Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Говорящая с котами ,
Куда мне до вас умников))) обиженных жизнью и уповающих на конституцию РФ)))
Как же все несправедливо- все такие умные и профессиональные))) одни академики , обожающие родной урал) патриоты прям , обиженные плохим правительством)
Закончили школу с медалью, отучились в институте, жили в общаге в неделю на 300 рублей, пошли со 2 курса работать
Одни и сплошь такие! Только я вижу иную картину, люди учиться не хотят, работают на от- сь, любят Акции, халявы
Но не все конечно, есть нормальные, но они либо действуют , либо не ноют о зажравшихся москвичах
Как то так...

Мика-ми: уповающих на конституцию РФ)

Оля Глацких на юмаме...?

Чиновница заявила детям, что государство не просило их рожать
www.vesti.ru/doc.html

Очередная региональная чиновница удивила общественность своим заявлением — на смену теперь уже экс-министру занятости, труда и миграции Саратовской области Наталье Соколовой пришла директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких.

На встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде в ответ на вопрос о финансировании детских проектов в муниципалитете она заявила, что государство подрастающему поколению "в принципе ничего не должно".

"На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно, а вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. То есть, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности", — заявила она.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем Instagram выразил сожаление по поводу высказывания своей подчиненной, отметив, что Ольга Глацких, судя по опубликованному видео, "допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи".

По словам губернатора, он не может согласиться с заявлением Глацких: государство , во-первых, проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость, а во-вторых, безусловно, имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять.

Мика-ми,
Ой не смешите меня
Наш Вася пупкин из Ревды менее профессиональный... допустим сварщик, чем Ваш Вася Пупкин из Москвы
Или у Вас там нет сваршиков? Одни депутаты

Мика-ми: А какие у вас достижения? Опыт, образование?
Поэтому вы и грустный киви) для начала назовите ник позитивнее)

Все. Сдаюсь. Теперь я точно поняла, что в Москве живут самые умные и достойные люди России.

юляша-мамаша: Сами же пишете что пенсионеры по 40-45 тыщ получают

Вы читайте внимательней в разговоре про нищих живут на пенсию, и з. П. 35-45 тыщ. Полно зарплат 35-50 тыщ, это фактически нищета. А пенсия она и в африке пенсия. Закон един на всю страну.
а так усиратся спорить кто виноват и что делать можно еще 150стр из пустого в порожнее. Вывод один, чужой хер всегда больше и толше.

Мика-ми: Зато ваша оценка ума по сообщениям , видимо, показатель)

Так как бэ человек выражает свои мысли сообщениями.
Зы.Я не завидую москвичам в плане классической зависти-я пока из ума не выпала.Жители Москвы для меня столь же безлики,как и я для них.Но мостить мостовые изумрудами при стагнации экономики,когда остальная страна сосет последний чупа чупс-я лично щитаю перебором.И если это не озвучивать,а глаголить"дак вы переезжайте в сей эдем и у вас все будет"-то в обозримом будущем людям из регионов придется одиннадцать зарплат из двенадцати годовых отчислять плюсом к НДФЛ в пользу столицы,а двенадцатой уж так и быть им милостиво разрешат воспользоваться по своему усмотрению.Как в одной маленькой,но гордой стране.

юляша-мамаша,
Не смешу) вашему Васе значит комфортно в своей ревде, а Васе из тулы стало некомфортно и он что-то сделал, чтобы получать зп выше, а не такую как в туле)
По вам явно видно, что вы ищите отговорки и не любите рисковать, извините

Feliks Felicis: Если в бюджете Москвы оставить только ндфл и налоги на доходы от деятельности фактически ведущейся в Москве- реальная картина была бы совсем другой

откуда информация?
погуглила бюджет Москвы - 700 млрд налог на прибыль - это региональная часть, которая платится по месту нахождения организации\филиала, 800 - НДФЛ, 130 - налог на имущество, 160 - сдача в аренду муниципального имущества и т.д.
Москва сама себя кормит. Какие именно налоги Москва забрала у Свердловской области?

Грустный киви: Все. Сдаюсь. Теперь я точно поняла, что в Москве живут самые умные и достойные люди России.

Тык еще и финансисты. Теперича я понимаю откуль во многих банках откровенный бардак помноженный на ахинею.Рыбешка то гниет с головы.Которая находится В Москве,в которую переехали жить вот такие вот искатели лучшей доли.

Ханурик,
Им это не важно, вот хотят как все и точка! Но делать при этом ничего не хотят)
А так не бывает) не в сказке живем)

Мутинус собачий,
Троллик , не завидуй , пожалуйста) не пронимают твои проникновенные высказывания)
Главное ведь результат а он очевиден)

зоямисочкина: А пенсия она и в африке пенсия. Закон един на всю страну.

Ой не надо мне про пенсии
Все знают что Московские пенсии отличаются от Российских

Мика-ми: По вам явно видно, что вы ищите отговорки и не любите рисковать, извините

Я просто хочу жить здесь, со своей семьёй, родителями и друзьями
Почему я должна переезжать?
Но я не понимаю почему при одинаковом труде одни получают больше благ, а другие кукиш.

Мика-ми: Троллик , не завидуй , пожалуйста) не пронимают твои проникновенные высказывания)

Праздник завтра только,но вы уже начали отмечать что ли?

Мика-ми: Главное ведь результат

Да.

Мика-ми: а он очевиден)

Несомненно.И не только мне в этой теме.

юляша-мамаша: Сами же пишете что пенсионеры по 40-45 тыщ получают
А наши 10-15

Мои родители пенсионеры получают мама 12 тысяч, папа 14 тысяч и это с московскими доплатами. Я ранее писала, но вы же не верите. Услуги дороже тоже не верите, хотя я вот сравнила цены инвитро в Москве и Екатеринбурге и все анализы в Москве дороже.

юляша-мамаша,
потому что вы хотите все и не хотите от чего то отказаться.
А в жизни всегда должен быть баланс. Я переехала и пожертвовала отношениями с родней и друзьями, здесь у меня совсем никого нет, только муж бывший, который видит детей 2 раза в месяц, ну и в отпуск с ними летает. Да, я этим пожертвовала и получила взамен блага Москвы, хорошую работу, образование и перспективы для детей
А чем готовы пожертвовать вы?

Мика-ми,
Что за маникюр за 1200?)) это только маникюр или с покрытием? у лены Лениной что ли таджички-маникюрши?))) мне такое не надо, качество ужас

Ханурик: бюджет Москвы - 700 млрд налог на прибыль - это региональная часть, которая платится по месту нахождения

А откуда у Москвы такой налог на прибыль знаете?
Потому что в регионах под Москву ушло ВСЁ! у нас своих магазинов почти не осталось, всё пятёрочки, да магниты, которые Москве и принадлежат... ни одной заправки, да куда не плюнь всё Московское
Местные оставшиеся предприниматели выкручиваются с трудом чтоб на плаву держаться.

Awesome,
Салон Малина, гель лак, держится 2 недели, дольше не пробовала- обновляю, инструменты стерильные в одноразовой упаковке

А откуда у Москвы такой налог на прибыль знаете?
Потому что в регионах под Москву ушло ВСЁ! у нас своих магазинов почти не осталось, всё пятёрочки, да магниты, которые Москве и принадлежат... ни одной заправки, да куда не плюнь всё Московское
Местные оставшиеся предприниматели выкручиваются с трудом чтоб на плаву держаться.

А у всех желание жить за счёт налогов этих предприятий)) и вы не исключение) тогда, чем вы лучше других?)

Мика-ми,
А должно это желание быть только у вас?

EВА,
Желание то конечно пусть у всех будет как стимул, но почему то я , когда жила в Екатеринбурге в ваших условиях не ненавидела так москвичей) и не ныла о несправедливости)

Мика-ми: А у всех желание жить за счёт налогов этих предприятий)) и вы не исключение) тогда, чем вы лучше других?)

Дак Вы странная
На этих предприятиях трудимся Мы! А налоги идут Вам

Говорящая с котами автор темы: (где Мюнхен богаче Берлина)

Тут такая ситуация: Берлин долго был под Союзом. А Мюнхен - это Бавария, исторический богатый регион. Они даже отделиться хотели, чтобы не отправлять деньги в общую казну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы