Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Feliks Felicis: Москвы типичный представитель
Нам в тему истину внесёт

Мика-ми: Никто не кому ничего не должен

Мика-ми: что за менталитет такой- мне должны?

Где-то мы это недавно слышали... )))))
От одной чиновницы
Только потом она публично извинялась, что не права

Когда ее в Конституцию носом ткнули

юляша-мамаша,
Я вас удивлю, у меня нет ни одной связи)
Я выше уже писала- либо возможности либо причины)
Каждый сам делает свой выбор.
Почему то у меня ни один одноклассник двоечник не уехал в Москву и даже в Екатеринбург)а одноклассников и однокурсников, которые действительно учились, а не прогуливали - полно, большинство из них неплохо живет в Екатеринбурге, Москве, парочка даже за границей

Мика-ми: Ну как видно по налогам, справедливо, если я в Москве в 4 раза лучше буду жить, чем в Екатеринбурге)

Так и в Екатеринбурге есть люди, которые по столько же налогов отстегивают, но почему то у них нет такой клевой "московской" инфраструктуры. Они не достойны?

Feliks Felicis,
Ну тли вяфк- вяфк или попу поднять)
Ваш выбор я уже поняла)

Говорящая с котами ,
А вы?
Что готовы сделать?
Или вас, жителей Москвы, эта система вполне устраивает?
Сыто живется? Зачем что-то менять?

Не, ну почему москвичи ничего не хотят менять - дело понятное ))) кто же будет желать себе понижения уровня жизни с другой стороны, сделать они могут примерное столько же, сколько и мы ибо мнение подданных в этом государстве имеет значение только по мелким вопросам и всенародном бунте по их поводу (типа туда-сюда непостроенный ещё храм перенести), а фундаментальные перемены могут случиться только сверху вниз, а никак не наоборот

Так и в Екатеринбурге есть люди, которые по столько же налогов отстегивают, но почему то у них нет такой клевой "московской"

инфраструктуры. Они не достойны?
Есть, но вы же сейчас не за них, а за себя переживаете)))
Хотите, чтобы они зарабатывали, а блага были у всех одинаковые)))

Мика-ми,
Ладно, москвичи уже объяснили нам, что в Екатеринбурге остались одни лентяи и неумные
Трудолюбивые и умные все в Москву переехали

Мика-ми: Пример коммунизма уже приводила.

Вот не первый раз Вы уже про коммунизм написали. Подскажите: где Вы этот "пример коммунизма" видели?

Говорящая с котами ,
Когда нечего ответить- всегда пытаются кого-то обвинить)))
Сочувствую вам
Ни разу не написала про лентяев, жила точно также 13 лет в Екатеринбурге, работала и не ненавидела Москву при этом)

Yuma: Это говорит человек, отстегивающий налоги с 20 тыщ,

Не. Вы не поняли. Она 20000 именно налогов платит.

Мика-ми: всегда пытаются кого-то обвинить)))

Я вас обвинила?
В чем?
Можно цитату?

Мика-ми: инфраструктуры. Они не достойны?
Есть, но вы же сейчас не за них, а за себя переживаете)))
Хотите, чтобы они зарабатывали, а блага были у всех одинаковые)))

А с чего Вы знаете за кого я переживаю. За них и переживаю. Ага. Хочу, чтобы у них была такая же инфраструктура, как в Москве. Они же отстегивают налогов достаточно (вы ж сами выше писали)

Мика-ми,
Читайте лучше, 20 тысяч- это только ндфл с зп)) который я ежемесячно плачу в бюджет
А в Екатеринбурге мой налог был 4500, есть разница?)

Вы понимаете, что деньги в бюджет поступают не столько с вашего огромного НДФЛ, сколько с налогов на прибыль от организаций (большинство которых в регионах)?

Мика-ми,
Я вас прекрасно понимаю. Хочу переехать) потому что хочу для себя и своей семьи лучших условий. Все просто. Не буду сидеть и ждать когда наступит мир во всем мире, потому что как изменить данную действительность я не знаю.

Вы понимаете, что деньги в бюджет поступают не столько с вашего огромного НДФЛ, сколько с налогов на прибыль от организаций (большинство которых в регионах)?

Понимаю. А вы согласны с тем, что если я плачу налогов в 4 раза больше, чем вы , то и уровень жизни у меня должен быть в 4 раза лучше?)))

Tekila_Lady,
Вы молодец! Все реально, главное шевелиться , а не ныть и ждать справедливости и что тебе все должны по Конституции)))

Мика-ми: А вы согласны с тем, что если я плачу налогов в 4 раза больше, чем вы , то и уровень жизни у меня должен быть в 4 раза лучше?)))

Ну так что делать тем в нашем городе, кто платит налогов столько же сколько ВЫ?

Грустный киви,
Ну явно не ныть, а действовать. Я думаю таких людей все устраивает, не устраивало- переехали бы уже, с их то мозгами!
Пока в этой теме ни одного Екатеринбуржца с зп 150 тысяч не увидела, который не доволен жизнью)

Tekila_Lady,
Ну знаешь, лучшие условия тоже относительны. Из-за этого хренова бюджетного перекоса Москве тоже сильно слаще не становится - скоро по 4 часа в одну сторону добираться будут, а в метро трамбовальщиков людей в вагоны поставят, как в Японии
Хотя наш переезд тоже не исключён, школы там хорошие

Feliks Felicis,
Я вас разочарую, 35 минут от порога до порога) на метро, почти всегда удаётся сесть) если нет- не расстраиваюсь

Мика-ми,
А вы согласны с тем, что если я плачу налогов в 4 раза больше, чем вы , то и уровень жизни у меня должен быть в 4 раза лучше?)))

Нет, потому что 15500 рублей налогов в месяц не окупают всего того варварского великолепия, которое устроено правительством для взращивания лояльной биомассы вокруг Кремля))
Если в бюджете Москвы оставить только ндфл и налоги на доходы от деятельности фактически ведущейся в Москве- реальная картина была бы совсем другой (а заодно цены на жильё пониже и пробки покороче просто потому что не ломилось бы туда столько народу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы