Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

alexstrasza: У меня довольно большая выборка по питерцам. Снобы все, как один,

вот именно за это :)

sonir: А что ещё даёт Московская прописка?

У моего старшего сына пенсия по потере кормильца около 12 тыс. И это ещё у нас прописка меньше 10 лет, у коренных москвичей ещё больше, чуть не в 2 раза. На урале, насколько я понимаю, сильно меньше.

Ветивер,
Если есть возможность сделать прописку московскую? То лучше сейчас делать из- за сроков получается?

alexstrasza: вот этот напыщенный снобизм нивелирует для меня все

Не, мои не напыщенные, так, с легким налётом

Говорящая с котами автор темы: Мы в Екатеринбурге также хотим
Не подскажете, КАК это сделать...???

Все свердловские и пригородные грязные производства в Москву перенести. А к сеюе Центробанк и министерства забрать. Нью Москва получится☺

sonir: Если есть возможность сделать прописку московскую? То лучше сейчас делать из- за сроков получается?

Если есть возможность - конечно надо делать сразу.

На мой взгляд, москвичи тоже в своем роде платят за все удобства. Платят пробками, девушки тут на форуме пишут про 1.5 часа на метро!!!!! Стоимостью недвижимости, стоимостью частных детских садиков. Ритмом жизни этим бешеным, когда в метро в час пик спуститься страшно)

Ветивер,
А там ещё пенсии да с надбавкой или нет?

sonir: тут на форуме пишут про 1.5 часа на метро!!!!

Так я и в Екб и в Спб по полтора часа на роботу в один конец ездила. :)

true Кобра,
Где вы работали и жили в екб? Что на метро 1.5 добирались?

sonir: Где вы работали и жили в екб? Что на метро 1.5 добирались?

Жила на Уралмаше, работала на ВИЗе.
Не на метро,конечно. Но отсуствие метро в большинстве районов врядли плюс.

sonir,
Да, есть федеральная часть пенсии, и московская доплата

Вот знаете, да.
Настроили дополнительных терминалов в Шереметьево. Бегай там сейчас. А зачем, если часть стыковок можно перенести в Кольцово?
Забрали из Нижнего Тагила Экспоармс.
И дофига таких примеров. ВСЕ что можно из регионов сосут. Рабочие места, направления, перспективы.
Не люблю.

true Кобра,
Ну может в самый час пик или как? Я представляю там маршрут...чтобы каждый день по 1.5 часа?

alexstrasza: мы тут тоже пашем будь здоров

Так я ж не спорю. Просто вы пашете и потом результат видите. А регионы только пашут. И все. Все, что напахали в регионах, радует в итоге москвичей.

sonir: Ну может в самый час пик или как? Я представляю там маршрут...чтобы каждый день по 1.5 часа?

Утром и вечером. Транспрт с пересадкой + пешком. Оба района довольно велики. Вы на прилегающую к центру часть смотрите

true Кобра,
Мы из пригорода ездили 30 минут. Красота. Одно время пешком могли ходить) в Москве мне кажется это редкость. За 30 минут только до МКАД доберешься.

sonir: Мы из пригорода ездили 30 минут.

Из пригорода удобно ездить в ближайшую часть города. Но не через город в противоположную :) Это везде так.
Знаю тех, к то в Москву на на работу электричке гоняет за полчаса и счастлив.

Ветивер: московская доплата

Сколько?

Тоже серьезная: Все свердловские и пригородные грязные производства в Москву перенести. А к сеюе Центробанк и министерства забрать.

sonir: девушки тут на форуме пишут про 1.5 часа на метро!!!!!

Знаете, на метро 1,5 часа лучше, чем 30 минут в мороз на остановке, потом 40 минут едешь в холодном трамвае, потом еще пешком топаешь, т.к. не везде у нас ОТ ходит. Потому как метро у нас - одно название, о остальное ОТ - обнять и плакать. А сейчас стоимость проезда поднимут, а ОТ так и останется старым и редко ездящим.

Нинчик: Знаете, на метро 1,5 часа лучше, чем 30 минут в мороз на остановке, потом 40 минут едешь в холодном трамвае

это правда.
метро предсказуемо

Говорящая с котами ,

Полагаю, что 7 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы