Яжематери и концерт Тилля Линдеманна

у меня сына в 17.6 развернули в кинотеатре и не дали смотреть Оно. Ну меня позвали, даже со мной не дали. Малец. конечно. злился. Но психологической травмы не обнаружилось.

Sтропа: сейчас в кассах распечатанная памятка, что рекомендация - 18+ носит ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЙ характер.

Хорошо, если кассиры будут обращать внимание всех на эту памятку. Так как не всегда понятно, кому человек билеты берёт. А то сами знаете: повесили в углу и трава не расти

анонимчик: Так как не всегда понятно, кому человек билеты берёт

Так как узнать то? Когда кассира (меня) спрашивают - отвечаю. Всех то не будешь спрашивать- а зачем, а для кого и прочее.
Мы не скрываем информацию поверьте)))
Много кстати людей звонили по линдеману и спрашивали - пустят или нет. Всем было сказано - НЕТ.

svetlonec: у меня сына в 17.6 развернули в кинотеатре и не дали смотреть Оно. Ну меня позвали, даже со мной не дали. Малец. конечно. злился. Но психологической травмы не обнаружилось.

ну сравнивать долгожданный концерт Тиля и фильм, который потом можно посмотреть по телику-странно.

Sтропа: вы литл биг не сравнивайте в Линдеманом

Я не сравниваю сами концерты))
Но оба концерта 18+, на один пускают с родителями и распиской, на другой не пускают.
Организаторы концерта, на который пускают пишут, что родители несут ответственность за своих детей. Просят с них расписку и говорят, что закон они не нарушают.

Я одна не понимаю о чем и о ком речь?

Аноним 81,
группу Рамштайн -хотя бы название слышали когда нибудь?

Весело живем: А в чем проблема пойти на Линдеманна? Там поди на садиковцы пришли.

Проблема в том, что у нас есть закон, запрещающий пропаганду гомосятины среди детей. Организаторам зачем проблемы?

Zezka: сравнивать долгожданный концерт Тиля и фильм, который потом можно посмотреть по телику-странно

ну в принципе точно так же странно сравнивать премьеру. которую долго ждешь и то, что на большом экране в кинотеатре все гораздо зрелищнее. чем дома с ноута и просмотр фильма через тройку месяцев на ноуте. ТОчно также можно обесценить и ваши страдания. сказав, что концерты Тиля и по ю-тубу можно посмотреть , не велика потеря. Обидно, конечно, бесяче. Но - вот закон такой. Нельзя до 18. Об этом сказано заранее. Но ведь в нашей стране законы необязательно исполнять. Это в голове на подкорке уже. Каждый хочет. чтобы именно ему можно было не исполнять то. что ему доставляет дискомфорт. А потом кричать, что в стране бардак и куча пьяных на дороге

svetlonec: ТОчно также можно обесценить и ваши страдания.

да, обесценивание. модное слово :)
у меня нет страданий и тема не моя и не обо мне. мне что Тиль, что Оно в принципе до лампочки. Ваше сравнение не корректное в любом случае. Ну и 200 рублей за билет в кино против, наверное, более дорогих билетов на Тиля -тоже ни в какое сравнение не идут.

svetlonec,
ну, денежные потери в том и другом случае всяко сильно разные)))
Sтропа,
вы молодец! Но поручаться за всех, кто продаёт билеты я бы не стала на вашем месте

svetlonec: Но ведь в нашей стране законы необязательно исполнять. Это в голове на подкорке уже. Каждый хочет. чтобы именно ему можно было не исполнять то. что ему доставляет дискомфорт. А потом кричать, что в стране бардак и куча пьяных на дороге

золотые слова

Просто закон в России - не закон. Одни и те же маркировки означают разные правила. На половину концертов пускают, на другую нет. Если бы 18+ всегда означало бы одно и то же - вопросов бы не возникло.

Парня 16-летнего одного пустили, а «детей» с мамами-папами отшили. Потому что если водят за ручку, значит малыши ещё. Надо было пнуть дитяток через другой вход на самостоятельный прорыв. Удалось бы - отлично, нет - поехали бы домой.

Родители сами-то хоть концерт посмотрели или плачущих малышей по домам повезли?

Zezka: Ну и 200 рублей за билет в кино против, наверное, более дорогих билетов на Тиля -тоже ни в какое сравнение не идут.

ну и я не про то. А про то, что если ты, зная заранее. что есть маркировка. надеешься на авось пропустят и покупаешь билет, то ты принимаешь риски, что в этот раз закон могут и исполнить. Возмущаться и орать стоит, если тебя не предупреждали при покупке никак о возрастном цензе, если нигде не было написано и сказано, а на входе - нежданчик такой. А так... ты знал. Но просто надеялся. что пронесет. Ну. блин, так и во всех областях - ну ты знал, что пьяным нельзя за руль, но тут же дворами чуток проехать... ну знал, что воровать нельзя, но это ж всего лишь немного помидорок с работы... И так далее. Что возмущаться. что тебя поймали и штрафанули? А деньги терять обидно. да...

svetlonec: И так далее. Что возмущаться. что тебя поймали и штрафанули? А деньги терять обидно. да...

это то понятно. согласна.

осподя! да ясно же что и билеты купили и раздувают теперь для того, чтоб поднять шумиху федерального масштаба и двигать нам в уши и умы наших детей за права человека и беззакония в стране демократии

обычный вброс и провокация

Аноним 81: Я одна не понимаю о чем и о ком речь?

нет, есть еще не продвинутые пользователи

Аноним 81: Я одна не понимаю о чем и о ком речь?

я одна не понимаю, зачем всем знать о вашем незнании?

BellaDonna ,
Так закон наверное должен касаться всех одинаково? А не так, что на Литтл Биг пустили, видимо там гомосятина более лайтовая? А на Линдеманна нет, уже нельзя.

Аноним 774,
Интересно, как прошёл) Может и не был на концерте?

Скорее, выглядит старше и не попросили паспорт. Скорее всего, они проверяли не всю толпу, а вот таких "с сопровождением", как в первом посте.

Это наверное право организатора пускать тех, кому нет 18 лет, покупаешь билет с такой маркировкой, значит будь готов к тому, что могут и не пустить. Когда в кино покупаем билет ребенку 12+, а ей 7, то готовы к тому что могут не пустить, это наши риски и мы сознательно на них идем

Весело живем: Так закон наверное должен касаться всех одинаково? А не так, что на Литтл Биг пустили, видимо там гомосятина более лайтовая? А на Линдеманна нет, уже нельзя.

Просто одни организаторы соблюдают закон, а другие нет.

Весело живем: А не так, что на Литтл Биг пустили, видимо там гомосятина более лайтовая? А на Линдеманна нет, уже нельзя.

Организаторы Литл биг не пуганые наверно, это их проблемы, тут соблюли закон, вам опять не ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы