Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

У нас загородные лагеря выглядят как то так. Деревня чо

carte: Рассказывайте, как за хату за десять млн платить сорокет и я переезжаю

Говорящая с котами автор темы: Уточнила инфу
Родители дали на первоначальный взнос.

Я уже думала, говорящая с котами нам загуглит и расскажет, где такую ипотеку дают, готова сразу две взять. Ан нет, все как обычно, первый взнос больше 50% и ипотека на общих условиях:))

Родина любимая: Интересно: а есть коренные нищие москвичи?

Полным полно. Нигде не работают, сдают бабкину квартиру без ремонта и мебелью под растопку и на это живут. Сдают комнаты в квартире. Живут на пенсию, зарплату 35-45 тыщ. Но гугл вам щас расскажет, что мы все врем, здесь все бесплатно и дешево и з. п. От 100 и выше. Сири не врет

зоямисочкина: зарплату 35-45 тыщ.

Ну вы чего нет таких зарплат, сказали ведь все поголовно 200 получают причем просыпаются позже всех и уходят домой раньше Екатеринбурга. Плюс пособие все 500 выходит у народа. Маринке вон Московская область квартиру подарила

На вк выплыл ролик про Шиес, сразу эту тему вспомнила. И че это люди Москву не любят?.........
m.vk.com/video178355665_456239136

Жесть какая то в стране происходит. Кто тут из москвичей говорит, что все зависит только от человека, типа больше работайте и все у вас будет ок- скажите это людям из этого видео. Жили люди спокойно, работали, налоги платили, а им хоп- и нате московский мусор)) Что, их дети - люди второго сорта по сравнению с московскими детьми, они могут и на свалке пожить?..... И что, вот эти все люди- они могут любить Москву после этого западла?

Было б там плохо, туда б не рвались и не ехали.

Lelkako,
А никто не говорит, что там плохо))) Это в остальной России жесть.

Yuma,
Ну т.е. там лучше чем везде. Поэтому и ненавидят ее, поселки, села, деревни, где выживают за счет огородов.

Примерно так:

Меня просто умилила эта тема) Мне кажется русскому народу прям нужно найти козла отпущения, чтобы обвинить и слить свою злость. Также как с программой голос)))
Про себя- с 2000 по 2013 прожила в Екатеринбурге. Потом муж (уже.кстати, бывший настоял переехать в Москву). Переехали с дочкой 5 лет. В Екатеринбурге осталась двушка в хорошем доме на Фурманова 123 с ипотекой в 2 ляма, родителеи в области, друзья, устроенный быт, работа в банке за 35 тысяч, машину продали. Честно признаюсь -очень не хотела переезжать.В москве 2 года мыкались по съемным квартирам, платили за частный садик -40 в месяц( без прописки не дают муник)Было тяжело, неуютно, первый год очень напрягали толпы народа, метро, отсутствие рядом друзей и родных.
Но теперь в 2019 я нисколько не жалею , что переехала. В конце 2016 продали квартиру в Екате, взяли новую ипотеку и купили здесь двушку. В 2015 родили вторую дочку и я вам скажу, что рожать бесплатно в московском роддоме было намного комфортнее, чем платно в ОММ.
В 2017 от меня ушел муж, все думали, что я уеду обратно вЕкат,но нет...
Я полюбила Москву, сейчас с дочками живем и радуемся. Для меня здесь несомненно больше плюсов:
-отличная инфраструктура (рядом с домом кучи магазинов,кинотеатр, кафе, боулинги, батутный парк и тд)- в Екате нужно для этого ехать в цент
-отличный ухоженный парк с велодорожками в 7 минутах пешком- не сравнить с зеленой рощей, от которой каждый год оттяпывают куски для строительства
-отличная гимназия с обородуванием, кучей допов и без поборов-послушала как поступают в 9-ку маразм какой то, капец просто
-садик для младшей в 3х шагах от дома- нам в Екате после кучи выматонных нервов дали садик под снос на Горького (в 20 минутах езды на машине от дома)
-до Лубянки 25 минут на метро

• работа с зп в несколько раз выше,чем в Екате и миллион еще всего
    Да, было тяжело поначалу, но мы перенесли это и я благадорна бывшему, за то , что увез меня в Москву
    Я это все к чему- у каждого есть шанс изменить жизнь, нужно не злится, не осуждать, а действовать.
    Я не родилась в Москве, мне с неба ничего не упало, прошли 5 ипотек, начинали с комнаты на Шаумяна, никаких плюшек и наследств не было, все с нуля.
    Поэтому хватит ныть-дерзайте и у вас все получится!

Погода здесь просто шикарная, когда приезжаю в Екатеринбург-он мне кажется серым, пыльным и неуютным. Но уральские зимы с морозом и солнцем я люблю)в Москве действительно зимы промозглые
А Московская область это действительно уже не Москва, там свои законы, правительство и абсолютно все по другому

Мика-ми,
А меня умилило ваше сообщение Вы сама не понимаете, что написали?

EВА: А меня умилило ваше сообщение

умиляйтесь! мне не жалко)

Мика-ми: Я это все к чему- у каждого есть шанс изменить жизнь, нужно не злится, не осуждать, а действовать.

Мика-ми: Поэтому хватит ныть-дерзайте и у вас все получится!

Кондитерская фабрика загнется если все 147 мульенов при последнем отобранном сухаре рванут за пирожными.

Мика-ми,
А вы немножко думайте, что пишите. Хотя, как говорится, что и требовалось доказать

EВА,
Такое чувство что у человека в голове безе.

EВА,
Каждый понимает так как он понимает, мой посыл- да в Москве намного лучше и комфортнее жить и надо не завидовать, а действовать, а не злиться на тех, кто там живёт

Мика-ми: Мне кажется русскому народу прям нужно найти козла отпущения, чтобы обвинить и слить свою злость

вы щас написали, что жить только в Москве и хорошо, и что вообще пофигу, почему так и какого черта жить хорошо только в Москве
И ещё что решение для всей другой страны одно- переезжать в Москву А кто не переехал- москвичи в этом не виноваты

Yuma: И ещё что решение для всей другой страны одно- переезжать в Москву

не, ну можно, конечно, писать -какие москвичи зажравшиеся и получают столько благ, это же проще)

Мика-ми: да в Москве намного лучше и комфортнее жить и надо не завидовать, а действовать, а не злиться на тех, кто там живёт

Насчет безе эт я погорячилась.Просто вакуум.

Мутинус собачий: Насчет безе эт я погорячилась.Просто вакуум.

благодарю! с таким вакуумом и живу) но там, где нравится)
А демогоги без вакуума брызжут слюной и пишут умные мысли на форуме)

Мутинус собачий: Насчет безе эт я погорячилась.Просто вакуум.

Человек даже не понимает, о чем ему говорят. Так что это даже не вакуум, ибо вакуум- он заполняется извне, а тут заполнение не идёт.

Мика-ми: таким вакуумом и живу) но там, где нравится)

А вы понимаете, за счёт чего берется в Москве такое благоденствие?

Yuma,
Мне чет даже жалко первопрестольную,если туда едет эдакое на пмж.

Yuma,
Конечно! Я плачу каждый месяц налоги с з-п около 20 тысяч, а вы?
И это только НДФЛ. еще работатодель ЕСН перечисляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы