Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

alexstrasza: Лучше быть лимитой здесь, чем уроженцем за пределами МКАД

alexstrasza: Prima Fаcie,
Лучше быть лимитой здесь, чем уроженцем за пределами МКАД. Честно.

Мне стало понятно, почему вы получаете негатив в ответ :)
В любом городе

alexstrasza,
Ну я бы не сказала. И чем мкад не угодил? У меня пару богатых подруг(коренные москвички) за мкадом в своих коттеджах за миллион евро проживают

wrong way: Я обожаю Москву. Да, есть перекос и сильный между ней и регионами. Поэтому я здесь)

Гениально. Это всё, что вам надо знать о москвичах.

alexstrasza: Да я человек сама по себе такой, довольно циничный и резкий, поэтому наверное так и воспринимаете)

в смысле "вы"?
Меня Питер хорошо принял. Душевно :)

Почтианоним: о москвичах.

Я не москвичка))
Я переехала в Москву, потому что здесь лучше, не рефлексируя о вселенской несправедливости. Вот что я хотела сказать своим сообщением

alexstrasza: А меня Питер принял плохо, а Москва хорошо такое смешное это писькомерянье, Вам хорошо там в своём болоте, нам хорошо тут в нашем Мордоре, вот и чудненько, мир, дружба, жвачка

Разница между нами в том, что я не говорю про всех уроженйцев оптом :)
Для меня противостояние Города и Мордора - ситуация юмористическая :)

alexstrasza: живу рядом с огромным парком, после работы все выползают гулять семьями, кто на великах, кто на самокатах, кто на роликах, толпы собачников с собаками всех калибров и мастей. Всё культурно, тихо, спокойно, везде чистота, никто не мусорит, отдыхают себе и никто никого не трогает. В реке ондатры плавают, недавно бобров видела, нутрию, уток с утятами дофига,

Много плюсов, и ещё погода лучше намного чем в Екатеринбурге том же. Куча парков с детьми объехали, везде цветы, чистота, тратуар отдельно-газон отдельно, а то в екб Толи газон, Толи пешеходная дорожка. Водители вроде как и везде, есть нормальные , есть резкие, но таких везде хватает. Пропускают из ряда в ряд кстати чаще

Мне очень понравилась Москва, как город, но по распределению денег и плюшек в плане справедливости бесит неимоверно. Она хапает себе самое лучшее, а потом говорит, это мы на свои, мы можем себе позволить. Была бы Свердловская область республикой мы тоже многое себе б могли позволить. В Москве вон даже мусорную реформу отложили, а чего это вдруг?

Ветивер,
Ну да, город гномов. Дочь работает в метро. Что-то с золотом там напряг, на всех не хватает.

ОСА: В Москве вон даже мусорную реформу отложили, а чего это вдруг?

Они на нас сперва эксперимент поставят ))

wrong way: Я переехала в Москву, потому что здесь лучше, не рефлексируя о вселенской несправедливости. Вот что я хотела сказать своим сообщением

Я именно то же самое и хотел сказать своим сообщением. Таких как вы в Москве большинство.

Говорящая с котами автор темы: Они на нас сперва эксперимент поставят ))

Дак вот бесит, как вытягивающие деньги эксперименты, так это регионы, как что прикольное так Москва.

У них даже статус многодетной семьи не такой как по всей стране.

Мне в москве не нравится. Много раз бывала, в разном возрасте с разными целями - не мое. Вот как впервые в 10летнем возрасте получила ощущение суетливого муравейника, так это ощущение и не смогло измениться. И количество парков не отразила, хотя гулять доводилось. И почему-то вечно попадала в какие-то ремонтные работы, так что не пройти толком.
Помню, как гордилась собой, когда освоила точку пересечения линий метро с четырьмя станциями, научилась попадать в нужное мне место :)

alexstrasza: мелочи вроде, а от всего вместе радуюсь, как маленькая))

Вот поэтому регионы Москву и не любят. Пашут как папыкарло регионы, а радуется Москва

ОСА: У них даже статус многодетной семьи не такой как по всей стране.

А что ещё даёт Московская прописка?

alexstrasza: У меня довольно большая выборка по питерцам. Снобы все, к

Соглашусь, что есть такое. Но, эти мои питерцы, и впрямь очень умные и культурные

sonir,
Молочная кухня до 3х лет, а не до года как у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы