В Приморье мать, избившую сына за "двойку", оштрафовали

Родина любимая: А мне понравился этот пост про эгоистов с одной поправкой: детей бить нельзя

Бить никого нельзя, но делать вид, что отрицательных эмоций не существует тоже. Любой минус - это плюс, любой плюс-имеет свой минус.
нет мира пони и дельфинов, где в попу дуют, все разрешают, разговоры разговаривают, а в ответ одни добрые, благородные личности и благодарные личности вырастают. Не зря классика в тренде. Человеческие пороки не меняются с веками.
с одним поговорил - он на всю жизеь запонил и урок на всю жизнь, а с другим - он понял, что можно делать все что угодно, ничего ему не будет так и будет разговаривать.
В работе так же, одному помог - и он горы свернул в благодарность, а другому помог - он решил, что можно и дальше на твоей шее ехать. Нет одинаковых людей, нет одинаковых методик. Поэтому нет единой системы в воспитании, но соплежуйство в большинстве своем - признак слабости и неуважения к вам же.

Ториль-ор-Твайн: Чо? Я такого не писала. Может, реально проспаться, а?

Лень рыться в поиске, но этим вы и за помнились. Моя хата с краю...

Вогель: Моя хата с краю...

Не было такого никогда, ясно? Бесите уже.

Вогель: Бить никого нельзя, но делать вид, что отрицательных эмоций не существует тоже.

Ну так и надо обо всем разговаривать, к чему ваши простыни тогда? Да, вы правы в том, что к каждому человеку нужно искать подход, но ведь это не побои.

Vivienne W: Вы преступница. Вы собственной дочери жизнь исковеркали. С

Обычная трусливая садистка. Которая способна издеваться только над тем кто не может дать сдачи.
Да ещё и гордиться своими методами воспитания. Интересно, а сама готова под ж...у получить? Скорее всего и получала в детстве. Воспитывали такие же моральные уроды, скорее всего.

Вогель: когда одни свободные детки унижают, избивают других деток, взрослых, животных.

Почему они это делают ? Потому что родители в них именно это вложили. Задача каждого родителя заниматься своим ребёнком, именно этим я и занимаюсь, я вкладываю добро, уважение и любовь. Мой ребёнок никого не унижает и не избивает, более того он ходит в приют для животных и ухаживает за ними, очень переживает за них. Воспитать чужих детей я не в силах, в них родители вложили эту агрессию, но я веду доверительные беседы с подростками, объясняю им некоторые истины, это дети, у которых дома совсем нет помощи и поддержки, они не хотят жить, им страшно. Вообщем делаю то, что мне по силам.

Витамин: Обычная трусливая садистка. Которая способна издеваться только над тем кто не может дать сдачи.
Да ещё и гордиться своими методами воспитания. Интересно, а сама готова под ж...у получить? Скорее всего и получала в детстве. Воспитывали такие же моральные уроды, скорее всего.

+++
Она ещё не прочувствовала обратку, поэтому считает что мы тут все ерунду чешем. Люди, педагоги, психологи, законодатели- все бредят, одна она умница, жизнь знает.

Витамин: Обычная трусливая садистка. Которая способна издеваться только над тем кто не может дать сдачи.

+++

Wise-Owl: Это просто методы воспитания.

это не методы воспитания

Аноним 554,
Мирка,
Самое главное что они готовы кулаками воспитывать других. А вот сами оплеухи не готовы получать))
И бить готовы только слабых. Сильный то может дать сдачи

Мирка: это не методы воспитания

Это методы издевательств

а вообще мне кажется у всех свои воздействия на детей
кто то в попу дует (как и много здесь отписавшихся)
а кто поджопники раздает
и смысл перетирать, если каждый чел остался при своём мнении и своем подходе
и те, кто были здесь "якобы" за мать, ну явно не прислушаются к советчикам, что детей бить нельзя..и как продолжали так и будут действовать как решили
так что всё обсуждение сходит на нет и просто пустая болтовня
каждый сам решает (и воспитывает) своих детей как хочет.
точка.

++++++++++

Vivienne W: уголовной ответственности

за что? за поджопник?
Серьезно?
Мне кажется вы здесь уже перегибаете

Songes: Приключений ищут не "свободные детки", а те, кто с молоком матери впитал, что кулак - самый важный аргумент в достижении своих целей, будь то чужая собственность или чужое здоровье. Они с детства знают, что тот, в чьих руках "палка" всегда прав

вы очень сильно заблуждаетесь. приключения ищут в первую очередь те кто уверен в безнаказанности.
недавно задержали в пассаже и гринвиче троих десятиклассников. все из приличных семей, хорошо учились,н о при этом грабили подростков.
не надо путать этих с этнической группировкой с виза. это другие товарищи, но тоже взрощенные в нашей стране по нашим правилам.

Vivienne W: Поэтому и ждем уголовной ответственности за подобное ибо такие понимают только адекватные действия своим особенностям.

готовьтесь открывать детские дома. никому чужие проблемные дети не нужны.
проблемные дети не вина родителей. это такие дети по характеру + отсутствие возможности у родителей не работать и водить за руку с 1 класса, хотя и это не помогает - заставить что то делать того кто не хочет невозможно без применения силы.
что делать когда тебя вызывают в школу и говорят "вы плохо родитель, вы не воспитываете ребенка, он не учится, у него двойки, оставить на второй год мы не можем - мест в классах на год младше нет. не примите меры - будем подавать на вас документы в ПДН и опеку, ставить на учет"
домой приходят и проводят очередную беседу что ребенок должен учиться. и так до бесконечности. лишают тв, гаджетов, денег - не помогает. ребенок не учит ничего, врет по телефону, вечером опять картина - опять двойка.
что делать родителю в этой ситуации?!
это ситуация моих знакомых от 1 до 8 класса, у всех опускаются руки, никто не лупит чад своих, вы чоу, это же нельзя бить детей. бросить работу? а толку - он и при маме/папе отказывается учиться - "тебе надо, ты и учи".
вы великий педагог и точно должны знать что делать в такой ситуации.

Аноним 308 ,
Я бы тоже заявила не думая, ибо бояться идти в собственный дом- это ненормально . А родители все ещё думают что классно воспитывали, говорят как в старинные времена. Там дети воспитанные были

GAZPROM: ибо бояться идти в собственный дом- это ненормально

да, вы самую суть уловили

Vivienne W: Вам муж поджопник, надеюсь, регулярно выписывает?

для заигрывания - да
и они (эти поджопники) разные бывают, так что можно дальше не дискутировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы