Минпросвещения рекомендовало школам дистанционное обучение

Какаха: всех подростков из тц отлавливать

Ладно хоть не отстреливать

Пофиг на впр, у нас вот егэ в этом году и как?

Мне кажется до каникул не отправят на дистантй.Могут каникулы вот продлить в случае чего ..
ну и на дистант уйдут те области наверно,где подтверждённые случаи выявлены

Дважды мама): Тоже интересно что с ВПР делать будут.

Господи, почему такое значение придают этим ВПР???? Ну не будет их один год, проблем-то.
Ну и все школы сразу во всех регионах не закроют, это пока рекомендации. Пока дойдут, там и каникулы.

Chайkа: Пока дойдут, там и каникулы.

Каникулы с 23, дистанционное обучение с 16.

Chайkа: Господи, почему такое значение придают этим ВПР????

Мне на них пофиг,учителя сами весь язык стёрли напоминая, что 31 марта ВПР по истории и на каникулах не задерживаемся)

vma: Да и дети уже устали - четверть длинная.

130 лицей-ушли на дистанц. С 16.03

Дважды мама) ,
Номер школы?

Дважды мама): Каникулы с 23, дистанционное обучение с 16.

Это у вас с 16? В других-то регионах пока нет.

Дважды мама): весь язык стёрли напоминая, что 31 марта ВПР по истории и на каникулах не задерживаемся)

Ну они сами себе придумали, сделали бы не 31 марта. В этом году нет фиксированных дат проведения ВПР, даётся диапазон, например, с 31 марта по 10 апреля. Я не собираюсь ставить проведение ВПР на 31 марта.

В Казахстане в четверг решили изменить срок каникул:с 16 марта по 05 апреля, а было как у нас. скорее всего также уйдут, ну с середины недели.

Примета ,
Круто

В выходные ничего решать не будут, в пн выйдут и решат перебдеть и отправят по крайней мере мелких и среднюю школу на каникулы. Вот такой мой прогноз.

В Москве с 16 свободное посещение школы. Родители сами решают, в школе будет ребёнок учиться или дома. Информация в классные чаты поступила утром.

Спокойно детей можно отпустить до конца четверти плюс каникулы. А потом по ситуации.
У нас ещё много мероприятий общественных запланировано и не ото всех можно отказаться, интересно отменят / нет..

Лилибeт: сегодня в 17:35
В выходные ничего решать не будут, в пн выйдут и решат перебдеть и отправят по крайней мере мелких и среднюю школу на каникулы. Вот такой мой прогноз.

Я за. 9-11 пусть в Школу ходят, школа будет полупустая - всем спокойнее.

ХавроньяНикифоровна ,
++++ две недели были на карантине. Чуть не сдохли. Только по физре 3 огромных теста было

Какаха: всех подростков из тц отлавливать и родителям штраф.
пора начать активно действовать, а не ждать пока зараза расползется

Кто пойдет отлавливать всех подростков ?

В 130 столовую ремонтируют, поэтому хотели на дистант отправлять.
Только не знаю, отправили или нет

Я не поняла, в Екб есть реально заболевшие? Месяц назад полгорода с ОРВИ было, а массового закрытия школ не было. А сейчас надо поддаться всеобщему карантину? И да, уверена, что дома подростки сидеть не будут - будут тусить в ТЦ и кинотеатрах. А потом бац - экзамены!

Меня ещё интересует кто дома детям будет организовывать дистанционно обучение ( для маленьких)? Это надо комп подключить ко всем этим транслирующим системам и итп. Родителей тоже на дистанционную работу переведут ?

ПумаLux: Я не поняла, в Екб есть реально заболевшие?

Думаю,меры превентивные.

Lena Stepina: ( для маленьких)

Маленьких это каких ? Началка? Началке то что? Скажут прочитать от сих до сих,написать от сих до сих и сделать десяток работ по окружайке, слепить там, нарисовать и прч

Я против! У меня первоклашки, какой им дистант? Они только-только научились учиться, сейчас так активны и их на дистант?! Они же не смогут! Мне же потом всё с нуля начинать с ними!

Надеюсь только на то, что всякие образовательные центры быстро организуют смены. Ребенок один дома целый день это капец(((
Каникулы вот недавно закончились.

Larina: В 130 столовую ремонтируют,

Со столовой закончили. Занялись проводкой. Дистант официально из-за нее.

При столовой все учились . Правда, только по 4 урока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы