а) ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство Российской Федерации;
Слова ВКЛЮЧИТЕЛЬНО в законе нет. Поэтому видимо, ровно до 3 лет.
Аноним 371
Гербера ,
Конечно! С 3х до 7ми - там другая выплата будет идти.
Аноним 354
Аноним 371 ,
С 3 до 7 только малоимущим же выплата ? Получается зря надеялись , сыну 3,4 г. Дохода тоже лишили до конца этого «карантина». Печаль одним словом.
Гербера
Аноним 371: Гербера,
Да просто где только ни писали, что до 3 лет и 11 мес можно будут получать пособие. Всех в заблуждение вводили только.
Аноним 96
Как же надоело это неравенство и несправедливость, с маткапиталом пролетели, зарплата официальная на грани нищеты, но аж на 300 рублей больше, чем надо для официального статуса нищей. Ребенка одна тащу, ни алиментов, ни помощи, и ничего не положено. Зато с черной ЗП вон половина в теме радостно обсуждают выплаты, при этом доход в разы больше фактический((((
Аноним 371
Аноним 96 ,
Аноним 759
Аноним 96,
Как я Вас понимаю, сама в подобной ситуации
у меня получилось заявление подать... но я час пыталась, постоянно слетало
кстати мое заявление зарегистрировали под номером 75... то есть еще 74 счастливицы смогли сломать этот сайт
Аноним 354: В речи президента опять звучит «до трёх лет включительно», это как понимать ?
да он сказал "включительно"
у меня младшему сыну 3,1 я подала. посмотрим что ответят
Аноним 633
Аноним 96: аж на 300 рублей больше, чем надо для официального статуса нищей
так попросите работодателя, чтобы вам платили на 400 рублей меньше)))
Аноним 96: Как же надоело это неравенство и несправедливость,
я считаю, что платить не нужно никому, чтобы никому не обидно было...
каждый рожает столько, сколько потянет, поэтому вся ответственность только на рожающих, и не стоит её перекладывать на всё общество.
А на пособие с 3 до 7 лет кто нибудь уже подавал? Платят или такой же призрак как и эти пять тыс?
Snezhinno4ka ,
Будут платить с июня. Пока что готовят нормативную базу.
Snezhinno4ka, вся информация по этим выплатам в другой теме
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/858588/
Django ,
Спасибо
Сегодня Путин подписал указ о выплатах. Ждём, когда заработает сайт ПФР.
http://kremlin.ru/acts/news/63174
а) ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство Российской Федерации;
Слова ВКЛЮЧИТЕЛЬНО в законе нет. Поэтому видимо, ровно до 3 лет.
Гербера ,
Аноним 371 ,
С 3 до 7 только малоимущим же выплата ? Получается зря надеялись , сыну 3,4 г. Дохода тоже лишили до конца этого «карантина». Печаль одним словом.
Да просто где только ни писали, что до 3 лет и 11 мес можно будут получать пособие. Всех в заблуждение вводили только.
Как же надоело это неравенство и несправедливость, с маткапиталом пролетели, зарплата официальная на грани нищеты, но аж на 300 рублей больше, чем надо для официального статуса нищей. Ребенка одна тащу, ни алиментов, ни помощи, и ничего не положено. Зато с черной ЗП вон половина в теме радостно обсуждают выплаты, при этом доход в разы больше фактический((((
Аноним 96 ,
Аноним 96,
Как я Вас понимаю, сама в подобной ситуации
Девушки, в лк пФ кнопочка заработала
А сайт опять, похоже, рухнул
Ms. Fox ,
Да, у меня тоже не работает
My Immortal,
И что там? Заполнять надо что то?
В речи президента опять звучит «до трёх лет включительно», это как понимать ?
у меня получилось заявление подать... но я час пыталась, постоянно слетало
кстати мое заявление зарегистрировали под номером 75... то есть еще 74 счастливицы смогли сломать этот сайт
да он сказал "включительно"
у меня младшему сыну 3,1 я подала. посмотрим что ответят
так попросите работодателя, чтобы вам платили на 400 рублей меньше)))
я считаю, что платить не нужно никому, чтобы никому не обидно было...
каждый рожает столько, сколько потянет, поэтому вся ответственность только на рожающих, и не стоит её перекладывать на всё общество.
Аноним 633,
Одно из самых социально развитых государств, Германия, так не считает. Почему Россия должна? Итак хрен чего дождешься.