Минпросвещения рекомендовало школам дистанционное обучение

Везучая: и что он под камерами 12 часов с 08 до 20-00 будет делать? Звонить мне и ныть, что ему скучно?
Проблема контроля решена, занятости - нет.

no comment

Prima Fаcie: no comment

Я искренне рада, что ваш ребенок может днями сидеть по 12 часов один и развлекать себя полезными вещами, параллельно получая знания. Мой в 10 неполные так не может. Поэтому досуг/обучение ему оплачиваю.
И я только что пришла с работы. У нас 22.

Везучая: Я искренне рада, что ваш ребенок может днями сидеть по 12 часов один и развлекать себя полезными вещами, параллельно получая знания. Мой в 10 неполные так не может. Поэтому досуг/обучение ему оплачиваю.

знаете, когда у вас один рядом заболеет, вы сами никуда не поведе своего ребенка, а если еще парочку умрет вы и все проблемы решите сразу же, и ребенка найдете чем занять, лишь бы не таскаться ему по школам, и еще где-то, тд.
вы просто сами не видели, что происходит в европе. если у вас такое начнется, вы забудете про свою скукоту в первый же день. поэтому пока все ваши разговоры как у яжематерей

Prima Fаcie: поэтому пока все ваши разговоры как у яжематерей

Я никуда не поведу, я лишь сокрушаюсь по поводу невозможности организовать ребенку это время нормально!
Потому что мы(контора) точно будем работать до официального полного запрета, если он вообще наступит. Никакого "офиса в пижамах" не планируется.

Alissssa ,
Это стёб?

Alissssa ,
Какой класс у вас?

DiF,
Не важно где,
А почему стеб? Я тоже устала с дистантом. Но понимаю почему. Мой сроду один уроков не делал, ему нянька необходима. И это мой прокол, за что теперь и страдаю. Но платформы реально классные и разработчики умницы. Если представить, что ребёнок один дома, то есть реальный шанс хоть что то сделать ему самостоятельно и потом скорректировать вместе со мной. Тут вопросы к нам, родителям. Мы с ними по старинке занимались. А дистант открыл новые грани и спасибо ему именно за это. Вернее, спасибо тем, кто сделал эти проги. Хотя я против дистанта очень сильно.

Мацерация ,
Мне то зачем вы отвечали, я не сижу со своими детьми. Они что с дистантом, что без него сами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы