Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Имрек,
Любопытно, почему самые бОрзые и считающие, что они ухватили Бога за бороду, именно понаехавшие?

Наверное, потому что не с неба все упало, а лапками гребли, не просиживали задницу и никого не обвиняли в своей жизни)))
Интересно, раз читаете)

Мика-ми,
Я не читаю, я отдыхаю. Не льстите себе.
Просто закончился 9-часовой рабочий день, у меня обеденный перерыв. Листаю темы от нефиг делать.
Читаю вас пять минут, а надоели своим выпендрёжем так, будто знаю полжизни. В игнор. Все равно ничего умного уже не напишете.
Вопрос только один: вы работаете-то когда, пахальщица?

Я живу в Новосибирске, до этого жила в Екатеринбурге. Так вот в Нске уровень жизни населения еще ниже, чем в Екатеринбурге((
То, что пишет Мика-ми, я читаю и у меня волосы на голове уже шевелятся от написанного. Это просто какая-то квинтэссенция незамутненности сознания. «Я плачу налогов в 4 раза больше, значит, жить должна в 4 раза лучше»
Согласно Конституции РФ (ст.7) Российская Федерация является социальным государством.
Теперь внимание! понятие социального государства:
Под социальным государством принято понимать государство, главной задачей которого является достижение такого общественного прогресса, который основывается на закрепленных правом принципах социального равенства, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальное государство призвано помогать слабым, стремиться влиять на распределение экономических благ в духе справедливости в целях обеспечения каждому достойного существования.
Это же в каждом Вузе на первом курсе в рамках правоведения или похожего предмета объясняют
Ну а экономистам еще и курс Государственных финансов и бюджета преподают. Но Мика-ми видимо эти лекции пропустила

Missy07,
Зато вы такая умная все знаете , но живете в нелюбимом Новосибирске и на жизнь жалуетесь)
А я пошла за латте в шоколадницу) считаю заслужила)
И про равноправие и коммунизм мне рассказывать не надо- я против. Кто как потопает, тот так полопает.

Мика-ми: среди закрытых почт

Ну вашего веселого настроя как то вот не разделяют те,кому щас надо мотаться до райцентра за пенсионом и для совершения элементарных платежей.Особенно кто передвигается только по дому в силу возраста и здоровья.

Missy07,
Ах, наплюйте и забудьте.

Missy07: Согласно Конституции РФ

Не знают онЕ Конституцию
Кака-така Конституция и зачем она нужна??
Им и без нее неплохо живется!

Missy07: принципах социального равенства

Missy07: Социальное государство призвано помогать слабым, стремиться влиять на распределение экономических благ в духе справедливости в целях обеспечения каждому достойного существования.

Для кого-то это пустые слова
А люди ради этих слов в Конституции жизни отдавали.

Мика-ми: Кто как потопает, тот так полопает.

Куда девать тех кто в силу обстоятельств топать не может,а лопать хочет?

Мика-ми: коммунизм

и

Missy07: социального равенства

Missy07: справедливости в целях обеспечения каждому достойного существования

для вас одно и тоже?
Вы не разделяете эти понятия?
А как же вы учились в школе и институте?

Мутинус собачий,
Желания у них нет стремления считаю, не хотят выходить из зоны комфорта)

Мутинус собачий: Куда девать тех кто в силу обстоятельств топать не может,а лопать хочет?

Закопать в мусоре
Московском

Мутинус собачий,
К сожалению, наше топанье оценивается значительно дешевле, хоть затопайся.

Мика-ми: Желания

Мика-ми: не хотят выходить из зоны комфорта

Желаете выйти из зоны комфорта в ваши 80 лет?

Мика-ми: Желания у них нет стремления считаю, не хотят выходить из зоны комфорта)

Это щас все и про инвалидов и пенсионеров в том числе?

Мутинус собачий: Это щас все и про инвалидов и пенсионеров в том числе?

Всех под одну гребенку
Пусть выходят из зоны комфорта

Мутинус собачий,
Я же говорю, счас нас тут всех жить научат!

Говорящая с котами ,
Уже в 30 вышла, и им когда то было 30, но не захотели...
И вы не хотите) а я вас и не уговариваю)

Говорящая с котами ,
Эммм.. а они туда входили? В зону комфорта- то?

Мика-ми: выходить из зоны комфорта

А вы не боитесь, что люди в регионах могут выйти из зоны комфорта по-другому?
Так, что вам не понравится?

Говорящая с котами ,
Дак я такая же из региона) не боюсь) если эти люди только языками умеют чесать и обвинять всех кругом в своих неудачах)

Мика-ми: и им когда то было 30, но не захотели...

30 лет 80-летним старикам было знаете в какие годы?
Что-то чем больше с вами общаюсь, тем ниже падает мое мнение о вашем... образовании, скажем так.

Говорящая с котами ,
Делаем скидку что завтра праздник и во многих кумпаниях сегодня корпоративчики. В противном случае становится понятным,как обычный кассир смог обье...обмануть вощим своего работодателя на 25 мульенов.Если в начальниках вот такоЭ.

Мика-ми: Дак я такая же из региона)

Напрягитесь. Попробуйте прочитать мое сообщение между строк.
Подумайте об *альтернативном выходе из зоны комфорт*а.
Она вам надо?
Никому не надо.
Но Москва скребет на свой хребет...

Говорящая с котами ,
Это ваше право думать и писать, что хочется ) я высказываю своё мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы