Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

мама
Екатеринбург

Катёныч: 3 включительно, это 3!

3 включительно - это до достижении 4х

Проходила_мимо

uptarochka: После 7 лет уже не дети? Странно как то.

А что, разве ваш в 7 лет на завод не пошёл семью кормить?

Аноним 908

А чем провинились работающие мамы одного ребенка? Я вот вышла на работу в 11 ребенкиных месяцев, потому что подушка подходила к концу. Оставалось только няне на одну зарплату и можно померу идти (с ипотекой то). И отдавала няне и потом в частный сад больше ползарплаты (нет бабушек на подстраховку). А после оплаты няне/сад и платежа по ипотеке денег оставалось меньше, чем у малоимущей. Но не имею я право на такие выплаты на ребенка ...

Аноним 803

Анонимка ,
Дак рожайте второго ))))

мама
Екатеринбург

Аноним 826: Дак я не поняла.если у меня ребёнку сейчас 3.8 я имею право на эту выплату?

3 года включительно Путин сказал. Если у вас есть сертификат, что мешает в инете заявку оформить? Нет так нет.

ZAI
мама
Екатеринбург

Никому ещё не удалось подать заявку на 5000 в ПФР?

мама
Екатеринбург

Анонимка: А чем провинились работающие мамы одного ребенка?

дак надо же не работать, а только рожать!! Тогда вам дадут целых 5 тыщ

мама
Екатеринбург

ZAI ,
Мне нет, сайт до сих пор виснет

просто посетитель
Екатеринбург

yana0911,
На каких ресурсах?

Аноним 709

Аноним 738,
Можно. Но сначала оформите маткапитал, чтобы был номер документа. Можно в эл.виде.

мама
Екатеринбург

ZAI ,
Нет. До сих пор "ожидайте")

Аноним 826

marinaiva,
У меня есть сертификат. Да. Но пока ПФР не даёт возможность то оформить. А тут два лагеря. 1) до трёх 2) до 4 лет. Нужен какой-то разъяснительный нормативный акт.

мама
Екатеринбург

Аноним 826 ,
Я бы на вашем месте попробовала, когда появится техническая возможность. Если не проходите по возрасту, отказ придет, да и все.

Аноним 826

Я сейчас позвонила в Мфц. Там сказали что ещё нет разъяснений. Ни по возрасту, ни по какому либо иному вопросу.

мама
Екатеринбург

Nolina: Отправила заявление через гос. услуги

а как заявление называется ? у меня нет на госуслугах. на ПФР не доступно еще.

Аноним 445

Подружка: Да как это не было? У меня сын 2006 года,встали в три месяца, сад дали ровно в 5 лет

У меня аналогичная ситуация со вторым ребенком. Ни маткапитала, ни пособий в дерете. Сейчас наши дети тоже не едят и не одеваются (подростки-то :)). И учить их дешево, с учетом дистанционно как вообще даром обойдется наверстывать перед экзаменами.

Аноним 908

yana0911 ,
А потом у государства благ просить?
Нет уж, увольте. Я в отличии от некоторых думаю как и на что я буду своего ребенка растить и учить в т.ч. после 3-х лет

Anonim

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69067045.html
Выплаты положены всем семьям?
Нет, только тем, кто имеет право на материнский капитал. То есть семьи с первенцем будут получать выплату только в том случае, если ребенок родился в 2020 году.
Если первый и единственный ребенок родился 31 декабря 2019 года или раньше, пособия не будет. А вот семьям, где два ребенка или больше, выплата положена, даже если дети родились до 1 января 2020 года.
По пять тысяч на каждого?
Да. Например, в семье двое детей до трех лет — семье полагается выплата в 10 тысяч рублей. Соответственно, родителям трех малышей — 15, четырех — 20.
Деньги будут давать на всех детей?
Нет. Путин сразу сказал, что мера касается только детей возраста до трех лет включительно. Например, если в семье трое детей, одному из которых семь, второму — три, третьему — годик, то деньги дадут на двух младших.
А если ребенку четыре года исполнится в мае?
Пока непонятно. Подзаконных актов нет, их в Пенсионном фонде ждут со дня на день. По логике детских выплат, вы получите деньги только за апрель.
Как оформить выплату, если я на карантине?
Через личный кабинет на сайте госуслуг. Пока такой кнопки там нет, она появится, как только примут все подзаконные акты.

Аноним 946

Анонимка: Но не имею я право на такие выплаты на ребенка ...

Кто не работает, тот ест
Не грустите, я тоже плачу каждый раз,когда рассматри́ваю расчетку: по 36 тысяч на пособия и мифические пенсии плюс 10 тыс НДФЛ.

мама
Екатеринбург

Rodina ,
На мат. капитал? Заходите в "все услуги" . Там вроде все понятно. Заполняете свои данные.

мама
Екатеринбург

Nolina ,
Нееет, на пособие. Я думала, что вы его оформили. Мат капитал уже получила сертификат.

А если один ребёнок до трёх лет и рождённый до 2020 , он пролетает. По мнению правительства такие дети не нуждаются в деньгах. Это как?

Екатеринбург

Sveratu: если один ребёнок до трёх лет и рождённый до 2020 , он пролетает

Все-таки, судя этой логике, думаю, что деньги будут выплачиваться из средств мат.капитала. мы своим часть ипотеки загасили, пролетаем(((

Трюфелька

БелаяПантера: будут выплачиваться из средств мат.капитала.

Нет, из бюджета

БелаяПантера: судя этой логике

Платить будут тем на кого есть сведения в ПФР, т. Ё. На тех кто подавал на маткапитал.

мама
Екатеринбург

Трюфелька: Нет, из бюджета А мат. капитал по вашему откуда? Из того же федерального бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";