Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Но нет, будем сидеть на форуме, жаловаться на жизнь и обвинять тех, кто пошевелился в том, что они зажрались)))
Так проще, не спорю)
Но это только ваш выбор и вы сами строите свою жизнь, вы сами ответственны за то, что есть у вас сейчас! Вы и никто другой. Осознайте это и станете проще ко всему относиться

Блин, сама не ожидала таких умных мыслей от своего вакуума))) или безе...

Мика-ми: но зп в разы выше

Вы тут написали, что з/п у вас сейчас в Москве 20 тыщ ))
Если тут была ниже "в разы", сколько же вы здесь получали? 5-8 тыщ?

Говорящая с котами ,
Читайте лучше, 20 тысяч- это только ндфл с зп)) который я ежемесячно плачу в бюджет
А в Екатеринбурге мой налог был 4500, есть разница?)

Мика-ми: У меня получилось и у вас получится) было бы желание!)

Вы в измененном состоянии сознания находитесь?Ничем иным этакий поток скакунов не обьясняется.Если это типатроллинг-так тут не пруд с простейшими.Да и для инфузорий это слишком примитивно.

Мика-ми: Читайте лучше, 20 тысяч- это только ндфл с зп)) который я ежемесячно плачу в бюджет

153 000 значит, у вас з/п в Москве

Мутинус собачий,
У вас фишка- говорить другим о их неадекватности? Уже 5 раз сказали) ну-ну

153 000 значит, у вас з/п в Москве

И? Я в Екатеринбурге 35 получала. Почему с моими налогами в 20 тысяч я должна жить также как и вы?
Ещё прикиньте и алименты хорошие получаю, с которых тоже платятся налоги в бюджет
В чем конкретно я зажралась?

Мика-ми: Дак вперед! У меня получилось и у вас получится) было бы желание!)

Девушка. Я не сомневаюсь, что у меня получится.
Но страна - это не только Москва. У нас территория 17 млн. кв. км и живет на ней 140 млн. чел. Если эту территорию не поддерживать достаточными финансовыми вливаниями, то захиреет она очень быстро так, что потом очень трудно будет восстановить.
Вы как себе Россию представляете: Москва с населением 140 млн. чел. друг у друга на головах, а вокруг лес дремучий на 17 млн. кв. километров?

Мика-ми,
Я сужу по написанному.И да,призывать к переезду в столицу не один десяток миллионов людей не показатель глубокого ума по моему скромному имхо.

Грустный киви,
Ну именно вы же хотите жить лучше и получать блага как в Москве) кому этого не надо- сидят довольны своей жизнью)

Мика-ми: Почему с моими налогами в 20 тысяч я должна жить также как и вы?

Ядрееен батон. Надеюсь, Вы хоть не на гос. службе трудитесь.

Мутинус собачий,
Зато ваша оценка ума по сообщениям , видимо, показатель)

Мика-ми: Ну именно вы же хотите жить лучше и получать блага как в Москве) кому этого не надо- сидят довольны своей жизнью)

А Москва не город России? Почему у нее какие то отдельные блага?

Грустный киви: Вы хоть не на гос. службе трудитесь.

Думаете, депутат?
В Думе сидит?

Я вот не хочу в Москву
У меня тут семья, родители, друзья.
Но хочу привелегии как в Москве! Чем я хуже? Или мои дети чем хуже?
В Москве олимпиадникам нехилые деньги платят у нас максимум руку у губеонатора пожмут за те же успехи. Как так? В Москве прививку поставят, у нас идите ставьте на свои... чем дети то провинились?

Грустный киви,
Ну как видно по налогам, справедливо, если я в Москве в 4 раза лучше буду жить, чем в Екатеринбурге) в Москве не каждый найдёт хорошую работу, потому что было лень в школе учиться, хотелось в молодом возрасте потусить, а не в институте лекции писать, боится рисковать- уезжать с насиженного места, выходить из зоны комфорта
Так почему же всем должно быть поровну? Не понимаю

Когда говорят - переезжайте за границу , все понятно.
Вопросов нет.
Но у нас одна страна, Москва - не Москва.
Социальные блага должны быть одинаковые для всех.
Для детей.
Для пенсионеров.
Для инвалидов.

Говорящая с котами автор темы: Думаете, депутат?
В Думе сидит?

Нет. Думаю, не является ли ее офигительно большой вклад в казну государства ( 20 000 налога) простым перетеканием денег из одного государственного кармана в другой.

Мика-ми: в Москве не каждый найдёт хорошую работу

А в Екатеринбурге и Саратове - конечно каждый!

Грустный киви,
А ведь похоже, что именно люди с таким мышлением для всей страны законы пишут и принимают!
Потому так и живет страна ((

Говорящая с котами ,
Когда говорят - переезжайте за границу , все понятно.
Вопросов нет.
Но у нас одна страна, Москва - не Москва.
Социальные блага должны быть одинаковые для всех.
Для детей.
Для пенсионеров.
Для инвалидов.

Никто не кому ничего не должен) что за менталитет такой- мне должны?
Пример коммунизма уже приводила. Те же пенсионеры в Москве, которые сейчас получают выше пенсию, уверена, 80% приезжие, которые когда то решились переехать, заработали на жильё
Может тогда уж несправедливо, что мы все не принцы уэльские? Будем переживать, что нам так не повезло?)

Вот только не надо тут про учиться в школе и тд
Не работает это
Семь пядей во лбу, закончившие вузы Москвы тоже возвращаются обратно
Потому как не резиновая она
Там кум, брат, зять и без супер образования устраиваются
А реальные умницы либо вон в институте за копьё, либо за границу уезжают

Москвы типичный представитель
Нам в тему истину внесёт

Мика-ми: Никто не кому ничего не должен

Тут вы не правы
Читайте Конституцию РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы