мат сертификат или был когда то.
Спасибо за информацию, подала завление
Только что подала заявление. Сайт не висит, грузится быстро)
А через приложение кто то подавал заявление? Где там искать эту услугу?
Marilen ,
Вроде только на сайте пф можно
В итоге то что, не из мк выплата будет?
Сроки то какие обработки заявления и пересисления денег?
целый час я пыталась подать заявление. даже кпп узнала.
а потом он все сбросил.
П.С получилось. Итого 70 мин на получение электронной услуги.
Девочки, а вы указываете только ребёнка до 3 лет или всех детей,?
Я указала только младшего который имеет право на выплату. Щас думаю наверно и старшего надо было указать
lisailev ,
указала обоих. Если что, откажут по одному и все.
lisailev,
Я тоже только младшего указала, право на маткапитал же после него возникло.
Вопрос из зала: а если есть ребенок, который до трёх лет, но он рожден уде после того, за которого возникло право на маткап? И вообще маткап уже использован?
Вообщем не долго думая подала второе заявление где указала обоих ... по какому нибудь откажут, а по какому-то надеюсь выплатят
lisailev ,
Как так у вас получилось ? Я до 2 ночи не могла подать и сейчас с 9 все висит ((
Я всё заполнила, а он не принимает номер телефона - типа формат неверный. А как неверный, если там нет вариантов ввода - только верный можно ввести
Ms. Fox,
Зайдите в личный кабинет и поменяйте. Он потом встанет автоматом в верном формате
Аноним 342,
Даже незнаю, я нажала зайти.. колесо закрутилось, я пошла делами заниматься, минут через 5 загрузило и все... особо не тыкала ни на что , ждала
Девушки, подскажите, пожалуйста, как услуга называется. Не нашла ни на госуслугах ни на сайте ПФР ничего подходящего под ситуацию
У меня зависла кнопка «сохранить данные»
Ждать?