В Рязани "взрослый" хирург отказался принимать девочку с вывихом ноги

Эти новые правила - полный ппц. Когда на город миллионник два места, где примут ребенка с травмой - 9ка и один детский травмпункт.

Мне с переломом оказывали помощь во взрослой травме.Нарушили,да.Потом уже ездили в детскую на Ерёмина.Человеческое им спасибо.

в 7ке отказывают детям - при мне ребенка привезли, отказали им
Вообще можно всегда позвонить в скорую и спросить в какой везти.
в 9ке однозначно примут
плюс в городе был на Еремина, но выше уже написали, что эту информацию нужно уточнять.

в 7ке тоже детей принимают.

Meta: в 7ке отказывают детям - при мне ребенка привезли, отказали им

странно. я со своей полгода назад примерно ездила

Meta,
Травмпункт с Ерёмина переехал на Челюскинцев. И там далеко не все травмы принимают

я во взрослой травме на Уралмаше всех детей чинила... До сих пор починяю, делая умильные глаза - принимают. Но реально - куда с подвернувшим ногу ребенком быстро попасть кроме них да 9, до которой мне пилять и пилять, а травма - вот она, в двух кварталах. Не далее как вчера рентген ноги там делали. потому как мое криволапое чудо уронило на пальцы гантелю в 10 кг.

Аноним 146:
в 7ке тоже детей принимают.

Аноним 146: странно. я со своей полгода назад примерно ездила

либо сменились правила, либо у вас травмы были серьезные.

Мирка: Травмпункт с Ерёмина переехал на Челюскинцев. И там далеко не все травмы принимают

вот и получается, что лтше все же в скорую позвонить предварительно.

Лайла Миллер: Я и не знала про эти правила, на Ерёмина (теперь он на буторина) умрешь пока на приём попадёшь, очереди просто адски

от времени очень сильно зависит. вечером всегда атас тк родители приезжают с работы и получают "сюрприз" в виде покалеченного ребенка. дети часто не могут оценить адекватно травму. так же как в 9ке. одно время часто туда мотались с отитами, всегда ездила уже ближе к ночи, часов в 10-11 уже народ рассасывался.

Живём на Химмаше, рядом с улицей Дагестанская, там взрослая больница и детская.
Дочь летом ударило током, каталась на велосипеде, провод лежал на кусте, надо же было упасть на этот куст, провод по касательной прошел по шее, она упала на землю, это ее и спасло, сосед увидел, принес на руках, поехали во взрослую больницу, в приемный покой, нас не хотели принимать, мол, выйдите ЗА пределы больницы и вызовите скорую...
У ребенка шок, у меня шок+ 8 месяц беременности, сосед уехал по делам, муж на работе в Березовском.
Врачи- надо было в 9 сразу ехать, я оправдываюсь, я не знала, первый раз такое, кое-как согласились сделать хотя бы ЭКГ, сделали, сказали ждите, будем оформлять перевозку.
Время было 16.40, к 18.00 приехал муж, мол, я на машине, давайте сам повезу, нет, ваша жена обратилась, теперь ждите... ребенок уснул на коленях. Прождав ещё час, а скорых так и не было ( их тоже можно понять, кому-то они нужнее), документы нам не отдали, муж собрал нас и повез в 9-ку, там 10 мин- ЭКГ, осмотр, помазали, перебинтовали ожог в районе шеи и отпустили.
Я вот все понимаю, детское, взрослое отделения, НО это всё к вопросу о человечности в таких ситуациях, ведь не каждый день ребенка током бьёт, не всегда мы знаем, как действовать в экстремальных, стрессовых ситуациях, вот так принимать, мол выйдете за территорию и вызовите скорую, этого мне не понять.
Всем Здоровья!

Приезжали с переломом на химмаш в травму, снимок сделали, а гипс отправили в 9-ку накладывать. Даже мыслей возмущаться не было, ну нет у них детских хирургов, чтобы правильно оценить и гипс наложить.

Блин, я своих все время в 7,в травмпункт вожу, нам рядом совсем, рентген делают, не отказывают вроде.
А так да, детский травмпункт сейчас на Буторина 10 ( как и спортврач, который на Ерёмина был)
А вот с травмой глаза ехать надо в 23, на Уралмаш, там оборудование хорошее, и вообще они специализируются на этом (а то нас сначала в 9 направили, там швы наложили, конечно, но поругали нас, что к ним приехали в такую даль, ну и снимать швы все равно в 23 отправили)

undefinedPolinaV ,
Человечность человечностью,но детская травма имеет свои особенности.И если бы тот хирург в Рязани помощь окащал,но в чем то ошибся не зная особенностей детского возраста,то этот отец с тем же упоением его бы засудил.И суд бы встал на сторону отца.
Сейчас так много"врачебных" дел,что доктора боятся лишнее движение сделать,везде неправы.Четко соблюдая инструкции есть хоть какой то шанс не сесть

В 24 детей принимают. Но лучше туда не соваться!

Сестра мужа- врач высшей категории, всегда говорила, что к ребенку и взрослому разные подходы в лечении. Задрали уже врачей, без угрозы жизни, терроризировать.

Я как-то в инфекционке от ребёнка заразилась. Через день после поступления поплохело.
Врачи тоже сказали, что не имеют права меня лечить. Поэтому либо на скорой уезжаю, либо домой самоходом.
Что-то как-то не возникло мысли в тот момент, да и потом тоже, права качать. Глупость какая.

На Суворовском у нас на Уралмаше принимают детей

Дама с кошкой: Сестра мужа- врач высшей категории, всегда говорила, что к ребенку и взрослому разные подходы в лечении. Задрали уже врачей, без угрозы жизни, терроризировать.

++++++
Народ дурной вообще. Значит снимать на видео и скандалить с доктором и медсестрой у него было время. А элеметарно позвонить в больницу этот болван не догадался. Перед тем как приехать самотеком. Скорая отвезла бы туда где принимают детей. Но если уж ехали сами, неужели нельзя набрать справочное любой больницы, там скажут куда вести. Одни агрессивные дебилы вокруг. Сам сделал все неправильно, а врач виноват.

PolinaV,
Господи какой ужас... что за провод висевший??? Или оборваный?

Duck: клятву этот врачеватель давал, но не выполняет

Чере строчку читаете? Русским языком написали нужна лицензия...

Новости U-mama.ru: Отец устроил истepикy

мамаши истерички еще хоть как-то понять можно, но истерички отцы это жесть
Когда нужна медпомощь ребенку всегда звоню в скорую и спрашиваю куда с такой-то бедой ехать

Лайла Миллер: со смещением сломаны на руке, как в фильме ужасов выгнулась.

Где это так он сумел сломать руку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы