Аноним 759: Как я Вас понимаю, сама в подобной ситуации
Аналогичная ситуация, только у меня двое. Да, попробую, конечно, заявление подать. Но дочке в мае уже три года и что-то мне подсказывает, что опять все сама сама.
Катёныч ,
данные на меня уже были заполненными в личном кабинете, внесла только данные на детей и реквизиты банка. Но я реально больше полутора часов пробивала эту систему
Кило_метр счастья ,
Там только данные детей, снилсы и свидетельства, и реквизиты банка
Аноним 96
Аноним 633: так попросите работодателя, чтобы вам платили на 400 рублей меньше)))
я на государство работаю Аноним 633: считаю, что платить не нужно никому, чтобы никому не обидно было...
каждый рожает столько, сколько потянет, поэтому вся ответственность только на рожающих, и не стоит её перекладывать на всё общество.
Аноним 633 , Аноним 96 ,
Какие вы классные
Времена меняются и обстоятельства тоже
Я раньше не могла и подумать что буду копейки считать
Что теперь? Детей то куда деть?
Как же на этом пфр все тормозииииит!!!! (где мой пулемет?!)
Уже три мультика прошло, дети поели, я успела помыть посуду, а эта задница неповоротливая все еще загружается!!!!
Аноним 656
Сонька Ветер: эта задница неповоротливая все еще загружается!!!!
Так необязательно же прямо сегодня, можно и завтра, и в любой день до октября. Я сегодня не подаю, чтобы не нервничать
О себе (фио, паспортные данные, снилс, номер телефона, я так поняла, что это в системе уже есть т.к этот пункт у меня уже был заполнен),сведения о ребенке (фио, др, номер свидетельства о рождении), и данные о перечислении средств мск (там просто реквизиты своей карты заполняете, куда вам пособие скидывать будут). Никаких номеров сертификата на маткап не надо.
Вы не спешите, висит сайт. Мое заявление до сих пор отправляется
Аналогичная ситуация, только у меня двое. Да, попробую, конечно, заявление подать. Но дочке в мае уже три года и что-то мне подсказывает, что опять все сама сама.
Сонька Ветер,
За апрель дадут
nerina92 ,
Расскажите, как заполняли, какие данные вносили?
Долорес Клейборн ,
В любом случае сайт пока "по техническим причинам" не пущщает
напишите пожалуйста потом, у кого детям больше 3 лет и кто подал заявление что вам ответили?
Катёныч ,
данные на меня уже были заполненными в личном кабинете, внесла только данные на детей и реквизиты банка. Но я реально больше полутора часов пробивала эту систему
девы,у вас тоже после каждой строчки выкидывало??с 19часов и заполнить не могу...данные мк как заполнять если он реализован??
Кило_метр счастья ,
Там только данные детей, снилсы и свидетельства, и реквизиты банка
Как же я с вами согласна!¡!
crotcheteer ,
Сенк,это заполнено изначально,один фиг просит регион и тд и выкидывает
Аноним 633 ,
Аноним 96 ,
Какие вы классные
Времена меняются и обстоятельства тоже
Я раньше не могла и подумать что буду копейки считать
Что теперь? Детей то куда деть?
Как же на этом пфр все тормозииииит!!!! (где мой пулемет?!)
Уже три мультика прошло, дети поели, я успела помыть посуду, а эта задница неповоротливая все еще загружается!!!!
Так необязательно же прямо сегодня, можно и завтра, и в любой день до октября. Я сегодня не подаю, чтобы не нервничать
Аноним 656 ,
я тоже решила подождать, дистанта хватает ежедневно
Аноним 656 ,
Так у меня заявление уже заполнено (не без подвисаний, конечно же)) и вот вот должно быть принято...так что у меня пути назад нет))) только вперёд!
Сонька Ветер ,
Расскажите какие данные нужно? Я капитал да же еще и не оформляла. Нужны с него какие нибудь данные?
О себе (фио, паспортные данные, снилс, номер телефона, я так поняла, что это в системе уже есть т.к этот пункт у меня уже был заполнен),сведения о ребенке (фио, др, номер свидетельства о рождении), и данные о перечислении средств мск (там просто реквизиты своей карты заполняете, куда вам пособие скидывать будут). Никаких номеров сертификата на маткап не надо.
Вы не спешите, висит сайт. Мое заявление до сих пор отправляется
Сонька Ветер ,
Спасибо. Неее я сегодня да же пытаться не буду. Интересно просто нужен номер сертификата или нет.
Я смогла)) с 7 часов вечера отправляла. Благо хоть сохранялось что успевала вводить
Клавдия Ивановн ,
Счастливый человек! У меня черновик заявления сохранен в 19:30, сейчас на часах 22:40. А оно все отправляется))))
Сонька Ветер ,
Обновить может? Я через обновления страницы достучалась. Ждала по 5-7 минут, нет, значит обновляла. И так ушло
Что за ажиотаж? Все успеют
кто первым подаст, тот и успеет
Анонимный аноним ,
Не думаю что это как с лагерем
Джюлька ,
Из сертификата данные не нужны, но, мне кажется, его надо оформить до этого заявления, хотя бы заявление на него подать через ГУ..