Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Аноним 54: не зарекаются от такого, конечно.

От какого такого. Вы разве можете допустить, что находясь в здравом уме, умышленно и добровольно совершите насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего с целью получить за это вознаграждение?

А почему то е1 новость про Ярошевскую сразу написали, а про Силину молчат...

Аноним 747 ,
Даже так?

Нигде этой новости нет. Опять всё замалчивают. Ни в одной группе вк не обсуждают.

Аноним 54: не зарекаются от такого, конечно.

Огромная разница - узнать, что человек такой, или знать что он рецидивист и жить с ним, водить к детям, вращаться в его кругах, общаться с его друзьями и быть при этом ДИРЕКТОРОМ ОУ! Одно то, что для этой дамы его прибор в штанах был важнее его морального облика, уже это о чем то говорит. Или вы думаете она с ним из-за каких еще причин вместе жила? Он человек душевный, или у него глубокие знания искусства, а их совместные беседы ее околдовали?
Дамы, ау, у вас все в порядке со взглядами на нормальность ситуации????

Аноним 18: Интересно, а как она себя ощущает, смотрит в глаза детям, родителям...
Действительно особый склад характера.

А что ей дети ваши
Зарплата директора Сами понимаете какая

Аноним 740: А с другой стороны не рассматривается?
А если не к ночи упомянутая Сесина сделает хорошо детям ХШ номер 1.
Будут у всех классов учтеля.
Будут рады подготовительные курсы расписанием.
Это я как пример.

А потом выйдет ее приятель и снова придет в школу.
В нормальных организациях при приеме на работу всё вдоль и поперек проверят и фиг возьмут, не дай бог репутация подмочена, а тут работа с детьми и такое ЧП, связанное с ребенком ее школы и ее сожителем.

Ну или вот жить с убийцей. Можно от такого зарекаться или нельзя?
Вот узнаешь, что любимый сидел за убийство, сможешь подавить половое влечение в угоду принципам, или найдёшь оправдание. Лично знаю сожительницу мужика, убившего жену. Ну понятно какая песня, сама виновата, изменяла, довела.
Или жили, не ту жили и тут бах, муж - маньяк, ну или просто по пьяни кого то прирезал.
Вроде как общественное мнение говорит, что надо поддерживать, ждать, передачи возить.
Но то же самое общественное мнение советует при гораздо меньших прегрешениях немедленно разводиться, ну например когда мужик гуляет, хамит-материт, подзатыльники отвешивает или просто мало денег носит.

Аноним 747: жили, не ту жили и тут бах, муж - маньяк, ну или просто по пьяни кого то прирезал.
Вроде как общественное мнение говорит, что надо поддерживать, ждать, передачи возить

Это где у нас рекомендуют ждать? У нас с судимыми упрощенный режим развода и лишения родительских прав даже.
Ни разу не видела совета: ждать особо тяжкого.

Аноним 747: Ну или вот жить с убийцей. Можно от такого зарекаться или нельзя?

Это только вам выбирать, жить с рецидивистом или нет. Кто тут может советовать...

Аноним 636: Это где у нас рекомендуют ждать

Рекомендуют обычно те, которые оправдывают тут учительницу и которые советуют не зарекаться.
Только забывают, что в поговорке речь о тюрьме, а не о совершении умышленных преступлений и осознанном пособничестве. Можно и нужно зарекаться. Можно человека оклеветать и, например, посадить за изнасилование, которого он не совершал и будет тюрьма, но не будет преступления.

Аноним 757,
Вы не Дарья Донцова?

Супермама: Это только вам выбирать, жить с рецидивистом или нет

Т. Е. Вы считаете, что тут есть осознанный выбор женщины, и нет никакой непреодолимой силы, и женщина в этом случае не жертва обстоятельств?
Можно и попроще пример. Человек решил "я никогда не буду курить и употреблять алкоголь" по религиозным или ещё каким соображениям. И не курит и не пьёт, и никаких трудностей соблюдение зарока не представляет.
Моё мнение - зрелому человеку отказаться (дать зарок) от общения с криминальными элементами, несмотря на степень родства, тоже можно, это вопрос личных нравственных рамок.

У меня ребёнок там учится, сегодня на собрании узнала, кто к нам директором пожаловал. Слов нет. Как её пристроили с таким интересным эпизодом из прошлого к нам в школу. А прежнюю подвинули получается. Как реагировать?, Негодую пока. Помню эту страшную историю. У детей уроки заканчиваются в 20.00 и они ходят домой самостоятельно по ночному Екатеринбургу, идут спокойно пьют какао, этой центр, а теперь встречать, сторожить

Я дозвонилась к вечеру, сообщили по телефону, что на месте директор. Поехала в школу задать вопросы, как раз родительское собрание было у 3-4 классов. На собрании спросить ничего не дали, родителей не интересует эта ситуация вообще (или они не в курсе или не волнует их), родители считают это моим личным вопросом к директору, а потому попросили обсуждать наедине. Директор предложила пройти в кабинет свой.

В кабинете разговаривали вдвоем. Она читает этот форум, в управлении ей сообщили, что я весь день дозванивалась к ним. Она ожидала, что будут беспокойные родители задавать вопросы, поэтому готовилась.

Я спросила как она планирует работать в ситуации, когда родители настроены негативно и не доверяют, считая ее репутацию небезупречной, спросила как ее принял коллектив. Получила ответ, что мы ее совсем не знаем, просит дать ей время и мы убедимся, что квалификация и опыт хорошие. У нее были успехи в 3 школе, многие задумки воплотились в жизнь (цветник, мат-тех.обеспечение, конкурсы и т.д.), по поводу нашей школы - грандиозные планы. Считает, что имеет полное право занимать должность директора - у нее и образование и опыт. А также других желающих нет и если она уйдет - школа к началу года останется вообще без директора.
Я задавала вопросы по уставу школы - кто входит в Совет школы и т.п. органы управления. Ответ - мою энергию надо направить в мирное русло и включить меня в Совет школы, чтобы с инициативными родителями работать на общее благо. Якобы Совет школы формируется из родительских комитетов классов, но это еще не точно, с уставом не было времени у директора ознакомиться детально.
Якобы родители два года назад писали письма в ее поддержку в управление культуры, поддерживали ее. Даже мама пострадавшей ребенка якобы не винит ее. Уволилась из 3 школы, потому что 2 года назад эмоциональное состояние не позволяло работать и она тоже работала с психологами, потому что сильно переживала. 90% информации в интернете - неправда, журналисты врут. Живет с собакой и котом и готова всю себя без остатка отдавать любимой работе.
Я в растерянности. Временами мне казалось, что разговор был откровенный. А временами просто меня убеждали, что нельзя думать о плохом, потому что мысли материализуются. Я попросила дать мне контакты родителей, кому я могу позвонить и спросить рекомендации. На вскидку она не смогла назвать никого, обещала сообщить позже по телефону.
Ужас просто какой это был тяжелый разговор.

Аноним 747:
Т. Е. Вы считаете, что тут есть осознанный выбор женщины, и нет никакой непреодолимой силы, и женщина в этом случае не жертва обстоятельств

Так вам и пишут что женщина САМА выбрала с кем жить. Это не сын, не муж даже, который был белым и пушистым, а потом вдруг всплыло. Он изначально был уголовником-рецидивистом. Где вообще она его нашла? Что у нее с кругом общения? Или она его целенаправленно искала? Вообще где работник культуры и образования может познакомиться с уголовником? И как она может с ним жить, зная за что он сидел? И это не считая того, что он ее бил. То есть реально никто не понимает, что у женщины как минимум большие психологические проблемы?
Куда ей школой руководить? Ей со своей жизнью надо разбираться, откуда в ней такой шлак и ужас. А ее к детям, еще и руководить.

LoveAnn,
Тяжело. И даже по человечески жалко. Не от хорошей жизни она так себя повела. Но все равно, свой ребенок ближе и я представляю ваше смятение. Я даже не знаю что тут посоветовать.

LoveAnn: Даже мама пострадавшей ребенка якобы не винит ее.

НЕ ВЕРЮ!!!

Аноним 636 ,
В смысле на безрыбье и рак рыба?, То есть решила жить с рецидивистом лиш бы при мужике? Вы в своём уме? Хотя тут таких полно. Жизнь грибов называется, если бы не такие страшные последствия

LoveAnn: Якобы родители два года назад писали письма в ее поддержку в управление культуры, поддерживали ее. Даже мама пострадавшей ребенка якобы не винит ее

Серьезно? Она так говорит потому что проверить нельзя?

LoveAnn: Я попросила дать мне контакты родителей, кому я могу позвонить и спросить рекомендации. На вскидку она не смогла назвать никого, обещала сообщить позже по телефону.

Сообщит телефоны знакомых или коллег

carte: Это доказано? Откуда информация?

Так как не узнала ,если его мужик опознал по фотороботу который с ним недолго работал и давно. И пропала ее ученица и вот он фоторобот. Вы верите в то что не узнала? Я нет. И да судя по разговору с LoveAnn наглая тетя , ни стыда ни совести . Как она спит -то спокойно блин.

LoveAnn ,
Какая вы молодец!
Не дайте им запутать Вас, подобные люди в этом асы.

Но, если не удастся убрать её с директорского кресла,
пожалуйста, будьте тогда , хотя бы в совете школы.
Держите руку на "пульсе".

То, что вы делаете, и Ваше неравнодушие- очень важно!

LoveAnn: Якобы родители два года назад писали письма в ее поддержку в управление культуры, поддерживали ее. Даже мама пострадавшей ребенка якобы не винит ее. Уволилась из 3 школы, потому что 2 года назад эмоциональное состояние не позволяло работать и она тоже работала с психологами, потому что сильно переживала. 90% информации в интернете - неправда, журналисты врут. Живет с собакой и котом и готова всю себя без остатка отдавать любимой работе.

Извините , но вот врет как дышит человек .Это мое личное ощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы