Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Feliks Felicis: Когда энцефалит прикрыли?

1 бесплатно поставят, а дальше все ревакцинации за свой счёт

Давно уже так

Мика-ми: Бесплатно, но если отечественная вакцина- ставлю импортную платно

А разве импортные вакцины не везде (по всей стране) исключили? У нас вот импортных вакцин нет уже пару лет, вообще никаких. Всегда ставила платно детям импортные, сейчас от клещевых отказались семьей, раньше австрийские ставили.

Две Морковки,
Честно, не подскажу. Последнюю прививку ставили как раз года 2 назад

зоямисочкина: Интересно: а есть коренные нищие москвичи?

зоямисочкина: Полным полно.

зоямисочкина: Живут на пенсию, зарплату 35-45 тыщ.

Mika L: Примерно так:

В точку!

Yuma: вы щас написали, что жить только в Москве и хорошо, и что вообще пофигу, почему так и какого черта жить хорошо только в Москве
И ещё что решение для всей другой страны одно- переезжать в Москву А кто не переехал- москвичи в этом не виноваты

Прямо мои мысли высказали

Говорящая с котами ,
А в чем виноваты москвичи?)

Мика-ми: А в чем виноваты москвичи?)

Повторю в этой теме в 11000001 раз
Народ не против москвичей.

Народ против порочной дебильной системы криворукого и коррупционного распределения финансов между Москвой и регионами

Говорящая с котами ,
И ещё что решение для всей другой страны одно- переезжать в Москву А кто не переехал- москвичи в этом не виноваты

Ну вы же сами пишите , что согласны) поэтому и вопрос)

Мика-ми,
Не должно такого быть
Это ненормально

Но тут москвичи с пеной у рта доказывают, что такое распределение налогов со всей страны и финансов нормально

Весь Екатеринбург пытается вам объяснить, что это дико и несправедливо по отношению ко всей остальной России
Что такая централизация отдает Средневековьем и ее пора поменять на нормальные, современные отношения между регионами страны.

ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ отношения между разными регионами и столицей - просто как одного из рядовых городов страны
Как пример, приводили США (где столица не огромный богатый Нью Йорк) и Германию (где Мюнхен богаче Берлина)

Мика-ми: И ещё что решение для всей другой страны одно- переезжать в Москву

Я не доказываю, просто кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- причины)
А чего хотите вы?почему всегда кто-то в чем то виноват:то правительство, то соседи , то ещё кто-то
Мы сами ответственны за свою жизнь, чего толку разоряться на форуме- вы хотели, чтобы Москву ещё больше людей возненавидело? А получается дело то не в Москве, а в нас самих)

Мика-ми: москвичи в этом не виноваты

В том-то и дело! Москвичи всю тему пытаются доказать, что жители Екатеринбурга САМИ виноваты в своей плохой жизни, т.к. не переехали в Москву!
А жители Екатеринбурга говорят - мы хотим жить хорошо ЗДЕСЬ! в нашем родном городе!
И это МОЖНО сделать.
Изменив централизованную систему распределения денег страны

А если все будут тупо переезжать - система никогда не поменяется

Мика-ми: А чего хотите вы?

Говорящая с котами автор темы: жители Екатеринбурга говорят - мы хотим жить хорошо ЗДЕСЬ! в нашем родном городе!

Говорящая с котами ,
Вы хотите коммунизм) уже это проходили, когда все равны и все поровну и не зависит от того, хорошо ты работаешь или просто весь день штаны просиживал- зачем стараться, если всем одинаково
Я за конкуренцию и естественный отбор в зависимости от трудолюбия и тп

Мика-ми: правительство

Пусть перестанет забирать бОльшую часть налогов из Свердловской области в бюджет Москвы
Пусть оставляет деньги здесь. Они нам самим нужны
У нас тоже дороги надо ремонтировать.
Пенсионерам доплачивать.
САдики и школы строить.
МЕТРО жителям Екатеринбурга тоже нужно!

Мика-ми: Вы хотите коммунизм

Мы хотим нормальные цивилизованные отношения между столицей страны и регионами
См. устройство в Германии и США
Для примера нормальных отношений

Говорящая с котами ,
Вот так вот взяли и перестали, прочитав вашу тему на юмаме? Или как? Что лично вы готовы для этого сделать?

Мика-ми: хорошо ты работаешь или просто весь день штаны просиживал

Мика-ми: отбор в зависимости от трудолюбия

Еще раз нас носом тыкаете, что тут на Урале одни бездельники живут?
А трудолюбивые в Москву переезжают?

Мика-ми: Что лично вы готовы для этого сделать?

А вы?
Что готовы сделать?
Или вас, жителей Москвы, эта система вполне устраивает?
Сыто живется? Зачем что-то менять?

Говорящая с котами ,
Вы же за себя переживаете, не поверю, что за всех жителей регионов и готовы с ними чем-то делиться)
Перевези вас в Москву- сидели бы довольные и пофиг бы было на Екатеринбург и область)

Мика-ми: Вы хотите коммунизм) уже это проходили, когда все равны и все поровну и не зависит от того, хорошо ты работаешь или просто весь день штаны просиживал- зачем стараться, если всем одинаково
Я за конкуренцию и естественный отбор в зависимости от трудолюбия и тп

О, еще одна пришла рассказать ленивым провинциалам об особом трудолюбии москвичей.
Или что вы хотите сказать своей фразой?
За какие такие заслуги Москва все деньги страны себе прикарманивает?

Говорящая с котами ,
Да, меня все устраивает и я для этого пошевелилась, а не тупо ныла на форуме, что все козлы)
Зачем мне что-то делать? Для вас? Потому что вы считаете, что я зажралась?)
Смешно)

Грустный киви: об особом трудолюбии москвичей

ЧСВ

Грустный киви,
Работаю чуть больше, чем в Екатеринбурге, но зп в разы выше. А вы также хотите?
Дак вперед! У меня получилось и у вас получится) было бы желание!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы