Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

LoveAnn: . Я попросила дать мне контакты родителей, кому я могу позвонить и спросить рекомендации. На вскидку она не смогла назвать никого, обещала сообщить позже по телефону.

Почему вот интересно,если она такой прекрасный человек - педагог и организатор???

LoveAnn ,
Вы молодцы, что дошли. Родители странные, я представила ситуацию, нет, я бы так не оставила. Я не представляю педагога, который осознанно связал свою жизнь с уголовником-рецидивистом. Никакие ее другие качества меня больше не интересуют
Нужен резонанс, чтобы ее убрали, раз следят за соцсетями, на Флампе отзывы оставить можно и т.д В сетях в группах местных информацию донести. И куда делся старый директор, очень жаь школу, дочь каждый приезд бежит( бежала теперь уже) первым делом в школу к преподавателям и к директору , сообщу ей, капец, больше не пойдет

LoveAnn ,
Вы большая молодец! На е1 писали? Может быть в родительский комитет и уполномоченному по правам ребенка? Я в шоке, что нет никакой моральной этики по данному вопросу, вообще очень не приятный прицендент как таковой. Мне интересно, у этой дамы у самой есть дети? Мне кажется что нет...ведь имея своих детей наверняка ставишь себя в такой ситуации "по другую сторону". Родителей реально не интересует остальных данный вопрос?

LoveAnn: Считает, что имеет полное право занимать должность директора - у нее и образование и опыт. А также других желающих нет и если она уйдет - школа к началу года останется вообще без директора.

Совесть, стыд, сомнение - ничего этого. Самомнение и какая то неуязвимость даже в этих обстоятельствах, что же это а..
Они что, память людям умеют стирать как в фантастическом кино или как

LoveAnn: Даже мама пострадавшей ребенка якобы не винит ее

Вот прям не верю. После того что сделали с ребёнком да к тому же надеялись что не выживет.
Состояние девочки физическое и психическое... реабилитация.
И мама не винит сожительницу, которая молчала и укрывала насильника???
Так бывает?

Аноним 636: Не от хорошей жизни она так себя повела. Но

Ну что вы, от какой такой нехорошей жизни, что сейчас война, голодомор? Грязь это, грязь в душе у человека (вот и слова отставного мэра пригодились), потому и круг общения соответствующий.
Сидельцы они очень хорошо всякое жалостливое рассказывать умеют про судьбинушку.
Она сколько с таким прожила, умеет врать цветисто и жалостливо. Мамы учеников ушки то и поразвесили, потому что круг общения у них другой, все за чистую монету принимают.

Тем не менее: В смысле на безрыбье и рак рыба?, То есть решила жить с рецидивистом лиш бы при мужике? Вы в своём уме?

Это вы перечитайте, что я писала. Я считаю что это ненормально жить с уголовником. Тем более таким. Она с ним познакомилась тогда, когда он уже был рецидивистом. И у нее явно что то не в порядке, раз она с ним связалась. И как то выяснять опытным путем не хочется, когда на кону дети.

Девочки, а у нее у самой дети есть?? И куда делся старый директор?

Надо коллективно действовать. Может сбор подписей организуем?

Аноним 177 ,
У неё вроде дочка была
Но говорит

LoveAnn: Живет с собакой и котом и готова всю себя без остатка отдавать любимой работе.

Аноним 747: себя повела. Но
Ну что вы, от какой такой нехорошей жизни, что сейчас война, голодомор

Я к тому, что мы не знаем, что там у нее за проблемы с психологией или психикой. Это ее не оправдывает конечно.
Просто я понимаю, что нормальный человек с таким уродом бы не связался. Значит что то у нее в жизни не в порядке явно. Так что ей однозначно разбираться со своими проблемами и подальше от детей.

Аноним 177,
Дочь у неё

LoveAnn: Живет с собакой и котом и готова всю себя без остатка отдавать любимой работе.

Ее прошлое уже показало, на что готова идти одинокая женщина.

Аноним 747: Сидельцы они очень хорошо всякое жалостливое рассказывать умеют про судьбинушку.
Она сколько с таким прожила, умеет врать цветисто и жалостливо. Мамы учеников ушки то и поразвесили, потому что круг общения у них другой, все за чистую монету принимают.

+++++++

Джанечка: И мама не винит сожительницу, которая молчала и укрывала насильника???
Так бывает?

Мама ребёнка по работе пострадала гораздо больше Сесиной. Добрые женщины в соц. Сетях и на ю маме написали, где мама ребёнка работает. Тыканье пальцем, обсуждение, фото и прочее... Добавили бед человеку

Да, ей не надо работать с детьми.

Вот реально, а потом будем локти кусать и вопрошать, как так, все все знали и человека допустили к детям, если что опять случится? Когда она была в 3 школе, никто не знал, кто ее сожитель. Но сейчас то все все знают. Она нарушала и таскала мужика к детям. Зная что за ним не одно преступление. То есть она не сознавала что творит? И куда ее в директора?

Та ещё...зараза: Дочь у неё

Слушайте, ну как мать то она должна на ситуацию и с другой стороны смотреть!!!фраза что мама пострадавшей девочки претензий не имеет, для меня сомнительна если честно ((((

Аноним 747: Мама ребёнка по работе пострадала гораздо больше Сесиной. Добрые женщины в соц. Сетях и на ю маме написали, где мама ребёнка работает. Тыканье пальцем, обсуждение, фото и прочее... Добавили бед человеку

Мир встал с ног на голову
И вот она не винит эту Сесину? Не верю

Аноним 548: почему вы уверены что она укрывала преступников? Почему верите журналистам?

Ээээ, а где по вашему они сожительствовали? Гостевым браком и Сесина видела этого нехорошего человека 1-2 раза в месяц для соития?

Аноним 548: Чем лично она опасна

Тем что для нее норма вращаться среди друзей мужа-рецидивиста. Она знала и общалась с его подельником. Ей нравилась такая жизнь и она считает ее нормой

Аноним 548: Что ей сейчас не жить?

Ее хотят линчевать?

Аноним 548: Не работать?

А работы кроме детских учреждений больше нет?

Джанечка ,
Сожительство это не укрывательство

Мэривэри,
Прямо интересно, а родителей девочки у кого то совести хватило спросить, имеют ли они претензии? Писец просто. Еще ведь ума хватило про них упомянуть. Да там с ума недолго сойти родителям после такого. Вот им прямо дело есть как там живет поживает сожительница по сути практически убийцы их ребенка, и как у нее карьера складывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы