В Приморье мать, избившую сына за "двойку", оштрафовали

Аноним 104: меня устроит тройка. прото и без затей. но сам открыл, сам выучил, сам рассказал

а он способен на это? если у него незрелые функции мозга, то можно орать, можно бить, можно требовать, можно убить, можно лишить всего, но этого вот сам не будет. не в виде разовой акции, а на постоянном автоматизме.

Суровый фенхель,

Суровый фенхель: Вот мы тут на форуме не ваши дети, на ваши просьбы мы не забиваем, наоборот, стараемся дать совет (разные тетушки с разным детством, заметьте, при этом во мнении сходящиеся), но посмотрите как вы разговариваете.
цитиров

Да бесполезно, автор в танке. Он из таких, знаете, "кто не с нами, тот против нас", нормальных аргументов не воспринимает. Ей надо чтоб тут написали, что ребенок негодяй, а она бедная задолбанная мать, положившая все свое здоровье на алтарь.
Автор, вы можете успокоиться. то что вы делаете, делает каждая мать. И каждая в чем-то задолбана, у кого-то ребенок не учится, у кого-то болеет, у кого-то непоседа и на нем все горит, характер сложный, не ладит со сверстниками, что-то еще.И что теперь? Все разгребают свои проблемы и не ноют.

Аноним 229: Да,так бывает,еще как бывает,но вот если ребенку надо учить противные правила,то я учу с ней вместе,потом она проверяет у меня,как я их выучила,а я у нее и стихи ее я тоже учу,потом проверяем друг у друга и параграфы читаем: обзац я,абзац дочь.

Вы чоу! Щас вам автор расскажет что она не намерена сидеть и тратить на это свое время, что ребенок и сам обязан выполнять необходимый минимум, что она не собирается потакать его лени и много еще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы