Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

BellaDonna ,
Кстати серьёзно, есть у них такое бабу друг другу передавать. И адрес давать тем, кто раньше освободился. Ну типа заехать, переночевать и прочее

Колубара,
Я думаю тут из за того что по видео он в одном состоянии, а по анализам- как младенец. И люди понимают, что именно родители отмазывают. Хотя его мать понимаю, это ее родной сын и это не педофилия

mareyi: С учителем химии ситуация иная совсем

Да. Не дай Бог ей сделать ученикам замечание, к химии не относящееся. Подростки резки на язык.

Васильев дома, пьет горячий чай с плюшками, ногу лечит. В момент ДТП он был трезв, и вообще единственный, кто не пил на той вечеринке. Мама вместе с папой просила отпустить сыну домой. Сейчас семья в сборе. У Васильева вся жизнь впереди. Разве что...вангую: именно в момент ДТП у него стартовала эпилепсия.

На самом деле, связями с криминальным или околокриминальным миром пронизана вся наша жизнь, какую семью не копни, у всех заныканы свои скелеты в дальнем уголке шкафа, и многие, чего греха таить, даже гордятся связями с "влиятельным" родственником или знакомым. В данном случае, на мой взгляд, просто несоразмерна степень влияния и тяжести "проступка". Главные и влиятельные убийцы и т д. процветают и даже царствуют

stremlenienalunu: связями с криминальным или околокриминальным миром пронизана вся наша жизнь, какую семью не копни, у всех заныканы свои скелеты в дальнем уголке шкафа,

Вы про себя говорите только, у всех многочисленных знакомых, знаю только 1 , у кого сидел брат. Если у вас окружение такое, не значит, что все так живут

Forex: У Васильева вся жизнь впереди

Не знаю у чему, но вспомнила, что Васильев тоже художник, как и Сесина. А мы их обидеть пытаемся...

Все не читала. Мои дети в другом направлении развиваются.
А с другой стороны не рассматривается?
А если не к ночи упомянутая Сесина сделает хорошо детям ХШ номер 1.
Будут у всех классов учтеля.
Будут рады подготовительные курсы расписанием.
Это я как пример.
По мне.
Лишь бы администратор был хороший.
Не она замешана в грязном деле. Не она...

Аноним 747: Сесина

педагог. Человек, по определению, ОБЯЗАННЫЙ не вредить детям. А она допустила к ним судимого за особо тяжкие. В банк, госструктуры, ВУЗ МВД не попадешь, если судим родственник. А к детям на праздник - пжалста. Велкам.

BellaDonna: многочисленных знакомых, знаю только 1 , у кого сидел брат. Если у вас окружение такое, не

Ну, сидел, и имеет влияние в определенных сферах, все же разные понятия. А вас лично я ж не хотела задеть, простите уж

Аноним 740: Не она замешана в грязном деле. Не она

Как не она, если именно ученицу ее школы изнасиловал ее дружок, которого она регулярно в школу таскала и именно у школу девочку подкараулили.
Вы на себя примерьте, у ваших детей директор в близких отношениях с насильником и уголовников и водит его в школу
А в этой школе и до нее вроде проблем не было, дочь училась не так давно там

Аноним 740 ,
Зря не читали.

stremlenienalunu ,
Тут речь идет об уголовнике-рецидивисте, вы не заметили разницы или для вас ее не существует?

Forex ,
Тут всецело с вами согласна. Но для кого-то это мелкие грешки. Главное чтоб дети натюрморту были научены, качественный натюрморт получается важнее нравственных норм.

BellaDonna: Вы на себя примерьте,

Именно. Примерила. Если администратор непоохой.
Мне безумно жалко девочку. Не приведи Господь
Но почему отвечать за дебилизм других вы призываете эту саму Сесину?
У всех белые польта? И биография безгрешна? Несколько поколений подними

BellaDonna: Тут речь идет об уголовнике-рецидивисте, вы не заметили разницы или для вас ее не существует?

Не буду дискутировать с вами, еще забанят, однако мне кажется, вы мыслите несколько поверхностно, объяснять, почему так решила, не буду, но считаю, то, что становится известным и долго резонирует- лишь вершина айсберга(((

stremlenienalunu: В данном случае, на мой взгляд, просто несоразмерна степень влияния и тяжести "проступка"

Кто на ком стоял?

Аноним 740: Не она замешана в грязном деле. Не она...

Если бы она опознав свою сволочь на фотороботе, обратилась по указанному под его мордой телефону и сообщила о местонахождении насильника и к счастью, неудавшегося убийцы, тем самым ускорив его поимку, а возможно даже предотвратив новые преступления, можно было бы как то еще оправдывать: влюбилась, доверяла, заморочил, не увидела опасности, наивная одинокая женщина.
Но она молчала, равно покрывала

Forex: Кто на ком стоял?

У нее везде теории заговоров и вообще все тут плохо, так что не обращаем внимания

Аноним 740: Именно. Примерила. Если администратор непоохой

Неплохой администратор все оправдывает, чудесно.

Аноним 740: Но почему отвечать за дебилизм других вы призываете эту саму Сесину?

Это ее дебилизм, личный- жить с уголовником и таскать его на работу к детям. ЕЕ моральные качества не должны позволить ей работать с детьми, пусть идет на АЗС, мехколнну и т.д и там проявляет себя, как хороший администратор

Аноним 740: Но почему отвечать за дебилизм других вы призываете эту саму Сесину?

Никто не призывает Сесину отвечать за дебилизм других. Пусть отвечает за свой моральный облик, который ей позволил сойтись с уголовником убийцей, таскать его в школу, потом " не узнать" на фотороботе, потом звонить супругу " что вы натворили"

Аноним 740 ,
Так не надо поколений, важно то, что здесь и сейчас. И за дебилизм чужой отвечать не надо, её никто в тюрьму не посадил за преступления сожителя. За свой дебилизм отвечать надо, могла бы и не увольняться из 3й школы, если такая святая и считает себя безгрешной. Сила в правде и все такое. Никто ей в школе не угрожал и не бил, если что, никакой опасности для жизни.

BellaDonna: Вы про себя говорите только, у всех многочисленных знакомых, знаю только 1 , у кого сидел брат. Если у вас окружение такое, не значит, что все так живут

+ не зарекаются от такого, конечно.
но именно из родственников - дальний какой-то то ли брат, то ли дядя какой-то юродный. откуда хоть у всех-то?

наверно, потому, что это определение напрямую относится к ней?..

mareyi: Если бы она опознав свою сволочь на фотороботе, обратилась по указанному под его мордой телефону и сообщила о местонахождении насильника и к счастью, неудавшегося убийцы, тем самым ускорив его поимку, а возможно даже предотвратив новые преступления, можно было бы как то еще оправдывать

++++++
Вообще дичь, женщины оправдывают человека пытавшегося сокрыть потенциального убийцу ребенка. И заметьте этот человек не ее сын, а всего лишь мужик сожитель. фу блин. Люди ау.

Аноним 54 ,
Ну тут поколения предлагают прошерстить, тогда конечно и репрессированные и кража колосков в поле всплывут. Правда непонятно, почему люди, предлагающие в родне сидельцев поискать, приравнивают политические статьи и кражу куска хлеба к убийствам и изнасилованиям.

BellaDonna: ЕЕ моральные качества не должны позволить ей работать с детьми, пусть идет на АЗС, мехколнну и т.д и там проявляет себя, как хороший администратор

ВОт прекрасный вариант, к детям не подпускать даже близко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы