Яжематери и концерт Тилля Линдеманна

Соломинка (Darja): Мне вот не понятно, почему не пустили. Ограничения на концерт/кино носит рекомендательный характер. И если законный представитель сопровождает, то не вижу причины ограничивать. Жесть. Желаю удачи - пусть деньги возвращают. Это концерт, зрелищное мероприятие. Почему вдруг нельзя то с представителями.

Тилль это надо слышать тем кто любитРаммштайн. Правда ему давно голову снесло, но это не важно. Но!
если организатор концерта установил требования к присутствию на концерте несовершеннолетних только достигших 18-летнего возраста, то независимо от присутствия законных представителей в случае, если будет установлено, что ребенку менее 18 лет – не пропустят на концерт.
Имеют полные законные основания. И родителей тоже могут привлечь к ответственности.по ст. 5.35 КоАП РФ

Sтропа: ГДЕ написано, что кассиры сказали, что на Тиля пустят?

билеты чаще всего в кассах берут

Аноним 774: цена их словам - грош.

точно! Они же все идиоты, верно? Опыт людей показывает, что ограничение 18+ прекрасно обходится с помощью законного представителя. Люди приехали на очередной концерт с таким цензом. Вы думаете, кассиры что-то знали про принципиальность организаторов? Да всем пофиг)

Аноним 774: билеты продали агенты. Адресаты для исков должны быть разные

как-нибудь без вас разберутся, на кого иски писать.

В нашей стране это системная проблема: цензы расставляют не всегда адекватно, не соблюдает никто цензуру, если сильно надо, а проехались по нескольким родителям в теме. Ты смотри-ка: самые безголовые во всей Россеюшке. Тьфу Лицемерие и ханжество зашкаливает просто

Аноним 774: Купили спокойно два билета для себя и дитятки, полагаясь на тот факт, что никто не будет паспорт просить, ну, либо можно будет глоткой место под солнцем выбить.
А когда столкнулись с немецким педантизмом - сразу приплели кассиров, которые якобы обещали пустить.

Ну вот вы понимаете, это сейчас можно извернуть как угодно. Кассирам тоже продажи нужны, поэтому тоже могли сказать да пропустят конечно, не парьтесь, покупайте. Вон на Литтл Биг же пускали, и тут пустят. А тут не пустили.

Sтропа ,
Спасибо) теперь понятно)
Ну и логично было бы по аналогии с продажей алкоголя, продавать билеты только при указании возраста.
А в данном случае продавцы обязаны деньги вернуть, а родителям поставить на вид. Потому что закон)

Про родителей. Когда я покупала билеты - везде стоит 18 плюс, при покупке как родители не видели-то?
Я увидела, позвонила в экспо, мне сказали, не могут гарантировать, что пустят. Хотите / покупайте, но без гарантий. Сыну - 16 лет, я купила, предупредила сына, что могут не пустить. Абсолютно спокойно вчера съездил - пустили. Не пустили бы, но что делать - предупреждали же.

Neiron: к присутствию на концерте несовершеннолетних только достигших 18-летнего возраста

Очень весело читать:)
Второе как бы исключает первое;)

анонимчик: билеты чаще всего в кассах берут

чаще всего через интернет покупают;)

анонимчик: Они же все идиоты, верно?

анонимчик: точно!

анонимчик: Опыт людей показывает, что ограничение 18+ прекрасно обходится с помощью законного представителя. Люди приехали на очередной концерт с таким цензом.

Добро пожаловать в Закон.

анонимчик: Вы думаете, кассиры что-то знали про принципиальность организаторов?

Кассиру нужно билет продать, он за оргов не в ответе.

анонимчик: как-нибудь без вас разберутся, на кого иски писать

и, кстати,

анонимчик: без вас

анонимчик: проехались по нескольким родителям в теме. Ты смотри-ка: самые безголовые во всей Россеюшке.

ещё и наглые
было бы здорово, если бы кто-то смог

Neiron: привлечь к ответственности.по ст. 5.35 КоАП РФ

Тогда глядишь и не было бы уверенности, что закон можно "прекрасно обойти".
На концерты стало бы меньше людей ходить, это сподвигло бы разумнее цензурирование вводить, само собой опираясь на контент.
Вот так системно и решается проблема - когда просто закон начинает соблюдаться.

Sтропа: как клиенты врут выгораживая себя - я тоже знаю

а как сотрудники врут, выгораживая себя, вы знаете? Или они с другой планеты у вас? Или другая каста людей? У вас камеры стоят? Восстановить разговор можно?

Sтропа,
и через интернет же многие купили билеты, а что там написано никто и не прочитал. у меня друга с дочкой вчера завернули, я конечно не знаю чем он думал, когда искренне радовался что идут с 13 летней дочерью на концерт. ну "сходили"

Огневка: Про родителей. Когда я покупала билеты - везде стоит 18 плюс, при покупке как родители не видели-то?
Я увидела, позвонила в экспо, мне сказали, не могут гарантировать, что пустят. Хотите / покупайте, но без гарантий. Сыну - 16 лет, я купила, предупредила сына, что могут не пустить. Абсолютно спокойно вчера съездил - пустили. Не пустили бы, но что делать - предупреждали же.

Вот интересно, как сын прошёл, если заворачивали всех по паспорту.

анонимчик: а как сотрудники врут, выгораживая себя, вы знаете? Или они с другой планеты у вас? Или другая каста людей? У вас камеры стоят? Восстановить разговор можно?

Так сейчас родителям нужно доказать, что они не верблюд и им кассиры обещали.
Полагаю, что не смогут они это сделать, поэтому и будут наказаны за собственную глупость и безответственность рублём.
Может в следующий раз не понадеются на авось.

Аноним 774: просто закон начинает соблюдаться

дододододододо

Как в соседней теме про профитроли за 9000. Кассиру без разницы кому и что продавать. Претензии к кассиру, который продал билет.
А по логике защищающих родителей, которые привели детей младше 18 лет получается, что и пятилетнего можно привести, он же с законным представителем.
Написано 18+ здравые люди даже и не подумают купить билет дитятке младше этого возраста.
А кто купил тот из серии "Я лучше вас знаю, что нужно и можно. Плевать мне на ваши ограничения, у меня свои нормы, я решил, а значит это правильно".

Аноним 774: нужно доказать, что они не верблюд и им кассиры обещали

Вам они в любом случае доказывать ничего не будут. Успокойтесь)))

Аноним 774: будут наказаны за собственную глупость и безответственность рублём.

Требуйте публичной порки с цензом 18+. Удовлетворения больше полУчите. Можете сразу в белом пальтЕ приходить. Будет флэшмоб

анонимно: Как в соседней теме про профитроли за 9000. Кассиру без разницы кому и что продавать. Претензии к кассиру, который продал билет.

Получается, что нужно такие билеты продавать по паспортам. Тогда и вопросов не будет.
Правда начнутся вопли про ограничение свободы и тотальный контроль...
Всем, в общем, не угодишь.

анонимчик: дододододододо

Очень содержательно, конечно.
Хотя... Может Вы пиццу решили порекомендовать, но страдаете заиканием)

Аноним 774: нужно такие билеты продавать по паспортам

организаторы никогда на это не пойдут, так как упадут продажи

Аноним 774: страдаете заиканием)

вы главное поймите, чем страдаете сами и чем эта тема вас так задела. Люди уже пострадали. На концерт не попали, деньги потеряли, не факт, что вернут. Вам что-то ещё нужно?

анонимчик: Они же все идиоты, верно не все, но есть такие. Да-да.
МамаДома: что там написано никто и не прочитал а обычно и не читают

Аноним 774: Второе как бы исключает первое

Это к тому, что ничего плохого в Тилле точно нет. Все видели его последние перфомансы в сети.

анонимчик ,
Люди пострадали из-за своей самонадеянности.
А сейчас ищут крайнего.

Аноним 774,
Не знаю, придёт вечером с учебы спрошу. Я тоже через интернет покупала билеты, и первое что увидела 18 плюс. Вообще не понимаю из-за чего кипиш

Аноним 774: билеты продавать по паспортам.

Знаете сколько воплей начнется, что вы не имеете право, это мои личные данные, не буду-не хочу-не обязан и далее по тексту!

анонимно: Люди пострадали из-за своей самонадеянности.

Они привыкли, что везде вот так вот можно. А теперь да, пострадали. Для других повод задуматься. Давайте дальше пострадавших обзывать

Sтропа: нет. нельзя.

Вопрос закрыт. Врут сотрудники, врут клиенты. Все врут

Огневка: и первое что увидела 18 плюс.

Огневка: Сыну - 16 лет, я купила

Если не большой секрет, то чем руководствовались?

Огневка: Не знаю, придёт вечером с учебы спрошу.

Интересно, как прошёл) Может и не был на концерте?

анонимчик,
просто был ранее случай подобный с телеклубом, и были разбирательства с возвратами и прочее. Поэтому сейчас в кассах распечатанная памятка, что рекомендация - 18+ носит ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЙ характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы