Минпросвещения рекомендовало школам дистанционное обучение

Интересно, а спортшколы? Сейчас же самый пик всяких соревнований

Sima,
Вот тоже интересно.
Со следующей недели две недели соревнований . И с выездом, и у нас. Дети из разных городов, и не только уральский регион. Вроде если отменять, то уже пора .
Но сердцем чую, что с середины следующей недели всё будет отменяться.

Black raven: Поэтому карантин не имеет смысла никакого в данной ситуации.

ну все))

Интересно музыкалку, конкурсы, тоже закрыть должны?

МаpиАнна: А у нас как? Мониторю Инстаграм Моора, пока вроде тишина. Только массовые отменяют

Нет информации по школам. Распоряжений не было ещё, значит.

Нот ка: Интересно музыкалку, конкурсы, тоже закрыть должны?

Сказано про школы, детсады, доп,образование.
Значит, все попадает. Почитайте «рекомендацию».
Исполнять или нет рекомендацию - зависит от регионалов. Ждём понедельника.

МамаДома: Ага и дети без школы дружно займут все торговые центры и фастфуды, зашибись решение!

если что серьезное, выходить тоже будет не рекомендованно. да и потом, если эпидемия рядом начнется. сами не захотят выходить никуда и от людей шарахаться будут

Везучая: Надеюсь только на то, что всякие образовательные центры быстро организуют смены. Ребенок один дома целый день это капец(((

если школы закроются все закроется. включая все спорт тренировки.
у нас все махом закрыли.даже на улицу не рекомендовано выходить совсем, хотя там +25.

Astrum*: Я вообще не понимаю смысла карантина для школьников, потому что

ну может, потому что они переносчиками могу быть. особенно не сладко пожилым и людям в группе риска может прийтись если они разнесут болезнь кругом. учителя тоже люди и у них есть родители. давайте в данной ситуации не будем эгоистами и начнем думать немного о других.

все закроют и придется родителям самим начинать заниматься воспитанием своих детей и не перекладывать все на общество

Мaня: Я против таких родителей как вы!!!! Я не родитель, а учитель!
Мaня: И как-то в свете этих событий ваше нытье о том что вам потом напрягаться со своим первоклашки... Знаете... Напряжетесь, не обосритесь поди Да, я почти год учила их учиться и это должна делать я и дальше. Я, а не родители! Так понятно будет? Не вы ли потом орать будете, что детей завалили домашкой, что учителя не учат, а только проверяют?

Мaня ,
Вы бы хоть читали внимательно, кто и что пишет, тоже поди не обоср*сь в суть написанного вникнуть. А то слышали звон, да не знаете, где он, тьфу.

А чем не мысль, чтобы не шатался никто, устраивать уроки-вебинары, интернет есть у большинства. Каждый учитель по расписанию ведёт свой урок, дети в теме отмечаются присутствующие, по итогам урока домашнее задание.

Prima Fаcie: все закроют и придется родителям самим начинать заниматься воспитанием

Что с работой то делать в это время? Там 100 процентов карантина не будет... У нас маленькая частная контора и объем очень большой. Дома работать крайне неудобно и непродуктивно.

Вот тоже интересно, если переведут школы, садики на карантины... Родителям то что делать...приглашать "непонятных" нянь? Нет... Самим сидеть? А кто-то это оплатил бы ещё... Понятно, что здоровье важнее всего, но нужны деньги на его поддержание.

Опять от женщин все млин зависит))))
И детей дома обучи, развлеки, покорми, погуляй. И полный рабочий день отработать не забудь!!!
А большей части из дома вообще работать нереально (((

Вузы надо закрыть ещё. А то ишь чо, толпами собираются и ещё в ОТ ездят. Тренировки если прикроются, а они прикроются, пипец будет, ребенок будет бегать по стенам и разнесет весь дом. Но лучше так.

Реально карантин поможет, если закроют всё, кроме аптек и продуктовых магазинов (которые будут без устали дезинфицировать). Недели на 3-4, за это время проявятся все заражённые, а новых в идеале не будет появляться.
Но это только в Китае осуществимо, там расстрелом грозили за нарушение карантина

Sima: Интересно, а спортшколы?

У нас тренировки по танцам (в том числе соревнования) и художка все занятия отменили.

тубероза: Вузы надо закрыть ещё. А то ишь чо, толпами собираются и ещё в ОТ ездят.

Вы думаете, это шутка? Не, ни разу...

ПумаLux: Да, я почти год учила их учиться и это должна делать я и дальше. Я, а не родители! Так понятно будет

настоящий учитель у нас такая же одержимая классная, хоть присмерти все будут, но обязаны прийти и все задания выполнить и здать во время. совсем уже очумели со своей учебой . должны же хоть какие-то рамки быть, вопрос здоровья, жизни и смерти так то.

Татьяна Вакалюк,
Почему шутка? Я реально считаю что вузы надо на пару недель прикрыть. Там и дистант легче организовать.

В новостях по местному каналу говорят совернования все отменяют выездные

Альфуша: должны же хоть какие-то рамки быть, вопрос здоровья, жизни и смерти так то.

Не нагнетайте! Я не против карантина, как такового. Всё надо делать вовремя, а не когда жареным запахло. Я помню все школьные карантины - дурдом полный. К примеру, в 2016 году у меня болели полкласса - никакого карантина. Зато, когда все выздоровели и только начали нормально учиться, всех выгнали на карантин. И так каждый год!

Pro poganda: новостях по местному каналу говорят совернования все отменяют выездные

Где?

ПумаLux: не против карантина, как такового. Всё надо делать вовремя, а не когда жареным запахл

сейчас самое время , вы так не считаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы