Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

юляша-мамаша: Дак Вы странная
На этих предприятиях трудимся Мы! А налоги идут Вам

И? Я с этим ничего не могу сделать и не буду и точно не повод называть москвичей зажравшейся биомассой поэтому) а во всех постах прям сквозит зависть и обвинения, кем меня тут уже не назвали)
Ну да ладно, я выше написала про ответственность каждого человека за свою жизнь и выбор) читают многие, надеюсь, что мои слова изменят чью то жизнь к лучшему
А ленивые завистники как лаяли так и будут лаять обвиняя всех вокруг в несчастной своей судьбинушке) это тоже их выбор) кто-то и от позиции жертвы получает удовольствие)

зоямисочкина: Полно зарплат 35-50 тыщ, это фактически нищета.

Мика-ми: но почему то я

Если вы не против,то посмею напомнить что тема не ваш бенефис.И подозреваю вашу биография тут вряд ли кто конспектирует.

Ханурик: погуглила бюджет Москвы

Ниче, что большинство предприятий, платящих налоги в Москве по факту коптят небо в регионах?
И люди, работающие на них, живут именно в регионах

Мика-ми: читают многие, надеюсь, что мои слова изменят чью то жизнь к лучшему

Роль мессии вам к лицу. Лишь бы это на кредитных договорах людей не отражалось.А то были тут темки.

Ханурик: Москва сама себя кормит.

Какая детская наивность!

Мутинус собачий: Тык еще и финансисты.

Ну.... Может операционист в быстро-деньги?

Мика-ми: Но делать при этом ничего не хотят)

Люди на Урале работают , между прочим
Не меньше вашего

Грустный киви: Может операционист в быстро-деньги?

А вот это похоже на правду

Мика-ми: А ленивые завистники как лаяли так и будут лаять обвиняя всех вокруг в несчастной своей судьбинушке)

Вы бы не переусердствовали.Модераторы то почитывают тему.Если хотите и далее блистать на этой арене гранями своего таланта и ума,то на поворотах необходимо сбрасывать скорость.

Мутинус собачий,
Говорящая с котами ,
Позиция несчастных обиженных жертв вам не идет! Давайте уже- попу в кучку и вперёд!
Жаль, что с таким потенциалом сарказма и только на мамском форуме используя этот талант, вы тратите впустую драгоценное время)

Tulpanka: Они даже отделиться хотели, чтобы не отправлять деньги в общую казну.

Как и Каталония в Испании

Мика-ми: Давайте уже

Я по вторникам не подаю.Особенно московским финансистам.

юляша-мамаша: А откуда у Москвы такой налог на прибыль знаете?
Потому что в регионах под Москву ушло ВСЁ! у нас своих магазинов почти не осталось, всё пятёрочки, да магниты, которые Москве и принадлежат..

Магнит - Краснодарская компания, зарегистрирована там. Что-то я не наблюдаю в Краснодаре вала "плюшек".
Региональная часть налога на прибыль уплачивается по месту нахождения филиала.
Не москвичи виноваты в том, что Свердловская область донор, погуглите список дотационных регионов - вот куда на самом деле ваши налоги уходят

Грустный киви,
Буду очень рада за вас, если вы операционистом будете получать 150 тысяч рублей))) напишите потом, чтобы мы все обзавидовались)))у меня, к вашему сожалению, должность повыше и посерьезнее. Хотя да, начинала с простого эксперта в Евросети) в Екатеринбурге ) до этого работала промоутером, продавцом, проводником в стройотряде, пока диплом не получила)

Мика-ми: Давайте уже- попу в кучку и вперёд!

Ваше метро занимать?
Понаедем дак сами же фыркать начнёте "понаехали"
Нет уж, спасибо, у меня тут родители, болеют к сожалению ((( не смогу их бросить ради "своего блага"
Дети если поступят в столицу, то отпущу.

Yeiwe: Я так понимаю, что в самой Московской области прошли митинги против мусора, поэтому решили свозить мусор в Архангельск?

Так и есть
В понимании Москвы в регионах живут одни отбросы общества, поэтому среди мусора им самое место.

юляша-мамаша,
Ни разу не фыркнула, наоборот уважаю таких людей, в отличие от тех, кто умеет только сверкать интеллектом на ю- маме)

Yeiwe: Несколько раз в теме упоминали Архангельск, но я не увидела комментарии защитников Москвы.
Кто тут защищает столицу, вы считаете это правильно?

Нет не считаю, что это правильно, я еще много чего не считаю правильным и справедливым, но от моего мнения что то изменится?

Мика-ми: Потому что в регионах под Москву ушло ВСЁ! у нас своих магазинов почти не осталось

И про банки не забудьте
Как нашу Северную Казну Москва согнула в бараний рог

Yeiwe: Ну смотрите шире на проблему.

Зачем?
Им хорошо, на остальных на...ть!

Yeiwe,
Очень раздражают комментарии из серии: "Не нравится на Урале, переезжайте в Москву. А если не переехали, значит, лентяи!"

Те, кто недоволен всеми, обвиняет других в своих неудачах , понимают мои слова именно так. И к сожалению, тут таких большинство
А про ответственность за свою жизнь и выбор никто не хочет слышать и игнорируют) но это уже все, жаль таких людей, но они будут всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы