Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Yeiwe: Нет, нам с пеной у рта доказывают, что мы просто работать не хотим.

И вообще, забитые неудачники.

Yeiwe,
Нет, вы просто нашли виноватого в том, как вы сейчас живете) на данный момент- это Москва с москвичами, которые должны заткнуться в тряпочку) в следующий раз будет кто-нибудь другой....и так во всем, у вас всегда кто-нибудь да будет виноват, только не вы

Говорящая с котами автор темы: зоямисочкина:Полно зарплат 35-50 тыщ, это фактически нищета.

Таких на самом деле в Москве много и это действительно небольшой доход для Москвы. Аренда квартиры в Москве однушки примерно 30 тысяч, но даже если снимать эту квартиру с кем то на двоих то на жизнь остается не так и много.

Yeiwe,
И мне , наверное, тоже надо было забить на свою жизнь, детей и продолжать жить на 35 ради соседки- пенсионерки, из солидарности)
Она точно также сделала свой выбор в молодости,как и мои родители
А у меня сейчас есть возможность им помочь, что в этом плохого?

Ресни4ка: Мои родители пенсионеры получают мама 12 тысяч, папа 14 тысяч и это с московскими доплатами. Я ранее писала, но вы же не верите. Услуги дороже тоже не верите, хотя я вот сравнила цены инвитро в Москве и Екатеринбурге и все анализы в Москве дороже.

Ресни4ка: Таких на самом деле в Москве много и это действительно небольшой доход для Москвы. Аренда квартиры в Москве однушки примерно 30 тысяч, но даже если снимать эту квартиру с кем то на двоих то на жизнь остается не так и много.

Бесполезно доказывать, им гугл все расскажет, про цены и зарплаты, или ля ля фа расчешет про красивую жизнь в ее кругу, где все получают от 700, все остальные врут.

Ресни4ка: Аренда квартиры в Москве однушки примерно 30 тысяч, но даже если снимать эту квартиру с кем то на двоих то на жизнь остается не так и много.

Ребяты.Скажите мне пожалуйста-в городе Москве закрыли хоть одну почту из за того что ее нет средств содержать?Тем самым сделав получение пенсий местных пенсионеров увлекательным квестом.На Урале я вам назову такие населенные пункты и даже не один.Или приходя в самую отшибленную больницу на окраине города говорят ли вам в глазья-вас лечить некому,не на что и негде,койки сокращены до предела,поэтому ползите домой если сможете.А может быть в Москве в детских садах и школах детушки учатся в зданиях где зимой температура стремится к нулю и потолки падают на головы детям регулярно? И вот это-нищета,ага.

Мутинус собачий,
Вы еще фото наших городских дорог выложите.
Той же Шефской

Мутинус собачий,
Ребяты.Скажите мне пожалуйста-в городе Москве закрыли хоть одну почту из за того что ее нет средств содержат
Про дороги туда же)))

Это звучит так- нам херово и вам должно быть!)и вся тема этим сквозит

Ханурик,
Плохо наблюдаете
Советую пристальней в сторону Краснодара посмотреть и увидеть ЧТО там сделано было, пока магнит не отобрали

Мика-ми: вся тема этим сквозит

Я не в курсе где и что у вас сквозит,но тема совершенно про другое ИМХО.

Pокаhоntаs: и увидеть ЧТО там сделано было, пока магнит не отобрали

Дороги в Краснодаре - самые лучшие в стране

Pокаhоntаs: в сторону Краснодара

И парки владелец Магнита отгрохал там шикарные!

В Екатеринбурге и близко такого нет!

Мика-ми,
Нет, это звучит не так
Вам хорошо, мы хотим чтобы и нам тоже было хорошо. И мы это "хорошо" заслуживаем не меньше вашего

Мутинус собачий

Я не знаю ничего про почты, ну думаю врядли закрываются, они конечно такие страшные, но вроде все робят.

Мутинус собачий: А может быть в Москве в детских садах и школах детушки учатся в зданиях где зимой температура стремится к нулю и потолки падают на головы детям регулярно? И вот это-нищета,ага.

Такого точно нет, но у вас в городе вроде таких садов и школ нет? У меня сестра была в Екатеринбурге в прошлом году, вернулась в восхищении, рассказывала очень красивый и достойный город.

Мутинус собачий: .Или приходя в самую отшибленную больницу на окраине города говорят ли вам в

глазья-вас лечить некому,не на что и негде,койки сокращены до предела,поэтому ползите домой если сможете

Медицина это больная тема для всей страны и для Москвы тоже,все оптимизируют и опитимизируют.

Такой же парк хотим!

Мика-ми: Это звучит так- нам херово и вам должно быть!)и вся тема этим сквозит

Нет, но когда слушаешь новости, что в Москве в очередной раз плитку перекладывают и хрущёвки сносят, а у нас ещё даже бараки живы, думается, что в одной стране живём и работаем так же много, но чё-то как-то всё мимо нас.

Pокаhоntаs,
Нет, это звучит не так
Вам хорошо, мы хотим чтобы и нам тоже было хорошо. И мы это "хорошо" заслуживаем не меньше вашего

Наверное, именно по этому столько лестных слов в мой адрес))) а москвичей называют зажравшимися и биомассой

ОСА: Нет, но когда слушаешь новости, что в Москве в очередной раз плитку перекладывают и хрущёвки сносят, а у нас ещё даже бараки живы, думается, что в одной стране живём и работаем так же много, но чё-то как-то всё мимо нас.

Да тоже это удивляет, у меня возле дома в асфальте такая дыра, а где то в центре опять плитку перекладывают, думаешь вот бы эту дыру заделали и так все там красиво в центре и нарядно)

Мика-ми: в мой адрес)

Слухайте,о вас в этой теме говорите только вы.Я вот уже знаю приличную часть вашей биографии.Не удивлюсь если через пять страниц дело дойдет до результатов анализов.

Любопытно, почему самые бОрзые и считающие, что они ухватили Бога за бороду, именно понаехавшие? Коренные сидят и рта не раскрывают, а у этих просто бенефис на Ю-маме в рабочее время? Я и по дому своему смотрю: почему- то что ни хамло громковыступающее, так обязательно арендатор. Комплексы какие- то? Необходимость, чтобы все достижения заметили и заценили, что ли?

Мутинус собачий,
Точно такому остроумному интеллекту нельзя засыхать на урале среди закрытых почт и дорог в ямах)

Имрек: Коренные сидят и рта не раскрывают

Мутинус собачий,
А нам это интересно?

Имрек,
Жизнь замечательных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы